Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 21 минуту назад, moxnatushka сказал(а): Ну и я тогда своих подобрышей покажу)) Черного 3г назад мелким нашли, а черно-белого в прошлом январе собака в пакете нашла. Ну и 2 собаки у нас)) Мой такой же черно белый,не могу фотки найти. У тебя плитка как у меня в доме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Тройная мама ты открыла порядковую страничку. Сказали, что она тоже значит, ты на верном пути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 43 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax эвик в студию описянный Его я вообще нормально сфоткать не могу,он полежал уже с утра.Даже стрёмно как то такой выкладывать🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Тройная мама прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 44 минуты назад, NastaPax сказал(а): Все с котиками ,а я со своей птахой счастья🤭 Привэт вам от нашего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @An.net у меня вчера реакции кончились, сегодня еще не появились.. @NastaPax я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Всем привет, девочки))) у нас три кошачьих тела (2 кота и кошка) все дворянины))) ну и попугай Цезарь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Привэт вам от нашего)))) ООО Ожерельчик)))Болтает?)) Орут они конечно иногда 😁 2 минуты назад, moxnatushka сказал(а): @An.net у меня вчера реакции кончились, сегодня еще не появились.. @NastaPax я вижу Я тоже,но эт такой прадедушка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): ООО Ожерельчик)))Болтает?)) Орут они конечно иногда 😁 Нам он достался из офиса.. Там жил в дико узкой клетке, его все трогали за хвост и шугали.. А он у нас нежное существо)) орет да... Говорит - нет)) учить надо с молоду, а нам он уже повзрослевшим достался) нам стоит только в комнате даерь чуть-чуть оставит открытой как наша зеленая сирена начинает верещать ппц как громко🙈😅. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax и я вижу 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): тоже,но эт такой прадедушка(( Лучше продед чем белый )) значит завтра будет ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): @NastaPax и я вижу Лучше продед чем белый )) значит завтра будет ярче Я уже и боюсь их делать,когда такие не понятки почему то особенно..Страшно что не ярчают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Эх ну вот моя банда . собакен Кокос и кошка Эмма, каждый день дурдом дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): Эх ну вот моя банда . собакен Кокос и кошка Эмма, каждый день дурдом дома Какие клёвые😍 2 минуты назад, An.net сказал(а): Эх ну вот моя банда . собакен Кокос и кошка Эмма, каждый день дурдом дома Это белый Йорк или мальтезе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Тройная мама ты открыла порядковую страничку. Сказали, что она тоже значит, ты на верном пути Понял-приняля беременна)) 5 минут назад, An.net сказал(а): Эх ну вот моя банда . собакен Кокос и кошка Эмма, каждый день дурдом дома Такие милые,прелесть))) 15 минут назад, NastaPax сказал(а): Его я вообще нормально сфоткать не могу,он полежал уже с утра.Даже стрёмно как то такой выкладывать🤭 Вижу,есть)ждем следующего поярче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 15 минут назад, NastaPax сказал(а): Его я вообще нормально сфоткать не могу,он полежал уже с утра.Даже стрёмно как то такой выкладывать🤭 1 час назад, oksb сказал(а): Вот это настроили дамы 8 страниц на утро) котики милашки у всех такие. А у меня старпер, 21 год. Глухой, на таблеточках для почек и давления. А я к утреннику готовлюсь. Апгрейд платья))) Красавец! 59 минут назад, NastaPax сказал(а): Все с котиками ,а я со своей птахой счастья🤭 Классный, яркий! Гладенькие перья такие, как искуственный😊 47 минут назад, moxnatushka сказал(а): Ну и я тогда своих подобрышей покажу)) Черного 3г назад мелким нашли, а черно-белого в прошлом январе собака в пакете нашла. Ну и 2 собаки у нас)) Всех по два 👍не скучно! Котики вислоухие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Йорк или мальтез Мальтезекупила его год назад, упрашивала мужа 5 лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 16 минут назад, Marti86 сказал(а): Привэт вам от нашего)))) сУрьёзный какой😀 17 минут назад, NastaPax сказал(а): Его я вообще нормально сфоткать не могу,он полежал уже с утра.Даже стрёмно как то такой выкладывать🤭 Я вижу // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 16 минут назад, Marti86 сказал(а): Привэт вам от нашего)))) Классный попугайчик.Я тоже как то хотела попугайчика,так семья на дыбы встала,что он орет и всякое такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 У меня реакции тоже быстро закончились почему-то. 10 минут назад, An.net сказал(а): Эх ну вот моя банда . собакен Кокос и кошка Эмма, каждый день дурдом дома Сладкий какой пёсик!!! А котяра не теряется, снимает пробу😆 окрас интересный. Эх, мечта завести кота так и останется мечтой - у мужа аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Ну что , девочки, позвонили мне сегодня с мед центра подтвердить на завтра запись,я спросила может сегодня освободилось место,да,есть,все хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 4 минуты назад, Lenivchik сказал(а): окрас интересный. Вот я тоже на окрас обратила внимание когда из котят выбирала )) 6 минут назад, Lenivchik сказал(а): у мужа аллергия По анализам подтвердили(( ?или он так тебе отмазывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 10 минут назад, Тройная мама сказал(а): Классный попугайчик.Я тоже как то хотела попугайчика,так семья на дыбы встала,что он орет и всякое такое.. Орут, да)) но если приручать с младенчества, то они крутые))) с ними тоже много заниматься надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 29 минут назад, NastaPax сказал(а): Его я вообще нормально сфоткать не могу,он полежал уже с утра.Даже стрёмно как то такой выкладывать🤭 Ну есть же, чего ты придумываешь 4 минуты назад, Belochka11 сказал(а): Ну что , девочки, позвонили мне сегодня с мед центра подтвердить на завтра запись,я спросила может сегодня освободилось место,да,есть,все хорошо Блин, ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Belochka11 сказал(а): Держу кулачки!!! Растите!! Через недельку сб уже будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения