dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Ой, а мне тоже недавно сон снился, что яб у меня прям ууух. Извините за подробности-прям вытекает из меня и тянется. Стекает на пол, а там принимает очертание рыб больших. Фигня какая-та. Проснулась в поту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @JuliaCherry Юль, так я видать словила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 3 минуты назад, Тройная мама сказал(а): А мне и мужу все время снятся две девочки,по описанию мужа похожие с моими во сне.. Может тоже привет из будущего?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Sveт24 это к пузатости 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Олька С. сказал(а): @Sveт24 да, Леся. Ориентируюсь по ЯБ, живот распирает, кол в опе, соски начинают болеть, ну и либидо зашкаливает. А в этом цикле как у тебя? Бессоные ночи скорее поднимут бт, во всяком случае у меня так. И давление может очень даже сказаться. @kse100 пуфто пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @kse100 @JuliaCherry я тоже теперь склоняюсь либо к поздней О, либо к ее отсутствию((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 минуты назад, kse100 сказал(а): @JuliaCherry Юль, так я видать словила) А, да, я забыла, что у тебя ж Мама Тесты розовые красивые полосочки рисуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 минуты назад, kse100 сказал(а): @Sveт24 это к пузатости 🤣 Или к обильным М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Олька С. сказал(а): @kse100 @JuliaCherry я тоже теперь склоняюсь либо к поздней О, либо к ее отсутствию((( Вариант с поздней овуляцией мне нравится больше Только что, JuliaCherry сказал(а): А, да, я забыла, что у тебя ж Мама Тесты розовые красивые полосочки рисуют))) Да все уже рисуют, хгч жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Олька С. рассказывай, как ты бт измеряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Sveт24 не не мой вариант лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 3 часа назад, kse100 сказал(а): у тебя 10 дпо Сегодня 11 уже (( даже реагентные феми и тот пуст утром.. А у тебя красивые полосочки! 🥰 крепитесь крепче 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Sveт24 последнюю неделю давление в норме и сплю, как убитая. Поэтому и в замешательстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Олька С. сказал(а): @kse100 @JuliaCherry я тоже теперь склоняюсь либо к поздней О, либо к ее отсутствию((( Не переживай, скоро закончится, обычно больше 45 дней не бывает, чаще всего меньше. Но вот если больше 45 дней будет, обязательно иди к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Цикл без О не может давать такую задержку. Я ловила по узи такие циклы у себя. Задержка максимум 3 дня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Ромашка56 сказал(а): Сегодня 11 уже (( даже реагентные феми и тот пуст утром.. А у тебя красивые полосочки! 🥰 крепитесь крепче 😉 Не расстраивайся, завтра еще сделай, держу кулачки Только что, Sveт24 сказал(а): Цикл без О не может давать такую задержку. Я ловила по узи такие циклы у себя. Задержка максимум 3 дня была Вот т мне кажется очень большая задержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 5 часов назад, kse100 сказал(а): Вариант с поздней овуляцией мне нравится больше Ага, мне тоже хочется в это верить)@Sveт24 спать ложусь около 23 часов, в 6-6.10 утра измеряю, орально весь цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Олька С. пробуй до 26.11 проставить не учитывать все значения, которые выше 36градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @JuliaCherry Юль, я очень надеюсь на позднюю О и //, поэтому пусть пока не заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 минуты назад, kse100 сказал(а): Не расстраивайся, завтра еще сделай, держу кулачки Спасибо большое 🙏 сделаю, тестов то вагон 😁 была бы дома, уже б бежала но пока на работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 4 минуты назад, kse100 сказал(а): @Sveт24 не не мой вариант лучше Да я реально испугалась этого сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Sveт24 у меня вроде все выше 36 градусов🙄 Или я что-то не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Цикл без О не может давать такую задержку. Я ловила по узи такие циклы у себя. Задержка максимум 3 дня была Может. Мог расти пустой фоликул (иногда и не пустой) и не лопнуть, а перерасти в кисту. У меня так в прошлом году на 41-42ДЦ овуляция только случилась, через 2-3дня М. А через 10 дней я внезапно оказалась беременной, но полагаю из за несозревшего эндометрия бхб произошла. 2 минуты назад, Олька С. сказал(а): @JuliaCherry Юль, я очень надеюсь на позднюю О и //, поэтому пусть пока не заканчивается Тоже может быть. Но эндометрий старенький уже в этом цикле, а в новом созреть не успеет, как бы не вышло бхб как у меня в прошлом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Олька С. сказал(а): @Sveт24 у меня вроде все выше 36 градусов🙄 Или я что-то не так поняла? С начала ведения графика и до 26.11 все значения, которые у тебя выше 36 градусов поставь не учитывать Блин, голова дурная 36,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Sveт24 счас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения