An.net 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @JuliaCherry не видела . Я по старинке на бумажке )) но спасибо распечатаю посмотрю как оно . Прячу ото всех же, 16 летняя ходит все видит я все ныкаю в шкафу, а то она ранимая может в обморок упасть , что мать тесты делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 4 минуты назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry не видела . Я по старинке на бумажке )) но спасибо распечатаю посмотрю как оно . Прячу ото всех же, 16 летняя ходит все видит я все ныкаю в шкафу, а то она ранимая может в обморок упасть , что мать тесты делает Вот как раз и удобно в тетрадь спрятать) если не заглянуть, и не поймёшь что там в тетради Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 52 минуты назад, NastaPax сказал(а): Продолжаю тестоманить)))День 8 после О(по графику)Мамачек Мне кажется на нижнем 2 виднеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Девочки, нервы сдают. Мелочь моя в обезьянку непослушную превратился(взобраться повыше ему надо, взять то, что мать запрещает и т.п.). И я взрываюсь. Думаю, может, магний попить? Можно ли его на ранних сроках пить? Магний хелат написано взрослые и дети с 14 лет.. Страшно без врача. Но и по таким пустякам взрываться тоже не норм(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @MamLu магний в протоколах ЭКО иногда назначают после подсадки. Так что можно. Только не знаю чем магний хелат от магния в6 отличается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @MamLu магний можно! Я пила во 2 б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 23 минуты назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry я вышла на ВБ) Закупи Мама Тесты на Б розовые у поставщика из Белоруссии, в России они только синие как эвики и мамачеки. Куча шизанутых планюшек покупательниц, желающих розовенькие (типа девчачьи) тесты на Б в нашей темке уже обеспечена Я чур первая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @JuliaCherry не поверишь уже была мысль в этом месяце про теств на Бзакупить , про фирму думала)) бишурсы самые дешевые за 4 р можно купить ОПТ , но они самые и гадкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @MamLu магний В6 при беременности можно, если нет непереносимости магния, как у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @JuliaCherry не было непереносимости раньше. Спасибо, девочки! Мужу заказала. Вот только пусть попробует забыть их купить! За себя не ручаюсь😑 Магне В6 сказала купить. Про хелат слышала, что лучше усваивается организмом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @MamLu магний я прссмотрела у меня в комплексе витамин есть, ну и насколько я помню можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 4 минуты назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry не поверишь уже была мысль в этом месяце про теств на Бзакупить , про фирму думала)) бишурсы самые дешевые за 4 р можно купить ОПТ , но они самые и гадкие МамаChek хорошие, Мама Тест (нам обязательно белорусские!))) Какие то с розочкой девочки хвалили, говорили хорошие и не дорогие, я их видела на сима ленде по 12,90руб за штуку, но наверное можно и дешевле найти. Сама я их чёт так и не купила, у меня пока МамаCheck'ов много ещё. На овуляцию какие нибудь хорошие закупи оптом, например femometer вроде китайские, наверняка на алике дёшево продаются, я не смотрела просто, с Китая мне терпения не хватит их ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @JuliaCherry купила с розой! Хвалят да вот такие нашла на ВБ?! Не оно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry купила с розой! Хвалят да вот такие нашла на ВБ?! Не оно ? Оно, но ты в отзывах смотри, они там синие, как эвики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @JuliaCherry да такие . Ну вот они есть на вб) берите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 21 час назад, kse100 сказал(а): А вот мой на сегодня последний) Мама Тест Розовенькие) @An.net вот такие Мама Тест у девочек в Белоруссии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 2 минуты назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry купила с розой! Хвалят да вот такие нашла на ВБ?! Не оно ? Я такие покупала в магните косметик совсем недавно за 48. На неделе хотела купить а у них цена скаканула сто с лишним,ну я мама чеки взяла. Они кстати классные,на вид идентичные Эвикам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry да такие . Ну вот они есть на вб) берите Так нам синие не надо, мы хотим девчачьи розовые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @JuliaCherry ааа на вб синяя полоска , значит Не оно))) пошла искатт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я такие покупала в магните косметик совсем недавно за 48. На неделе хотела купить а у них цена скаканула сто с лишним,ну я мама чеки взяла. Они кстати классные,на вид идентичные Эвикам. Ток на цвет как Эвики в Магните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Ток на цвет как Эвики в Магните Я и говорю в России они синие. А Белоруссии повезло, у них розовенькие😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @JuliaCherry ну а вообще это германия. И эви и мама чек и мама тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 26 минут назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry ну а вообще это германия. И эви и мама чек и мама тест Я знаю, на них же написано) только почему такая несправедливость с цветом, не понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @JuliaCherry да странно, почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Девочкиии с аваскулярной кистой жт мне ловить нечего в этом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения