Yagodka45 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @kse100 кидай скорее! Ещё бы сразу несколько, чтоб мы видели динамику по дпо. Это даже имело бы научный интерес для тестоманок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Вот утром делала, правда сразу был поярче А по динамике я уже скидывала както Сегодня 13 дпо, Ну вот это с 9 дпо по 12, вроде так 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 час назад, Nady82 сказал(а): @Marti86 чем больше загружаешь себя работой и делами, тем меньше мозг думает о планировании. Я надеюсь что в декабре смогу полностью отключить голову из-за работы. Там будет не до графиков. Январь отдохнуть хочу от градусника так как праздники и день рождение моё. А вот февраль уже будет отпуск и вот там я оторвусь и с тестами на овулю, и градусником, и тестами на беременность и УЗИ. Короче полное наступление по всем фронтам 😂😂😂 Я думаю если до нг не заБ, то искать работу новую. Не вывожу я уже свою.. Люди пачками уходят, приходится работать за себя и тех пятерых. А в денежном плане это никак не выражается. Вообще никак. Раньше себя утешала, что хоть у дома работа, но сейчас уже и это не успокаивает. С ценами в магазинах моей зп хватит похода на 3-4 в магаз и все. Для Москвы зп вообще нищенская. Так что если ничего не изменится в моем состоянии, то надо искать что-то новое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Доброе утричко!@kse100 тестики супер!)крепитесь крепче на все 9 мес) А я сегодня весь сон тесты делала и они были //)а я не могла понять как это,ведь в протокол еще не вступила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Marti86 как раз и отвлечëшься от планирования, а там возможно всё само получится. 🙏 @kse100 верхний тестик какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Я думаю если до нг не заБ, то искать работу новую. Не вывожу я уже свою.. Люди пачками уходят, приходится работать за себя и тех пятерых. А в денежном плане это никак не выражается. Вообще никак. Раньше себя утешала, что хоть у дома работа, но сейчас уже и это не успокаивает. С ценами в магазинах моей зп хватит похода на 3-4 в магаз и все. Для Москвы зп вообще нищенская. Так что если ничего не изменится в моем состоянии, то надо искать что-то новое)) Конечно меняй работу.Ты же не благотворительностью к ним пришла заниматься.Если не поднимают зарплату пусть работают сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Nady82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 час назад, Ромашка56 сказал(а): Привет, заходи в профиль ➡️ лента активности ➡️ графики (если информация не закрыта, то всё видно) Всем доброго утра! Поздравляю, а я наоборот.. Прям упадническое настроение 🥺 тест пустой. Вот тоже надо как-то поймать спокойствие 🧘 тоже жду новый цикл Это точно.. Осталось немного потерпеть, с богом, Юль 🙏 Спасибо,Людочка!)Желаю нам в новом цикле плдарочек к НГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 6 минут назад, Marti86 сказал(а): Я думаю если до нг не заБ, то искать работу новую. Не вывожу я уже свою.. Люди пачками уходят, приходится работать за себя и тех пятерых. А в денежном плане это никак не выражается. Вообще никак. Раньше себя утешала, что хоть у дома работа, но сейчас уже и это не успокаивает. С ценами в магазинах моей зп хватит похода на 3-4 в магаз и все. Для Москвы зп вообще нищенская. Так что если ничего не изменится в моем состоянии, то надо искать что-то новое)) Я тебя очень хорошо понимаю, конечно меняй или беременей , второй вариант мне больше нравится, я сама до декрета три года назад , з. п. на моей месте была очень вкусная , а сейчас как минимум в 2 р меньше, 🤔 ну и раз забеременела вообще никуда не пойду, тяжело очень хожу в беременность, вот и сегодня мутит и голова такая себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 15 минут назад, kse100 сказал(а): Вот утром делала, правда сразу был поярче А по динамике я уже скидывала както Сегодня 13 дпо, Ну вот это с 9 дпо по 12, вроде так Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Девочки вы супер , супер поддержка, обнимаю вас всех, пусть у нас всех все получится 🤲 Вот голова ж дурная и куча страхов 🤣 видать гормоны уже шалят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Ой, девочки, я так радуюсь реальным полосочкам. Будто у самой такие. И расстраиваюсь, когда реагент. Тьфу-тьфу на всех полосатых! С Богом. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @An.net где тестики) 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, девочки, я так радуюсь реальным полосочкам. Будто у самой такие. И расстраиваюсь, когда реагент. Тьфу-тьфу на всех полосатых! С Богом. Пусть у тебя в этом цикле будут полосатики! 1 час назад, Ромашка56 сказал(а): Привет, заходи в профиль ➡️ лента активности ➡️ графики (если информация не закрыта, то всё видно) Всем доброго утра! Поздравляю, а я наоборот.. Прям упадническое настроение 🥺 тест пустой. Вот тоже надо как-то поймать спокойствие 🧘 тоже жду новый цикл Это точно.. Осталось немного потерпеть, с богом, Юль 🙏 Так у тебя 10 дпо, может тест тормоз, 🤔 замочи еще и скидывай) @Nady82 а ты мочила?) @Nady82 а ты мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @kse100 утром тест был пустой. Но я даже ждать не стала пять минут. Сразу выкинула. @kse100 я лучше подожду месячных. Осталось то 2-3 дня. Но там внутри будто мокро всё... Не знаю почему и нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Nady82 может поспешила, бывает проявляется только в течении пяти минут, 7 минут назад, Nady82 сказал(а): @kse100 утром тест был пустой. Но я даже ждать не стала пять минут. Сразу выкинула. @kse100 я лучше подожду месячных. Осталось то 2-3 дня. Но там внутри будто мокро всё... Не знаю почему и нормально ли это? Ну у меня сейчас такое ощущение, думаю норм 7 минут назад, Nady82 сказал(а): @kse100 утром тест был пустой. Но я даже ждать не стала пять минут. Сразу выкинула. @kse100 я лучше подожду месячных. Осталось то 2-3 дня. Но там внутри будто мокро всё... Не знаю почему и нормально ли посмотрела твой график, так 11 дпо , может сделай еще тест и подожди, может быть и не яркая полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @kse100 я только что на работу пришла. Шла мимо аптеки, такое дикое желание было зайти тест купить, но так как вчера была же у них и покупала тесты на беременность, то подумала что помнят меня и у виска по крутят, мол какая то больная ходит тесты каждый день покупает по несколько штук. Один покупатель, мужчина увидел как то что я покупала 4теста разной фирмы и плюс еще на овуляции сказал. А ты деваха запасливая🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Nady82 🤣🤣🤣да ну их, какая разница что они думают 🤔, будешь идти купи поссмотри может мама тест , 10, розовые полоски есть, они хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @kse100 спасибки огромное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Belochka11 1 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2023 Доброе утро, девочки,сдала хгч и по традиции тест купила 19 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Belochka11 эх красота 😍@Nady82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Belochka11 красивейшая полосочка!)дай Бог здоровья тебе и малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ira2013 1 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2023 Сегодня практически сравнялась вроде. Какой дпо, незнаю🤦. График очень странный 15 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Belochka11 какие красивые // @Ira2013 и здесь тоже!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 часа назад, kse100 сказал(а): Я тебя очень хорошо понимаю, конечно меняй или беременей , второй вариант мне больше нравится, я сама до декрета три года назад , з. п. на моей месте была очень вкусная , а сейчас как минимум в 2 р меньше, 🤔 ну и раз забеременела вообще никуда не пойду, тяжело очень хожу в беременность, вот и сегодня мутит и голова такая себе) Главное выносить)) а то я в первую и единственную беременность порхала, а в итоге потеря на 31 неделе... Так что ну его нафиг. И сейчас думаю, если заб, то на больничных по максимуму сидеть буду. Так что ттт на тебя. Крепитесь крепко и пусть все закончится легкими родами в срок!! Береги себя)) 2 часа назад, Тройная мама сказал(а): Конечно меняй работу.Ты же не благотворительностью к ним пришла заниматься.Если не поднимают зарплату пусть работают сами. Да это госструктура так скажем. Они и не поднимут. Их все устраивает)) вот сейчас в отпус пойду посмотрю, что есть и какие предложения вообще на рынке) 39 минут назад, Belochka11 сказал(а): Доброе утро, девочки,сдала хгч и по традиции тест купила И на тебя ттт!!! Пусть наконец-то все будет хорошо))) крепитесь крепко друг к дружке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения