Belochka11 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Ira2013 красивые,когда на УЗИ пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Ой какие тут тестики красивые!) девочки , за всех рада- обнимаю вас ! Позади ваша тестомания , я на О сделала свой , вроде ярче .хз заболела еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Девочки, всем привет) С первым днём зимы! Постоянно читаю темку, но пишу крайне редко. С этим циклом творится полная хреньХотела спросить совета и в этой темке: читала, что в графике БТ (базальная температура) можно подшаманить, где-то что-то исправить и программа нарисует линию О в другой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 6 минут назад, Олька С. сказал(а): Девочки, всем привет) С первым днём зимы! Постоянно читаю темку, но пишу крайне редко. С этим циклом творится полная хреньХотела спросить совета и в этой темке: читала, что в графике БТ можно подшаманить, где-то что-то исправить и программа нарисует линию О в другой день Можно попробовать значения на М поставить -не учитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @An.net выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @NastaPax я в М и не измеряла БТ (базальная температура). Или убрать в дни, когда М должны были начаться? Просто я в графиках ваще не шарю. Первый цикл решила измерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Олька С. там можно отметить овуляцию по узи, но это если ты точно день знаешь @Олька С. Может овуляция 25 была, а тесты не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @kse100 день я не знаюГрафик начала, чтобы понять, когда примерно О будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 3 часа назад, Тройная мама сказал(а): Спасибо,Людочка!)Желаю нам в новом цикле плдарочек к НГ)) Взаимно 💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Олька С. а сколько у тебя цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @kse100 25-27 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Олька С. а тест на беременность делала, у тебя такая задержка получается 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Раньше по ощущениям ориентировалась, совпадало. Решила по БТ (базальная температура) свои ощущения проверить и такая фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 3 часа назад, Тройная мама сказал(а): Доброе утричко!@kse100 тестики супер!)крепитесь крепче на все 9 мес) А я сегодня весь сон тесты делала и они были //)а я не могла понять как это,ведь в протокол еще не вступила) Какой прекрасный сон, а я уже забыла, когда во сне что то приятное видела. Да и вообще снов сейчас не вижу. Моё подсознание раньше часто взаимодействовало со мной через сны. Сейчас давно уже ничего не снится, видимо какой то блок произошёл, а может просто устала и нужна психологическая разгрузка, наверное без неё сны не вернутся. У меня со снами интересное явление: если вижу реалистичный сон, то в будущем с вероятностью 95%, через пару лет (плюс-минус) сбывается этот сон в точности до деталей, даже одно время записывала. Если сон нереалистичный, то это просто сновидение, которое впрочем тоже несёт подсказку, всегда сны расшифровываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Олька С. сказал(а): Раньше по ощущениям ориентировалась, совпадало. Решила по БТ свои ощущения проверить и такая фигня Но у тебе задержка, я б уже кучу тестов замочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @kse100 конечно, кристально чистый. Я думала, что М начнутся примерно в срок, т.к. БТ (базальная температура) низкая была, а она потом решила вырасти, блин @kse100 вчера делала - белоснежный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Олька С. а ты овуляцию чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Какой прекрасный сон, а я уже забыла, когда во сне что то приятное видела. Да и вообще снов сейчас не вижу. Моё подсознание раньше часто взаимодействовало со мной через сны. Сейчас давно уже ничего не снится, видимо какой то блок произошёл, а может просто устала и нужна психологическая разгрузка, наверное без неё сны не вернутся. У меня со снами интересное явление: если вижу реалистичный сон, то в будущем с вероятностью 95%, через пару лет (плюс-минус) сбывается этот сон в точности до деталей, даже одно время записывала. Если сон нереалистичный, то это просто сновидение, которое впрочем тоже несёт подсказку, всегда сны расшифровываю. Вот кстати о снах, дня четыре назад сняла что плавая а со мной огромные рыбы и одна меня толкала 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 А мне и мужу все время снятся две девочки,по описанию мужа похожие с моими во сне.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Олька С. мне кажется поздняя овуляция , если она была 25, то сейчас 6 дпо, тогда до месячных неделя, если придут или // Только что, Тройная мама сказал(а): А мне и мужу все время снятся две девочки,по описанию мужа похожие с моими во сне.. Мне перед беременностью дочкой снилось девочка @Sveт24 ты как? Тесты делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Олька С. твой цикл похож на ановуляторный цикл. Раз в год такой цикл считается нормой, с возрастом их может стать больше. Ановуляторный цикл - менструальный цикл, при котором развитие фолликула, образование жёлтого тела и овуляция отсутствуют. Однофазные циклы завершаются регулярными кровотечениями (менструациями), которые не отличаются от обычных, но наступают после значительной задержки (от 10 дней до нескольких месяцев).Ановуляторный менструальный цикл является физиологически некорректным и не может завершиться беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamLu 1 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2023 Девочки, тоже свежий сделала😂 Но мамачеков уже нет, только ледичеки остались) 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Sveт24 да, Леся. Ориентируюсь по ЯБ, живот распирает, кол в опе, соски начинают болеть, ну и либидо зашкаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 3 минуты назад, kse100 сказал(а): Вот кстати о снах, дня четыре назад сняла что плавая а со мной огромные рыбы и одна меня толкала 🤣 Ловить надо было руками) Вообще рыбы к беременности. Я в обоих случаях с моими сыновьями сперва рыбку во сне поймала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): @Олька С. твой цикл похож на ановуляторный цикл. Раз в год такой цикл считается нормой, с возрастом их может стать больше. Ановуляторный цикл - менструальный цикл, при котором развитие фолликула, образование жёлтого тела и овуляция отсутствуют. Однофазные циклы завершаются регулярными кровотечениями (менструациями), которые не отличаются от обычных, но наступают после значительной задержки (от 10 дней до нескольких месяцев).Ановуляторный менструальный цикл является физиологически некорректным и не может завершиться беременностью. Может быть и так, очень скачет, а почему такая задержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения