JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, kse100 сказал(а): @JuliaCherry хорошенькая кошечка Да, таких больше нет и не будет. Я искала, но не нашла. Горевала по ней сильно, она снилась мне часто и я просыпалась в слезах. А спустя 2 года как она умерла, она приснилась мне в последний раз, принесла в зубах "не своего" котёнка дворового окраса и с вислоухими ушами, положила мне котенка на колени и ушла. Как буд-то отпустило меня, так я поняла какая кошка у меня должна быть теперь и прям буквально в течении трёх дней увидела на авито объявление (там даже не было фото), но когда я приехала и увидела Ваську, я поняла что это именно тот котёнок, которого принесла мне во сне моя любимица. Так я и взяла Василису, у неё мама шотландская, а папа дворовый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax а ты мочила тесты? я сегодня еще хуже чем время, поэтому тупить буду по взрослому сегодня, простити .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, An.net сказал(а): @NastaPax а ты мочила тесты? я сегодня еще хуже чем время, поэтому тупить буду по взрослому сегодня, простити .. Да, ничего нового к сожалению.Может рано,у меня ещё есть время) 8 дн до М) А вообще я же вчера страничку открыла- беременна ничего не знаю 5 минут назад, An.net сказал(а): @NastaPax а ты мочила тесты? я сегодня еще хуже чем время, поэтому тупить буду по взрослому сегодня, простити .. Поправляйся давай❤️🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @kse100 И я тоже,всем здрасьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 11 минут назад, An.net сказал(а): @NastaPax а ты мочила тесты? я сегодня еще хуже чем время, поэтому тупить буду по взрослому сегодня, простити .. Поправляйся 🤗 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Да, ничего нового к🥰 сожалению.Может рано,у меня ещё есть время) 8 дн до М) А вообще я же вчера страничку открыла- беременна ничего не знаю Поправляйся давай❤️🌹 рано, но ты же ужеее, так что точно будет//@Belochka11🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Следующая страничка тоже беременная. Девчули, хватаем ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Спасибо девочки, лечусь .. тест думаю на О замочить проверить че она там 20 минут назад, NastaPax сказал(а): 8 дн до М) Ну тем более ! Жди// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Я помолчу тогда)))У меня уже есть страничка и я беременна)❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Доброе утричко!)А я как никогда жду месячные и переживаю чтоб пошли по плану завтра.Никогда их так не ждала. Вчера отменила Прогинорм на 25 дц и вся в ожидании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Доброе утричко!)А я как никогда жду месячные и переживаю чтоб пошли по плану завтра.Никогда их так не ждала. Вчера отменила Прогинорм на 25 дц и вся в ожидании. Мы ждем вместе с тобой 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Я помолчу тогда)))У меня уже есть страничка и я беременна)❤️ Нее, давай результат закрепляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Мы ждем вместе с тобой Нее, давай результат закрепляй Давай лучше ты мне ответ калякай и на страничку счастливую беги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax Кстати, а с чего ты решила, что у тебя 8 дней до М.? У тебя всегда такая вторая фаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 8 минут назад, Тройная мама сказал(а): Доброе утричко!)А я как никогда жду месячные и переживаю чтоб пошли по плану завтра.Никогда их так не ждала. Вчера отменила Прогинорм на 25 дц и вся в ожидании. Привет! Хоть бы без опозданий 🙏 волнуюсь вместе с тобой )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @NastaPax Кстати, а с чего ты решила, что у тебя 8 дней до М.? У тебя всегда такая вторая фаза? Нееее, я же овуляцию по графику считаю.тесты тогда и не было пика,может она позже на пару дней была.Ну вдруг)) Я же не обычно бт измеряю,допускаю погрешности.Тогда у меня ещё горло болело ,может совпало и скаканула бт,орально же меряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Нееее, я же овуляцию по графику считаю.тесты тогда и не было пика,может она позже на пару дней была.Ну вдруг)) Я же не обычно бт измеряю,допускаю погрешности.Тогда у меня ещё горло болело ,может совпало и скаканула бт,орально же меряю Ну обычно же вторая фаза 14 дней.ну плюч минус. А если у тебя бт так взлетела и больше не падала, то график тебе правильно поставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Нееее, я же овуляцию по графику считаю.тесты тогда и не было пика,может она позже на пару дней была.Ну вдруг)) Я же не обычно бт измеряю,допускаю погрешности.Тогда у меня ещё горло болело ,может совпало и скаканула бт,орально же меряю Какая такая,длинная?Ты же про это? Только что, Sveт24 сказал(а): Ну обычно же вторая фаза 14 дней.ну плюч минус. А если у тебя бт так взлетела и больше не падала, то график тебе правильно поставил Ну если всё верно то тогда пролет🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Какая такая,длинная?Ты же про это? Ну у тебя сейчас смотри в графике вторая фаза больше 14 дней. Поэтому не 8 дней у тебя до М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Ну у тебя сейчас смотри в графике вторая фаза больше 14 дней. Поэтому не 8 дней у тебя до М Это надЭэээжда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax я просто не знаю как у тебя обычно. Если думаешь,чтобт может врать, то ставь на эти числа не учитывать @NastaPax ну 9 дпо это еще огого какая надежда Тем более я твоих сегоднишних тестов не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax я просто не знаю как у тебя обычно. Если думаешь,чтобт может врать, то ставь на эти числа не учитывать @NastaPax ну 9 дпо это еще огого какая надежда Тем более я твоих сегоднишних тестов не видела Ну вот смотри,были циклы с длинной фазой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 14 минут назад, Тройная мама сказал(а): Доброе утричко!)А я как никогда жду месячные и переживаю чтоб пошли по плану завтра.Никогда их так не ждала. Вчера отменила Прогинорм на 25 дц и вся в ожидании. Не поздно прогинорм отменила? У меня после последнего приема прога, через три дня только приходят М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax ну тогда ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax ну тогда ждем Конээээшн))) И на мои сегодняшние тесты даже глядеть не интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Конээээшн))) И на мои сегодняшние тесты даже глядеть не интересно)) Так какой у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Так какой у тебя ДПО? По графику 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения