NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): А что, остальные бояться за Б Оо, след. Сообщение уйдет Почему следующее?Не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 В этом цикле единственный па, рассчитывать не на что, а ведь всё равно на тесты деньги трачу даже признаков никаких нет, даже сиси молчат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Почему следующее?Не А, да😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Нуууу, пишите Только что, NastaPax сказал(а): Почему следующее?Не Ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Ну все девочки,поздравляйте - Я бер.😂ХГЧ не сдаю ,тесты больше не делаю😄 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): А, да😂 Ну всё, мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): В прошлом цикле юзала 25 шт.Рекейров китайских,ну а чё раз уж взяла надо было все обсыкать.Хорошо что не разом😂 И как они на реагент? А то я тоже купила 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Нуууу, пишите Ахаха Нифига ты пророк😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Вот я, девочки, обещаю, если заБ, то все неиспользованные счастливые тесты кому-нибудь отправлю, кто захочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): В прошлом цикле юзала 25 шт.Рекейров китайских,ну а чё раз уж взяла надо было все обсыкать.Хорошо что не разом😂 Я вот тоже не могу когда тесты есть и обписять их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Нифига ты пророк😄 Ну так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Ромашка56 сказал(а): И как они на реагент? А то я тоже купила 😁 Ну, брака почти не было.А вообще почитай в прошлом моем цикле как я игралась с тестами и проверяла их.Там все про них написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @NastaPax что там тебе гиня наговорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 4 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): В этом цикле единственный па, рассчитывать не на что, а ведь всё равно на тесты деньги трачу даже признаков никаких нет, даже сиси молчат.. Если попасть в нужный день то и одного достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Следующая беременная страничка будет 454 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Sveт24 пусть у нас будет трезвый новый год,а в качестве подарка тесты на беременность с полосками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Mur1kНастасья ты где там потерялась? ЗаБ и молчишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax что там тебе гиня наговорила? Копирую с соседней темки: Оххх,пришла я от Г.Сдала кучу анализов,с шейкой не все в порядке(эрозия).Она сказала лучше тебе не быть Б в этом цикле(( Какие не приятные эти анализы с шейки матки.Но главное успела их сдать до настоящей Б.А то бы весь мозг себе сделала.Теперь жду результатов и 4 на колькоскопию. Она мне ещё сказала,прекращай сходить с ума с этими тестами,рано ещё 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): @Sveт24 пусть у нас будет трезвый новый год,а в качестве подарка тесты на беременность с полосками Да будет так Только что, NastaPax сказал(а): Копирую с соседней темки: Оххх,пришла я от Г.Сдала кучу анализов,с шейкой не все в порядке(эрозия).Она сказала лучше тебе не быть Б в этом цикле(( Какие не приятные эти анализы с шейки матки.Но главное успела их сдать до настоящей Б.А то бы весь мозг себе сделала.Теперь жду результатов и 4 на колькоскопию. Она мне ещё сказала,прекращай сходить с ума с этими тестами,рано ещё 😄 Она эррозию определила по осмотру или после результата мазка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): 5дневку переносили? Ага. 5аа 1 час назад, Тройная мама сказал(а): Отлично)крепитесь) Пузики пополняются и это супер) Это как раз 3 года назад было)))) 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а хгч сдавала? Тогда на 10 ДПО ХГЧ был 700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Да будет так Она эррозию определила по осмотру или после результата мазка? По осмотру.Но я знаю что она у меня есть эрозия- эктопия.Была у меня уже колькоскопия(правда давненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Sveт24 ее можно определить по осмотру, но точно только после мазка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @oksb Крепитесь к друг другу на все 9 месяцев 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @NastaPax а как ты сейчас знаешь об этом? Эррозия, вроде, должна уровить-мазать. Особенно после па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @oksb Крепитесь к друг другу на все 9 месяцев 🙏 Да я три года назад делала ЭКО , как раз в декабре) Бегает вон уже эта казюлька сопливая) ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения