Belochka11 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 минуты назад, An.net сказал(а): у меня начал колоть , тянуть ПЯ … а может ночью вообщеез сопли ., у кого сопли тот и снизу ? Так говорят У кого сопли, тот снизу...дать мужу через сопли...ты просто сделала мой день, ржу не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Belochka11 сказал(а): Супер🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Belochka11 сказал(а): Огонь! Хорошо растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 5 минут назад, Belochka11 сказал(а): Очень хороший прирост Кто откроет страничку 444, то и беременный А ну ка, планюшечки, зажгите в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Спасибо всем,пока не верится ещё Как думаете,стоит ли ещё раз сдавать или на вторник-среду на узи записаться сразу,чтоб хотя бы плодное яйцо увидеть где,чтоб уже отбросить мысли о внематочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Belochka11 супер хороший рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Belochka11 сказал(а): Спасибо всем,пока не верится ещё Как думаете,стоит ли ещё раз сдавать или на вторник-среду на узи записаться сразу,чтоб хотя бы плодное яйцо увидеть где,чтоб уже отбросить мысли о внематочной Хватит уже ,УЗИ теперь)Рада очень за вас с бусинкой🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Belochka11 сказал(а): Спасибо всем,пока не верится ещё Как думаете,стоит ли ещё раз сдавать или на вторник-среду на узи записаться сразу,чтоб хотя бы плодное яйцо увидеть где,чтоб уже отбросить мысли о внематочной Хгч я бы больше не делала, да на следующий неделе иди на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Belochka11 супеееер))хорошие какие показатели 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Кто откроет страничку 444, то и беременный Ахахха прикол! Давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Belochka11 на УЗИ хорошо бы .Да и хгч не лишним будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @kse100 согласна , что уже на узи скоро и так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Сейчас начнут все строчить😂 Только что, An.net сказал(а): @Belochka11 супеееер))хорошие какие показатели Ахахха прикол! Давайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Все вышли из тени, дамы ?! Активнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Belochka11 супеееер))хорошие какие показатели Ахахха прикол! Давайте Давай, отжигай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 14 минут назад, Belochka11 сказал(а): Поздравляю тихонько 🙏 очень хороший результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Тема для разгона сообщений))) Пробовали такие тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Я завтра к врачу( на учёт)!Волнуюсь....Как перед экзаменом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Тема для разгона сообщений))) Пробовали такие тесты? Я пробовала один раз, реагент был после высыхания Только что, MasyaYasya сказал(а): Я завтра к врачу( на учёт)!Волнуюсь....Как перед экзаменом! Пусть приём будет лёгким 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Ромашка56 сказал(а): Я пробовала один раз, реагент был после высыхания Ясн не знаю зачем его взяла,руки сами потянулись😂 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): Я завтра к врачу( на учёт)!Волнуюсь....Как перед экзаменом! Я сегодня под кабинетом Г,чуть не поседела от ожидания😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Я смотрю в Китае, там стооолько тестов разных, но какие они на деле хз! Искала типа Эвика. Не нашла там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @NastaPax я такой тест даже ни разу не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Ясн не знаю зачем его взяла,руки сами потянулись😂 Ну по сути он правильно показал, сначала чист был )) а я иногда беру реагентные тесты, чтоб увидеть // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, An.net сказал(а): Я смотрю в Китае, там стооолько тестов разных, но какие они на деле хз! Искала типа Эвика. Не нашла там В прошлом цикле юзала 25 шт.Рекейров китайских,ну а чё раз уж взяла надо было все обсыкать.Хорошо что не разом😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 А что, остальные бояться за Б Оо, след. Сообщение уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения