NastaPax 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 час назад, kse100 сказал(а): Я тоже))) Всем доброе утро, хочу кофе) сделала тест мама тест Это сегодня @ЯНаталья мне кажется овуляция 25.11 Видно хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @kse100 ну полосочки радуют ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @JuliaCherry ну вот они более чувствительные, а у нас только розовенькие @Belochka11 как только узнаешь результат пиши, но мне кажется что у тебя все ок) Девочки, спасибо большое за поддержку 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 минуту назад, kse100 сказал(а): @JuliaCherry ну вот они более чувствительные, а у нас только розовенькие А мне розовенькие чисто по цвету нравятся Но у нас их не купить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): А мне розовенькие чисто по цвету нравятся Но у нас их не купить(( Я синенькие не пробовала) розовенькие на девочку🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 9 минут назад, kse100 сказал(а): Я синенькие не пробовала) розовенькие на девочку🤗 Ага, у меня тоже такой бзик Но нормальных розовых тестов я у нас не нашла на HCG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 53 минуты назад, kse100 сказал(а): розовенькие на девочку🤗 Ниче се новостиэто тогда мне бишурсы опять синие брать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Девоньки приветик.Нас так завьюжило и занесло,сидели двое суток без света тепла и связи.Теперь жадно перечитываю вас)Смотрю проблеснули еще полосочки)держу кулачки)Жду когда я смогу уже потестоманить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Пхахха замочила блин буду ждать 10 дц )) явно О и на пахнет @Тройная мама у тебя когда начинается мочилово??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 12 минут назад, An.net сказал(а): @Тройная мама у тебя когда начинается мочилово??)) Мочилово,как много в этом слове😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 53 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Девоньки приветик.Нас так завьюжило и занесло,сидели двое суток без света тепла и связи.Теперь жадно перечитываю вас)Смотрю проблеснули еще полосочки)держу кулачки)Жду когда я смогу уже потестоманить)) И у нас позаметала, за малой в сад, даже не знаю, 🤔 как поеду, машину надо по снегу толкать , вообще дорогу не чистят @An.net чет пока без намека, жди @Тройная мама так когда мочить то начнёшь 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Тестомания продолжается 7 дпо😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @kse100и тесты эти сказали тормоза , я как обычно @NastaPax я пока не вижу но и рано! Держимся ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @NastaPax супер!!!! Тестомания жжет, я вижу тень, но я всегда вижу у, пусть будет полосочка) Девочки я сделала клераблю, знаю, что он врет иногда, но после мама тест , думаю можно 3 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Только что, kse100 сказал(а): @NastaPax супер!!!! Тестомания жжет, я вижу тень, но я всегда вижу у, пусть будет полосочка) Девочки я сделала клераблю, знаю, что он врет иногда, но после мама тест , думаю можно Крепитесь к друг другу покрепче🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @An.net подожди все будет, это у меня ранняя овуляция) у меня сегодня 11 дпо @NastaPax спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Ой, девочки, две полоски - это только начало( Сначала переживаешь, чтоб они были. Потом, чтоб ярчали. И все-равно дожить до первого УЗИ очень сложно((( Так хочется заглянуть туда, узнать, что все ок. И спокойно жить до УЗИ. Знаю, что после УЗИ ещё до скрининга дожить надо, а потом шевелюшек. В общем, не легка судьба беременных 😂 @Тройная мама ты как? Совсем чуточку потерпеть осталось☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @kse100 хороший плюсик !!я думаю уже 1000% малыш арендовал тебя на 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 44 минуты назад, NastaPax сказал(а): Мочилово,как много в этом слове😅 По идее в двадцатых числах декабря,если все норм сложится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @Тройная мама пусть у нас у всех будет трезвый Новый год по уважительной причине 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 36 минут назад, MamLu сказал(а): Ой, девочки, две полоски - это только начало( Сначала переживаешь, чтоб они были. Потом, чтоб ярчали. И все-равно дожить до первого УЗИ очень сложно((( Так хочется заглянуть туда, узнать, что все ок. И спокойно жить до УЗИ. Знаю, что после УЗИ ещё до скрининга дожить надо, а потом шевелюшек. В общем, не легка судьба беременных 😂 @Тройная мама ты как? Совсем чуточку потерпеть осталось☺️ Тут я с тобой согласна, потом да узи, потом первое генетика в 12 недель, куча страхов... 14 минут назад, Kate Wayne сказал(а): @Тройная мама пусть у нас у всех будет трезвый Новый год по уважительной причине Да да согласна , 👍 пусть так и будет 🤗 31 минуту назад, An.net сказал(а): @kse100 хороший плюсик !!я думаю уже 1000% малыш арендовал тебя на 9 месяцев Очень надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @kse100 @kse100снились сегодня цифры 58, посмотрим скоро будет результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @Belochka11 все будет хорошо, вот посмотришь) а когда будет результат? @kse100 сегодня ж будет @kse100 @kse100 @Belochka11 напиши сразу, у тебя уже есть задержка, какой дпо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань пушистая 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 час назад, kse100 сказал(а): @NastaPax супер!!!! Тестомания жжет, я вижу тень, но я всегда вижу у, пусть будет полосочка) Девочки я сделала клераблю, знаю, что он врет иногда, но после мама тест , думаю можно Тихонько но очень сильно радуюсь за вас Надеюсь на такой же результат к 7-му декабря . День х 6го Пока совсем рано делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @kse100 какая прелесть🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения