dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Вот я сижу уже пару дней и думаю: кисту жт у меня нашли в ПЯ. А тянет у меня иногда ЛЯ. ПЯ вообще не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, kse100 сказал(а): @Yagodka45 а ты чего хандришь, я как-то тож свежа и молода Апчхииииии на вас всех Говорят же, что пессимист - это хорошо информированный оптимист. Я реально оцениваю обстановку. Ловлю чих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @kse100 благодарю 🥰 поймаланадеюсь, что если не в этом, так в следующий цикл сработает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Yagodka45 сказал(а): Говорят же, что пессимист - это хорошо информированный оптимист. Я реально оцениваю обстановку. Ловлю чих! Мне 45, скоро 46, младшей забеременела не планова, ай ей уже скоро три и резус у меня минус у детей у всех плюс) все получится 1 минуту назад, Ромашка56 сказал(а): @kse100 благодарю 🥰 поймаланадеюсь, что если не в этом, так в следующий цикл сработает Очень желаю тебе поскорее 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Sveт24Тенюшка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Короче, мой свежеописянный тест. Я в шоке. МЧ тоже реагентят. мокрый и высох. Нельзя же так издеваться над старой женщинойне знаю, видно ли вам. В реале я вижу даже не присматриваясь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 32 минуты назад, NastaPax сказал(а): даже слезы из глаз потекли от моих😂 Женщину Довели @Sveт24 на нижнем ппц видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Sveт24 ещё и как видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Всё, жду вечера. Скорее всего гормоны прыгают, как и моя БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Короче, мой свежеописянный тест. Я в шоке. МЧ тоже реагентят. мокрый и высох. Нельзя же так издеваться над старой женщинойне знаю, видно ли вам. В реале я вижу даже не присматриваясь Ой пускай будет ОНО самое,точнее он или она 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Ой пускай будет ОНО самое,точнее он или она 🙏 Ну я, конечно, ооочень этого хочу. Но я склоняюсь к реагенту. я их уже столько повидала и прям очень четких и розовых, даже на эвиках. А тут серая полоска 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 часа назад, MamLu сказал(а): могут и не увидеть. 6н 2 дня будет У моего двухлетки ровно в 6н услышали сердцебиение 🥰🤗 Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну я, конечно, ооочень этого хочу. Но я склоняюсь к реагенту. я их уже столько повидала и прям очень четких и розовых, даже на эвиках. А тут серая полоска 100% Та дай ей разогнаться и порозоветь))) 25 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Sveт24 я вчера наконец то пощадила мужа. 5 дней хотелось спать и кекситься, кекситься и спать, какое то супер повышенное либидо... Вчера утром, думала с ума сойду мужа с работы ждать, как хотелось кекса. Но в 16ч меня резко сморило, через час муж пришёл домой, я проснулась и обостренное желание кекситься как рукой сняло, зато стало резко хотеться нежностей и обнимашек. Чувствую себя какой нибудь самкой леопарда, например. Мне кажется у меня таких заметных обострений и перемен перед/в/после О никогда не было раньше. В эти дни думала сожру мужа целиком, если кекса не захочет вдруг. В таком случае большие шансы на победу в цикле 🙏Все по любви ,а не по градуснику в опе😂🤭 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 15 минут назад, kse100 сказал(а): Мне 45, скоро 46, Ого! Как и мне. Ты героиня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я в шоке. МЧ тоже реагентят В реале я вижу даже не присматриваясь Просто ты беременная, чего удивляться то) Я ж говорила, что твои тесты заполосатятся скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Просто ты беременная, чего удивляться то) Я ж говорила, что твои тесты заполосатятся скоро)) Не, вот увидите. Я уже это проходила. Что-то как-то даже грустненько стало еще и дпо точно не знаю. То ли 8, то ли 11. Жду и надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Короче, мой свежеописянный тест. Я в шоке. МЧ тоже реагентят. мокрый и высох. Нельзя же так издеваться над старой женщинойне знаю, видно ли вам. В реале я вижу даже не присматриваясь Ну есть же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 БТ (базальная температура) скачет, как безумная газель. Может поэтому и рисуют тесты тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 10 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ого! Как и мне. Ты героиня. Ну скажешь тоже, но когда двое старших живут своей жизнью, а мелкие трое) 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): БТ скачет, как безумная газель. Может поэтому и рисуют тесты тени Знаешь я тоже думала тени и реагенты, пусть ярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 12 минут назад, NastaPax сказал(а): В таком случае большие шансы на победу в цикле 🙏Все по любви ,а не по градуснику в опе😂🤭 Так эта любовь вместе с повышением либидо происходила, а оно я так полагаю повысилось перед овуляцией, в день овуляции и немного после был просто супер пик повышения либидо и только вчера вот отпустило...на спад пошло, слава Богу...бедный мой муж, натерпелся маньячеств с моей стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 18 минут назад, _felix_ сказал(а): У моего двухлетки ровно в 6н услышали сердцебиение 🥰🤗 Всем доброго дня! У меня когда дочкой беременна была в 5 недель сердцебиение, но тут по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 35 минут назад, kse100 сказал(а): Очень желаю тебе поскорее Благодарю мне в феврале будет 45, ровесницы считай 😁 ты молодец, у меня только дочка. С 2015 пытаюсь сходить за вторым 33 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Короче, мой свежеописянный тест. Я в шоке. МЧ тоже реагентят. мокрый и высох. Нельзя же так издеваться над старой женщинойне знаю, видно ли вам. В реале я вижу даже не присматриваясь Тут прям видно не приглядываясь Пусть будет первый привет от крохи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Ромашка56 сказал(а): Благодарю мне в феврале будет 45, ровесницы считай 😁 ты молодец, у меня только дочка. С 2015 пытаюсь сходить за вторым Тут прям видно не приглядываясь Пусть будет первый привет от крохи! Ой, так классно , а то я думала я тут одна такая!!!! А вот кто со мной токсикозит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, kse100 сказал(а): Ой, так классно , а то я думала я тут одна такая!!!! Не, нас много И я рада знакомству 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 4 минуты назад, kse100 сказал(а): Ой, так классно , а то я думала я тут одна такая!!!! А вот кто со мной токсикозит Боже, какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения