kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Раньше было проще. Сделала тест, увидела // и нормально ходишь счастливая, если всё хорошо и ничего не мажет. А теперь с многочисленными потерями и возрастом увидишь // и начинаешь трястись ещё больше, переживать, чтоб не сорвалось. И к сожалению голову не выключишь, чтобы не переживать. Кровь на ХГЧ. Пару-тройку раз в динамике, через день два. Вернее любых тестов Вот уж согласна, раньше так и было, а теперь.... 8 минут назад, MamLu сказал(а): @kse100 мой гинеколог на больничный ушла, записалась к ней только на 12-ое число. УЗИ, думаю, платно сделаю 8-го или 11-го декабря. А какой срок будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Только что, kse100 сказал(а): Вот уж согласна, раньше так и было, а теперь.... Ничего, как бы не было сложно, мы все обретём своих малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): Ничего, как бы не было сложно, мы все обретём своих малышей. У нас эпидемия до нового года все пузяшные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 2 минуты назад, kse100 сказал(а): У нас эпидемия до нового года все пузяшные) Очень надеюсь))🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @kse100 дпо не знаю,в этом цикле вообще как бы не было по ощущениям овуляции,последние кд были 27.10-30.10,цикл скачет,то на 25 день начинаются,то на 27, думаю на следующей неделе схожу на УЗИ глянуть где прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У меня сиськи прям мучают меня, давно такого не было, прям болят и болят. Что за фигня? Сплю как сурок весь день, если меня по работе не треплят. Но я правда ещё болею как бы, самочувствие хреновое. Хотя все уже вроде как выздоровили, даже кто заболел позже меня, я заболела сразу после детей, по идее и я должна уже выздоровить, а я что то застряла в одном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @JuliaCherry спасибо ,пока на УЗИ не увидят,что маточная,не успокоюсь,но с другой стороны при вб у меня за месяц дополз до 450,а тут как за 4 дня скаканул с 78 до 639 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @Belochka11 спасибо! У меня 28.10. были последние М.) Где-то рядом идём))) @kse100 будет почти 7 неделек) Ничего не беспокоит, надеюсь, прикрепился там, где ему будет хорошо все 8 месяцев у мамы под сердцем🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @Belochka11 не раньше чем через неделю иди , уже точно увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 минуту назад, Belochka11 сказал(а): @JuliaCherry спасибо ,пока на УЗИ не увидят,что маточная,не успокоюсь,но с другой стороны при вб у меня за месяц дополз до 450,а тут как за 4 дня скаканул с 78 до 639 Шикарные цифры! При таком росте на следующей неделе уже увидишь плодное яйцо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Только что, MamLu сказал(а): @Belochka11 спасибо! У меня 28.10. были последние М.) Где-то рядом идём))) @kse100 будет почти 7 неделек) Ничего не беспокоит, надеюсь, прикрепился там, где ему будет хорошо все 8 месяцев у мамы под сердцем🥰 Точно будет сердцебиение, 7 неделек уто классно, быстро так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @JuliaCherry у меня раз так очень сильно болели тити(и набухали, капец), когда киста на ЖТ была. Но у тебя недавно УЗИ было, кисты не было. Может, так организм работает? Прог в усиленном темпе вырабатывается? Может, всё-таки кто-то поселился?)) 2 минуты назад, kse100 сказал(а): Точно будет сердцебиение, 7 неделек уто классно, быстро так Это кажется быстро! Календарь пишет, будет 6н7д, а в субботу уже 7 неделек. И это только через неделю🙈 Как жить эту неделю, календарь не говорит😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @JuliaCherry у меня раз так очень сильно болели тити(и набухали, капец), когда киста на ЖТ была. Но у тебя недавно УЗИ было, кисты не было. Может, так организм работает? Прог в усиленном темпе вырабатывается? Может, всё-таки кто-то поселился?)) Ну если овуляция вчера-сегодня, то как бы рано. Тесты на О сегодня без пика, думаю сегодня О, она обычно как раз на спаде пика ЛГ бывает, плюс БТ (базальная температура) сегодня упала. Пока Галочку Овуляция поставила на сегодня, а там посмотрю как БТ будет себя вести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @JuliaCherry Юль, пусть случится чудо в этом цикле🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @JuliaCherry да, надеюсь ,уже хочу в пятницу ещё хгч сдать))))знаете,а внутри то у меня немного припухлость ,когда шейку трогаю,как будто бы маточная беременность,но вот как дождаться УЗИ вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 3 минуты назад, Belochka11 сказал(а): @JuliaCherry да, надеюсь ,уже хочу в пятницу ещё хгч сдать))))знаете,а внутри то у меня немного припухлость ,когда шейку трогаю,как будто бы маточная беременность,но вот как дождаться УЗИ вопрос Ой, не лазила бы ты туда, ттт... должна быть маточная, с такими цифрами 6 минут назад, MamLu сказал(а): @JuliaCherry Юль, пусть случится чудо в этом цикле🤞🤞🤞 Твои слова да богу в уши Я уже разочаровалась, конечно. И тестомания у меня даже уже не такая активная как раньше. Не хочу очаровываться раньше времени, чтоб потом мучительно больно не разочароваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 8 минут назад, Belochka11 сказал(а): @JuliaCherry да, надеюсь ,уже хочу в пятницу ещё хгч сдать))))знаете,а внутри то у меня немного припухлость ,когда шейку трогаю,как будто бы маточная беременность,но вот как дождаться УЗИ вопрос Я на узи бегала когда за 1000 переваливал хгч и всегда кроху находили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Не сдержалась и тест купила,пойду сделаю на память🤣 Не сдержалась и тест купила,пойду сделаю на память🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @MamLu дпо 9@Belochka11 тихонько поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @Люличкин ну я думаю,что в следующую среду схожу первый раз Узнала у нас тут в больнице на платной основе есть УЗИ,но нет вагинального датчика,так что поеду туда,где хгч сдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @Belochka11 жду твоего тестика) У меня остались только ледичеки. Периодически мочу, но полоска контрольную не переплевывает. @Nady82 пусть будут твои //, а не реагент🤞🤞🤞Ждём ещё тестиков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @MamLu все равно до контрольной не дотягивает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 3 часа назад, Kate Wayne сказал(а): @Тройная мама пусть у нас у всех будет трезвый Новый год по уважительной причине Дай Бог)как твои клеточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 час назад, Nady82 сказал(а): Девочки вот этот тест он не реагент? Мне он жирнючую такую показал,когда эвик слабую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @Belochka11 так маточная беременность, все ок) классные полосочки А вот мой на сегодня последний) 6 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения