An.net 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @MamLu я как бы тоже худею, заметно???но я не по ПП прям) если хочу- ем. Как это называется диета , «диета хочуемвсё» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 А я пью ром с колой и сыр жую)😊 4 минуты назад, MamLu сказал(а): @An.net а я сало с хлебом и луком. Уже не в первый раз. Вот же ж пристрастие. Но на слишком сладкое/соленое не тянет. Надеюсь, немного схудну до того, как поставят на учёт. Может, удастся и после немного схуднуть. Чтоб не сильно много набрать за беременность🙈 Ну на сале сильно не похудеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 9 минут назад, An.net сказал(а): Девочки, а были у кого то загоны про месяц зачатия, например роды выпадают на ДР мамы/ папы/ свекрови / детей И так далее. Или я одна заморачиваюсь или вот сейчас начала читать про знаки зодиака мальчиков … вот на@уя ? Вот хз зачем оно мне надо теперь мозги кипят Я немного загонялась. Но мне хотелось летнего теплого ребенка. У нас у всех др зимой, а это бесит) хочется праздник в теплое время. Дочка 10 Сент. Хорошо, тепло, еды вкусной валом как раз. Красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @An.net очень заметно 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А я пью ром с колой и сыр жую)😊 Ну на сале сильно не похудеешь Я его немного ем и не часто. Но загоны такие есть 11 минут назад, An.net сказал(а): Девочки, а были у кого то загоны про месяц зачатия, например роды выпадают на ДР мамы/ папы/ свекрови / детей И так далее. Или я одна заморачиваюсь или вот сейчас начала читать про знаки зодиака мальчиков … вот на@уя ? Вот хз зачем оно мне надо теперь мозги кипят Не, у меня не сильно это выражено😅 Потому что если мнежизненнонеобходимосрочно стать беременной, то месяцы мы не пропускаем. Могу только не на долго отложить начало планирования. И не с первого месяца получается. С младшим хотела Львёнка(я и моя мама тоже львы), а родился Дева. Никак не выманивался😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 37 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Вот вечер сегодня, тоже завязываю с тестами до утра. Завтра утром ещё сделаю и буду ждать новый цикл Я вижу тенюшечки Ой, девочки, ржу. Решила проверить свою динамику недотестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 48 минут назад, MamLu сказал(а): На верхнем вижу что-то Не, сейчас ещё раз посмотрела, нет даже тени 21 минуту назад, Sveт24 сказал(а): вижу тенюшечки У тебя ж очки волшебные 😁 у меня таких нет 🤣 пусто в реале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 3 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Не, сейчас ещё раз посмотрела, нет даже тени У тебя ж очки волшебные 😁 у меня таких нет 🤣 пусто в реале Выслала тебе очки ну а серьезно, пусть ярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Выслала тебе очки ну а серьезно, пусть ярчает Спасибо за подарочек, жду 🤗 пусть ярчает, я ж ток рада буду! И тебе ярких полосочек поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Ромашка56 у меня если завтра-послезавтра не поярчают, то пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Sveт24 да подожди ты с пролетом!! Вот на 9 дпо читаю у некоторых начинает тока прорисовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ромашка56 у меня если завтра-послезавтра не поярчают, то пролет Ну у меня по графику завтра уже 12 дпо, сегодня последний Утрожестан и утром тест. Если ничего не изменится, то значит и у меня пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Во мне проснулся дух исследователя: на пик ЛГ мама чеки не реагируют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Не-не девочки быренько пузатимся, до нового года всем запузятится🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 видели / читали девочки??? Ну прям чудо какое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Yagodka45 сказал(а): Во мне проснулся дух исследователя: на пик ЛГ мама чеки не реагируют. Мне кажется я на тесте на беременность полоску вторую вижу Только что, An.net сказал(а): видели / читали девочки??? Ну прям чудо какое Видели видели 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ромашка56 у меня если завтра-послезавтра не поярчают, то пролет Я у тебя тени вижу на тестах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @kse100 Просто была такая теория, что тесты на Б могут перекрестно реагировать на высокий ЛГ. Вот я и проверила. Он пустой. Даже со специальными очками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 7 минут назад, An.net сказал(а): видели / читали девочки??? Ну прям чудо какое Это фейк 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @kse100 Просто была такая теория, что тесты на Б могут перекрестно реагировать на высокий ЛГ. Вот я и проверила. Он пустой. Даже со специальными очками. Тесты могут давать реакцию на кисты, эстрогены. У меня в конце цыкла всегда тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Это фейк Да ладно??! Че я лохунидзе?такое часто тут бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Девочки, можно небольшую просьбу? 1 минуту назад, An.net сказал(а): Да ладно??! Че я лохунидзе?такое часто тут бывает? Да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, можно небольшую просьбу? Давай 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 У меня у сына завтра первая в жизни аттестация. По тхэквандо на желтую полоску (это процедура обязательная перед желтым поясом). Зажмите кулачки, пожалуйста, чтобы у него все получилось Не в тему, но я очень переживаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): У меня у сына завтра первая в жизни аттестация. По тхэквандо на желтую полоску (это процедура обязательная перед желтым поясом). Зажмите кулачки, пожалуйста, чтобы у него все получилось Не в тему, но я очень переживаю Да конечно!!! пусть всё у него получится 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 18 минут назад, An.net сказал(а): видели / читали девочки??? Ну прям чудо какое Ну фейк-ни фейк.. Не знаю.. А так в принципе если попали в О, то вполне все могло случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enka1992 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 11 минут назад, An.net сказал(а): Да ладно??! Че я лохунидзе?такое часто тут бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Sveт24 удачи ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения