oksb 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Вот это настроили дамы 8 страниц на утро) котики милашки у всех такие. А у меня старпер, 21 год. Глухой, на таблеточках для почек и давления. А я к утреннику готовлюсь. Апгрейд платья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Ну держи🤭😂 Ну это 7 минут назад, Тройная мама сказал(а): @Sveт24 Олеся,я на твоих видела проблески //..Порадуешь нас к НГ)) Ага, скину сюда фото меня лицом в оливье и в обнимку с бутылочкой коньячку @NastaPax эвик в студию описянный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @oksb какое чудесное платье и котик хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @oksb божешки. Здоровья ему много многи и сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Все с котиками ,а я со своей птахой счастья🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну это Ага, скину сюда фото меня лицом в оливье и в обнимку с бутылочкой коньячку @NastaPax эвик в студию описянный Ну с бутылочкой для беременной перебор))с рюмочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Все с котиками ,а я со своей птахой счастья🤭 Прыыыывееееет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Так-с, следующая беременная страничка 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): Ну с бутылочкой для беременной перебор))с рюмочкой)) С бокалом красного вина) бокал красного вина беременным можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax мы тоже хотели попугая. Но нам только ара заводить, чтобы рыжий не съел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @NastaPax мы тоже хотели попугая. Но нам только ара заводить, чтобы рыжий не съел Тогда бы бедный котик был,клювы у них как корабль😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Ну с бутылочкой для беременной перебор))с рюмочкой)) Только что, JuliaCherry сказал(а): С бокалом красного вина) бокал красного вина беременным можно Аж есть захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Так-с, следующая беременная страничка 500 Это только если каждая из нас с 1дпо будет писять и фото тестов выкладывать. тогда быстро добежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Тогда бы бедный котик был,клювы у них как корабль😂 Там бы и мы боялись его трогать Только что, Yagodka45 сказал(а): Это только если каждая из нас с 1дпо будет писять и фото тестов выкладывать. тогда быстро добежим. Погнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Так-с, следующая беременная страничка 500 Далеко чёт загадала))) ещё будут красивые 456 (циферки по порядку), зеркальные 464,474,484,494, потом уж 500, и снова зеркальные 505, 515 и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @oksb божешки. Здоровья ему много многи и сил Да ему того и другого. Дочка нещадно его мутузит, таскает. А он молча терпит. Хотя в молодости такая зверюга был, кидался на всех как собака, царапал и кусал в кровь. Друзья его боялись )))) а это на старости лет карма настигла его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): Далеко чёт загадала))) ещё будут красивые 456 (циферки по порядку), зеркальные 464,474,484,494, потом уж 500, и снова зеркальные 505, 515 и т.д. Я так вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я так вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, oksb сказал(а): Да ему того и другого. Дочка нещадно его мутузит, таскает. А он молча терпит. Хотя в молодости такая зверюга был, кидался на всех как собака, царапал и кусал в кровь. Друзья его боялись )))) а это на старости лет карма настигла его) Мой кот рахит тоже отмороженный,ни с того ни с сего кусаться начинает.мы его у волонтеров котенком гада взяли откормили на свою голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 И вообще, пусть каждая страничка бедет беременной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Ну и я тогда своих подобрышей покажу)) Черного 3г назад мелким нашли, а черно-белого в прошлом январе собака в пакете нашла. Ну и 2 собаки у нас)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 4 минуты назад, moxnatushka сказал(а): Ну и я тогда своих подобрышей покажу)) Черного 3г назад мелким нашли, а черно-белого в прошлом январе собака в пакете нашла. Ну и 2 собаки у нас)) Такую красоту и в пакет,люди чекнулись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @moxnatushka ого, у вас хоромы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax 3 шт было, 2 уже замерзших насмерть… и вот этот шкодина)) Он у нас кото-пес. Сиськи собакам сосал, спит с ними исключительно, лапу дает. Как стригу когти собакам, то и он приходит и ему стригу)) Вычесываемся так же, собак и его) Удобно😁 @Sveт24 с котами фото в доме загородном, а с собаками в подъезде😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 33 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Мы с тобой нос к носу по овульке, я чуть раньше на 2 денька. Вместе мочить на Б будем. Сегодня мужа раскручу , вчера оба уснули не до секса было( хотя и сегодня прям не ДО неготело так и ломит У меня очень быстро закончились реакции, девочки))) че за.. понатыкала всем бы @NastaPax лапули какие!!хорошо что вы рядом оказались . Это судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения