JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Да я реально испугалась этого сна Скорее о сексуальности и про либидо этот сон. Может о чем-то таком думаешь, переживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @JuliaCherry у тебя сбой значит был, раз О поздняя такая. А черещ 2-3 дня это ни М были Только что, JuliaCherry сказал(а): Скорее о сексуальности и про либидо этот сон. Может о чем-то таком думаешь, переживаешь Да секаса хватает. Я вообще не въехала про яб. Еще во сне подумала, что это признак, что я заБ а вниз смотрю, а там рыбехи уже капашаться и не одна. Я как закричу, сращу все мысли пропали про яб и Б и проснулась в поту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry у тебя сбой значит был, раз О поздняя такая. А черещ 2-3 дня это ни М были Ановуляторный цикл это и есть сбой. На кровотечение похоже не было, на мазню тоже, шли как обычные М, но всего 3 дня, потом денёк ещё помазало маленько и всё. А вот через 10 дней после М как фонтаном прорвало! Натурально кровотечение было, сознание теряла, при этом ХГЧ нормально рос, в течение недели то кровотечение, но нет ничего. А потом когда кровотечение уже закончилось ХГЧ резко упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry у тебя сбой значит был, раз О поздняя такая. А черещ 2-3 дня это ни М были Да секаса хватает. Я вообще не въехала про яб. Еще во сне подумала, что это признак, что я заБ а вниз смотрю, а там рыбехи уже капашаться и не одна. Я как закричу, сращу все мысли пропали про яб и Б и проснулась в поту Я всегда беременела после снов с рыбками, это круче теста @Олька С. ну во теперь мне кажется правильно, график рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, kse100 сказал(а): Я всегда беременела после снов с рыбками, это круче теста Ну это были типо рыбы. Они были из ЯБ, но живыми становились. Знаешь, нормальных рыб во сне не страшно видеть. А таких странных. Вроде и ужастиков не смотрела на ночь. Ну ждем-с делаем тестики и ломаем глаза. Хотя я знаю, как Б полосочка выглядит даже на ооочень маленьком хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 5 часов назад, kse100 сказал(а): ну во теперь мне кажется правильно, график рисует Мне тоже такой график больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 А для меня сны про рыбу не про беременность,а чаще про болезнь. Недавно приснилось что муж в спальне ловит рыбу в ведре,споймал две рыбки и кинул на середину постели..вот не знаю. Мне к берем. снятся иелкие грызуны,крыски,кролики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Олька С. 26.11 тоже ставь не учитывать. Я, конечно, не уверенна, что так будет правильно. Но есть большой плюс- еще есть время для надежды и большой минус- если М придут вот вот, то будет неожиданность неприятная, которая может сильно расстроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): рыбехи уже капашаться и не одна Рыбы на суше это немного не то. Но связь какая то есть с сексуальностью и попытками забеременнеть. Не могу объяснить какая именно, попробуй проанализировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Привет ,девчоночки!не болейте и не расклеивайтесь,вы здоровенькие нужны!🌺про сны очень верю с родственниками,ушедшими в лучший мир..Когда случилась в.б и пока не знала,тесты только полосатили,папа приснился на кухне ,вокруг него много конфет из теста песочного налеплены,я говорю пап,а какая начинка?сгущенка говорит,я спрашиваю,а ничего другого нет?он-нет,дочь ,и голову опустил,глаз не вижу,как буд то заплакать готов.Я говорю-а что же они не испеченые у тебя?-молчит и голову не поднимает,я обнимаю его и говорю-пап,мне сейчас некогда,я обязательно приду и испеку,ладно?он говорит-и так пойдет мне,ты не приходи.Так вот..разрыв трубы и к папе чуть не ушла печь конфеты...вот тут и не верь...Не снился года 2-3,и тут так вот пришел. Хотела спросить,как мама чеки?хвалили вроде..или испортились?чет рисуют мне(не удержалась,хоть и признаков нет и шейка очень высоко и после О как стала твердая,так и не меняется,пролет у меня,просто хоть реагентик увидеть захотелось..хоть б.б словить,чтоб порадоваться за трубу последнюю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): А для меня сны про рыбу не про беременность,а чаще про болезнь. Недавно приснилось что муж в спальне ловит рыбу в ведре,споймал две рыбки и кинул на середину постели..вот не знаю. Мне к берем. снятся иелкие грызуны,крыски,кролики) Много есть значений о снах про рыб. Там смотрят количество, виды, где их ловят, что с ними делают, их размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Олька С. 26.11 тоже ставь не учитывать. Я, конечно, не уверенна, что так будет правильно. Но есть большой плюс- еще есть время для надежды и большой минус- если М придут вот вот, то будет неожиданность неприятная, которая может сильно расстроить Мне кажется твой сон таки к берем,дорогая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Рыбы на суше это немного не то. Но связь какая то есть с сексуальностью и попытками забеременнеть. Не могу объяснить какая именно, попробуй проанализировать) Ахаха, сейчас загуглю: к чему сниться сон, где я рожаю рыб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): А для меня сны про рыбу не про беременность,а чаще про болезнь. Мне к берем. снятся иелкие грызуны,крыски,кролики) Это смотря какая рыба. Не живая точно про болезнь. А вот что муж две рыбы поймал, пусть и в ведре и сны с двумя девочками вполне реальными могут оказаться) Грызуны и кролики да, тоже часто к Б, они символизируют плодовитость и потомство) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Олька С. 26.11 тоже ставь не учитывать. Я, конечно, не уверенна, что так будет правильно. Но есть большой плюс- еще есть время для надежды и большой минус- если М придут вот вот, то будет неожиданность неприятная, которая может сильно расстроить Теперь программа 25.11 О нарисовала. Я не расстроюсь, если М придут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @ЯНаталья ох, мне очень много лет назад мама снилась и говорит, я за папой пришла. Как я материлась во сне, не отдавала. Тфу тфу тфу, всё хорошо. Больше она мне не снилась 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Мне кажется твой сон таки к берем,дорогая) Я буду сказачно рада и наш папа тоже 2 минуты назад, Олька С. сказал(а): Теперь программа 25.11 О нарисовала. Я не расстроюсь, если М придут) На мой взгляд-это та самая дата. А ты на какое число О чувствовала? 2 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): Я мпп вижу или тень 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Это смотря какая рыба. Не живая точно про болезнь. А вот что муж две рыбы поймал, пусть и в ведре и сны с двумя девочками вполне реальными могут оказаться) Грызуны и кролики да, тоже часто к Б, они символизируют плодовитость и потомство) Я не удивлюсь, если сегодня мне приснятся какие-нибудь грызуны. Это называется самовнушение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Отбой))что то он совсем расплылся спустя 5 мин..такого реагента я никогда не видела,вот и мне попалось.По графику 6 д.по,а по моим ощущениям 8.Так что там мама чеки,дурят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): На мой взгляд-это та самая дата. А ты на какое число О чувствовала? Примерно в это время и было немного ощущений, ЯБ был, соски болели слегка, ну и по ПА видно, когда к мужу приставала @ЯНаталья я тоже вижу МПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): Отбой))что то он совсем расплылся спустя 5 мин..такого реагента я никогда не видела,вот и мне попалось.По графику 6 д.по,а по моим ощущениям 8.Так что там мама чеки,дурят? Оо, ну тут вижу 3 минуты назад, Олька С. сказал(а): Примерно в это время и было немного ощущений, ЯБ был, соски болели слегка, ну и по ПА видно, когда к мужу приставала @ЯНаталья я тоже вижу МПП Ну тогда оставляй пока так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @ЯНаталья вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 8 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Отбой))что то он совсем расплылся спустя 5 мин..такого реагента я никогда не видела,вот и мне попалось.По графику 6 д.по,а по моим ощущениям 8.Так что там мама чеки,дурят? Есть полосочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Belochka11 здоровья мамочке и крошке. Легкой беременности и крепкого здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @kse100 она просто уж едреная для такого дня цикла(((одно разочарование в этих тестах,у меня в прошл бер на 11 дпо такая была или на 12(((не верюнахрен делала.бишурс с утра глаза сломала-тишина.Кстати вот когда пару дней назад на реагент мсма чек проверяла пустой был,а сег на него посмотрела,серая тень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): @kse100 она просто уж едреная для такого дня цикла(((одно разочарование в этих тестах,у меня в прошл бер на 11 дпо такая была или на 12(((не верюнахрен делала.бишурс с утра глаза сломала-тишина.Кстати вот когда пару дней назад на реагент мсма чек проверяла пустой был,а сег на него посмотрела,серая тень... Согласна для 6 дпо, рано, повтори через пару дней) держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения