JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 По идее тест на 12ДПО уже полосатится точно и не важно какой длинны вторая фаза. Но и вторая фаза больше 17дней тоже не норм как бы. По крайней мере я так читала О, 454 страничка, всем желаю больших пузов с карапузами внутри)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): По идее тест на 12ДПО уже полосатится точно и не важно какой длинны вторая фаза. Но и вторая фаза больше 17дней тоже не норм как бы. По крайней мере я так читала Тогда у меня сбой был,я просто посмотрела что бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): По графику 9 Тогда да, 8 дней до М может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): По графику 9 Ой 10(((Я же сегодня не смогла измерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Ну что , где она девочки. ??Когда отмечать в календаре О Два теста опять мочканула )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Конээээшн))) И на мои сегодняшние тесты даже глядеть не интересно)) Скидывай, не жопься. Я глаза подготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): Ну что , где она девочки. ??Когда отмечать в календаре О Два теста опять мочканула )) По нижнему похоже, что сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @JuliaCherry тадаан. Ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): Ну что , где она девочки. ??Когда отмечать в календаре О Два теста опять мочканула )) Я не спец,я так и не дождалась пика бросила когда график взлетел.Один ещё раз сделала вечером где-то через день,был яркий(на %90) и не стала дальше мучать их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @JuliaCherry завтра замочу ,если бледнее то отмечу сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @An.net а ты бт не измеряешь?@JuliaCherry тадаан. Ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Боже, какие котики у вас, девочки, сладкие! 😍😍😍 Обожаю котов любых! Но особенно больших мейнкунов и с огромными ушами. А сфинксы вообще лубофф @JuliaCherry у твоей котейки сразу виден характер, мордочка такая недовольная. Я люблю кошаков с характером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Ой, блин, задвоила ты точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry тадаан. Ты Ага, завтра рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): Ага, завтра рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Lenivchik сказал(а): @JuliaCherry у твоей котейки сразу виден характер, мордочка такая недовольная. Я люблю кошаков с характером. Они у меня обе с характером)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Sveт24 нет) в жизни пару раз было - не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, An.net сказал(а): @Sveт24 нет) в жизни пару раз было - не понравилось Ну тогда, если завтра будет бледнее, то на сегодня ставь + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 13 минут назад, An.net сказал(а): Ну что , где она девочки. ??Когда отмечать в календаре О Два теста опять мочканула )) Мне кажется, что завтра пик. Смущает вот этот дурацкий тест. Он на пике ярче у меня был. Вот для сравнения. Он, действительно, тормоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 21 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Не поздно прогинорм отменила? У меня после последнего приема прога, через три дня только приходят М Мне его назначают всегда с 15 по 25,месячные приходят на следующий день.Я уже чувствую приближение,поясница,живот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): Скидывай, не жопься. Я глаза подготовила Ну держи🤭😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Sveт24 Олеся,я на твоих видела проблески //..Порадуешь нас к НГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Yagodka45 ждем завтра тогда @NastaPax это что бишурсы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 ждем завтра тогда Но сегодня время не теряем, мужа под бочок и...проводим его с пользой. Вдруг второй тест молодец и пик всё же сегодня. Мы с тобой нос к носу по овульке, я чуть раньше на 2 денька. Вместе мочить на Б будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 ждем завтра тогда @NastaPax это что бишурсы ? Ага,но я и эвики делаю периодически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения