kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 У меня кстати видюха такая есть в тик токе сейчас попробуй скинуть Только что, Sveт24 сказал(а): Я Олеся Извиняюсь) Олеся, это склероз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Прелесть У первой моей любимицы были такие зелёные глаза. Она прожила со мной 9 лет и ушла на радугу. С тех пор прошло больше 5,5лет, у меня уже 3,5года другая киса. Но первую я всегда буду помнить...эх я бы наверное пару лет своей жизни отдала за её ещё хотя бы пару лет со мной. Так я её любила и до сих пор люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, kse100 сказал(а): Извиняюсь) Олеся, это склероз) Да норм. У меня вообще врожденный склероз на имена. Поэтому я никого по имени стараюсь не называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2395d8d5dc868b600a2bd4ba50a309a6.mp4 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У первой моей любимицы были такие зелёные глаза. Она прожила со мной 9 лет и ушла на радугу. С тех пор прошло больше 5,5лет, у меня уже 3,5года другая киса. Но первую я всегда буду помнить...эх я бы наверное пару лет своей жизни отдала за её ещё хотя бы пару лет со мной. Так я её любила и до сих пор люблю. Да очень жаль, что они мало живут 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да норм. У меня вообще врожденный склероз на имена. Поэтому я никого по имени стараюсь не называть Не поверишь у меня ещё и на лица 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @kse100 я с этим живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Девочки, как меня моя мелкая вымучила, такая шустрая это просто капец, 😰 Упрямая жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @kse100 @Sveт24 я тоже склерозница, лица и имена плохо запоминаю, да ещё и зрение плохое. Иногда мимо знакомых людей прохожу, не здороваюсь, потому что не узнала/не увидела - они обижаются)) но те кто знает меня очень хорошо или очень давно, уже знают, что я бы точно поздоровалась, если б увидела и узнала человека!)) Вот моя сейчас ведьма пришла, на ноги легла. Василиса, ей 3,5года, она как котёночек до сих пор маленькая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Девчат,так лучшие мама Тесты?я думала чеки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): Девчат,так лучшие мама Тесты?я думала чеки.. И те, и другие норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Вроде просто сначала про чеки хорошо писали и я такая радостная дишманских чеков купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @kse100 @Sveт24 я тоже склерозница, лица и имена плохо запоминаю, да ещё и зрение плохое. Иногда мимо знакомых людей прохожу, не здороваюсь, потому что не узнала/не увидела - они обижаются)) но те кто знает меня очень хорошо или очень давно, уже знают, что я бы точно поздоровалась, если б увидела и узнала человека!)) Вот моя сейчас ведьма пришла, на ноги легла. Василиса, ей 3,5года, она как котёночек до сих пор маленькая. Красавица)) И я такая, даже стыдно, когда кого-то не узнаю Только что, ЯНаталья сказал(а): Вроде просто сначала про чеки хорошо писали и я такая радостная дишманских чеков купила) Я делала и те те мне нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 33 минуты назад, Sveт24 сказал(а): А это Коксик-толстожопсик Это сиамец? Или кто? 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @kse100 а вот моя первая любимица, пушистых ей облачков 3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): Вроде просто сначала про чеки хорошо писали и я такая радостная дишманских чеков купила) Надеюсь не LadyChek. Они ужасные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Это сиамец? Или кто? 🤗 Мама чистокровная сиамка, папа-нагуляш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): тоже склерозница, лица и имена плохо запоминаю, да ещё и зрение плохое. Иногда мимо знакомых людей прохожу, не здороваюсь, потому что не узнала/не увидела - они обижаются)) но те кто знает меня очень хорошо или очень давно, уже знают, что я бы точно поздоровалась, если б увидела и узнала человека С такой же проблемой живу, хотя на зрение не жалуюсь 🤣 просто когда иду без спутников, то я вся в себе, о чём-то думаю и не вижу никого и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 41 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Он диван описял старенький уже. Он сам шкериться, когда пакостит. Сливается со стенами, фиг найдешь Не всё же тебе писять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @kse100 а вот моя первая любимица, пушистых ей облачков Надеюсь не LadyChek. Они ужасные У меня был котик похожий, британец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Мама чистокровная сиамка, папа-нагуляш Они характерные, но такие классные 😍 у меня был тоже метис-подобранец, кто-то спёр, мы его на улицу выпускали. Такой красивый и очень добрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Yagodka45 сказал(а): Не всё же тебе писять Ржууу в точку 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Не всё же тебе писять насмешила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Не всё же тебе писять Ну я же не на диван писяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 13 минут назад, kse100 сказал(а): У меня был котик похожий, британец Она была метис. Мама британка, папа сиамец, они у заводчиков случайно вместе обгулялись, взяла её у них как бракованную. Она была со стройной фигурой папы сиамца, длинный хвост и длинные изящные лапы, а цвет как у мамы британки, с огромными зелёными глазищами по 5рублей. Злая была как собака, рычала на дверь, если кто чужой идёт или на окошке сидит, увидела чужого и рычит. Любила только меня она, остальных не признавала, была снисходительной временно к ним только если они её накормили. Верность мне хранила как собака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @JuliaCherry хорошенькая кошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Походу, у меня муж залетел. Его уже пару дней тошнит, вчера он срочно захотел соленых огурцов (и сходил же за ними), обострилось обоняние, а сегодня у него еще и голова кружиться. Может там обратно в него всё затекло вместе с моей яйцеклеткой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Походу, у меня муж залетел. Его уже пару дней тошнит, вчера он срочно захотел соленых огурцов (и сходил же за ними), обострилось обоняние, а сегодня у него еще и голова кружиться. Может там обратно в него всё затекло вместе с моей яйцеклеткой Разбогатеете тогда😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения