Ira2013 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 час назад, Belochka11 сказал(а): @Ira2013 красивые,когда на УЗИ пойдешь? На первом скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Я вообще с 3 дпо мочу эти гребенные тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @ЯНаталья там на твоем тесте есть полоска и я б не сказала, что на реагент похоже🤞 Но на 6 дпо там не было б полосы, на 8дпо ещё смахивает. Мочи тесты в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Яки слеза младенца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я вообще с 3 дпо мочу эти гребенные тесты У меня столько зрения нет))я с бишурсом сегодня одурела глаза пучить,он и так мелкий ,так еще и нет ни фига на нем.Как буд то чем больше раз посмотришь,тем надежды больше,что проявится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 30 минут назад, Тройная мама сказал(а): А для меня сны про рыбу не про беременность,а чаще про болезнь. Недавно приснилось что муж в спальне ловит рыбу в ведре,споймал две рыбки и кинул на середину постели..вот не знаю. Мне к берем. снятся иелкие грызуны,крыски,кролики) Вот нынче мне кто только и не снился. В основном, крысы. Перед температурой снилась одна. В кипящей кастрюле варилось что-то сверхом(какие-то яблоки, хлеб разбухший) и она сверху сидела. Во сне я пошла спать, подумав, что к утру она сама сварится. На утро она осталась живой.. Потом какие-то личинки. Много их было. Я их давила ногами, но всех не раздавила. Ну ещё сон: приехали к маме на дачу, закрывать ее. А там на большом холодильнике висит пакет, а в нем две краски и в другом пакете ещё одна краска, все трое живые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я вообще с 3 дпо мочу эти гребенные тесты У меня завтра 3дпо предположительно. Думаешь пора начинать? Я ещё из под мужа после овуляции не вылезла, в этом цикле меня что то удивительно привлекают ежедневные чпоки, какой то пи...дочёс прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @ЯНаталья я вижу полосочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): У меня столько зрения нет))я с бишурсом сегодня одурела глаза пучить,он и так мелкий ,так еще и нет ни фига на нем.Как буд то чем больше раз посмотришь,тем надежды больше,что проявится Да, да. А когда знаешь, где полосочка, так вообще полосочки только в путь рисуются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 8 минут назад, Ira2013 сказал(а): На первом скрининге. Вот это выдержка💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, MamLu сказал(а): Вот нынче мне кто только и не снился. В основном, крысы. Перед температурой снилась одна. В кипящей кастрюле варилось что-то сверхом(какие-то яблоки, хлеб разбухший) и она сверху сидела. Во сне я пошла спать, подумав, что к утру она сама сварится. На утро она осталась живой.. Потом какие-то личинки. Много их было. Я их давила ногами, но всех не раздавила. Ну ещё сон: приехали к маме на дачу, закрывать ее. А там на большом холодильнике висит пакет, а в нем две краски и в другом пакете ещё одна краска, все трое живые. И мне крысы в кастрюлях приснились недавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): У меня завтра 3дпо предположительно. Думаешь пора начинать? Я ещё из под мужа после овуляции не вылезла, в этом цикле меня что то удивительно привлекают ежедневные чпоки, какой то пи...дочёс прям Ну мы же понимаем, что на 3 дпо там не может быть ничего. Это я такая дурная, не берите с меня пример Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Вот нынче мне кто только и не снился. В основном, крысы. Перед температурой снилась одна. В кипящей кастрюле варилось что-то сверхом(какие-то яблоки, хлеб разбухший) и она сверху сидела. Во сне я пошла спать, подумав, что к утру она сама сварится. На утро она осталась живой.. Потом какие-то личинки. Много их было. Я их давила ногами, но всех не раздавила. Ну ещё сон: приехали к маме на дачу, закрывать ее. А там на большом холодильнике висит пакет, а в нем две краски и в другом пакете ещё одна краска, все трое живые. Нормально ты во сне развлекаешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Яки слеза младенца Не, ну для 3 ДПО норм тест😅 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Нормально ты во сне развлекаешься) 😂😂😂 И не говори!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Вот высох мой тестик. Вы же тоже это видете: что нихренашеньки там нет а я вижу серую тень. У меня уже, блин, эта тень встроенная в глаза @MamLu у меня вообще-то сейчас 6 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Вот высох мой тестик. Вы же тоже это видете: что нихренашеньки там нет а я вижу серую тень. У меня уже, блин, эта тень встроенная в глаза Тогда у меня она тоже встроенная, но это скорее мпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Вот высох мой тестик. Вы же тоже это видете: что нихренашеньки там нет а я вижу серую тень. У меня уже, блин, эта тень встроенная в глаза С я почему то очень хорошо вижу тенькогда фотку раскрываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Ой, уже 7 дпо. Как время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Sveт24 мне ещё неделю до тестов на Б. Как вытерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Ой, ну всё, вечером описяюеще тест. А там кааак Только что, JuliaCherry сказал(а): @Sveт24 мне ещё неделю до тестов на Б. Как вытерпеть Писяй сейчас, я разрешаю. Проверь тесты на реагент Так, всё, девочки, а то я за сегодня все тесты описяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Девочки, сделали мне сегодня все-таки перенос! Всего получилось 11 отличников, даже эмбриолог сказала такое не часто бывает) видела свою точечку, хоть бы прицепился 🙏🏼 1 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Kate Wayne сказал(а): Девочки, сделали мне сегодня все-таки перенос! Всего получилось 11 отличников, даже эмбриолог сказала такое не часто бывает) видела свою точечку, хоть бы прицепился 🙏🏼 Тттт, пусть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Kate Wayne сказал(а): Девочки, сделали мне сегодня все-таки перенос! Всего получилось 11 отличников, даже эмбриолог сказала такое не часто бывает) видела свою точечку, хоть бы прицепился 🙏🏼 Реакции закончились, крепитесь друг к другу крепче🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Kate Wayne сказал(а): Девочки, сделали мне сегодня все-таки перенос! Всего получилось 11 отличников, даже эмбриолог сказала такое не часто бывает) видела свою точечку, хоть бы прицепился 🙏🏼 Супер!Молодец!Поздравляю,ты беременна!Крепитесь крепче!Рада за тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 4 минуты назад, Kate Wayne сказал(а): Девочки, сделали мне сегодня все-таки перенос! Всего получилось 11 отличников, даже эмбриолог сказала такое не часто бывает) видела свою точечку, хоть бы прицепился 🙏🏼 держу кулачки!!!пусть крепится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения