Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Вот мой неадекват,споймала дочь чтоб я сфоткала,припер с улицы,чтоб пожрать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Belochka11 а, всё, вижу поздравляю с первой встречей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ну есть же, чего ты придумываешь Блин, ничего не вижу Та блин,ярчало бы.Я бы скидывала со спокойной душой.Но нет же( Вот и подумала реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 6 минут назад, Belochka11 сказал(а): Ну что , девочки, позвонили мне сегодня с мед центра подтвердить на завтра запись,я спросила может сегодня освободилось место,да,есть,все хорошо Поздравляю от всей души!!Крепитесь и развивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 А мы опять спим. Только что, NastaPax сказал(а): Та блин,ярчало бы.Я бы скидывала со спокойной душой.Но нет же( Вот и подумала реагент Ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань пушистая 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Девочки, всем привет. Пожалуйста, скажите мне, солнышки. Я одна вижу призрака и мне надо к психиатру так как приплыли… Или правда есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): А мы опять спим. Ждем-с Ой, я вторую страничку уже открываю,надеюсь это знак)) Это мейн кун?супер.муж такого хочет очень) Только что, Лань пушистая сказал(а): Девочки, всем привет. Пожалуйста, скажите мне, солнышки. Я одна вижу призрака и мне надо к психиатру так как приплыли… Или правда есть ? Правда!!есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Орут, да)) но если приручать с младенчества, то они крутые))) с ними тоже много заниматься надо) Они прикольные.Целуется,на руках сидит ,болтает❤️ 1 минуту назад, Лань пушистая сказал(а): Девочки, всем привет. Пожалуйста, скажите мне, солнышки. Я одна вижу призрака и мне надо к психиатру так как приплыли… Или правда есть ? Ееееесть конечно ♥️👍 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): А мы опять спим. Ждем-с Ахах😂Мне кажется вы с котом по темпераменту похожи😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Наши скотики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань пушистая 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 36 минут назад, NastaPax сказал(а): Его я вообще нормально сфоткать не могу,он полежал уже с утра.Даже стрёмно как то такой выкладывать🤭 Вижу призрака! и у вас и у себя. Надеюсь это не глюки у меня уже пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Marti86 сказал(а): Наши скотики!! Красавцы дымки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Lenivchik ага, оба вислоухие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Лань пушистая сказал(а): Вижу призрака! и у вас и у себя. Надеюсь это не глюки у меня уже пошли Есть полосочки)визит к психиатру откладывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань пушистая 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 13 минут назад, Belochka11 сказал(а): Ну что , девочки, позвонили мне сегодня с мед центра подтвердить на завтра запись,я спросила может сегодня освободилось место,да,есть,все хорошо От всей души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Лань пушистая есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 4 минуты назад, Лань пушистая сказал(а): Вижу призрака! и у вас и у себя. Надеюсь это не глюки у меня уже пошли Можно на ты?)))У тебя даже не призрак,а призрак в розовом плаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Belochka11 какой горошечек ттт @Лань пушистая вижу очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань пушистая 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 5 минут назад, Тройная мама сказал(а): Есть полосочки)визит к психиатру откладывай) спасибо ! Ох надеюсь оно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 16 минут назад, Лань пушистая сказал(а): Девочки, всем привет. Пожалуйста, скажите мне, солнышки. Я одна вижу призрака и мне надо к психиатру так как приплыли… Или правда есть ? Я если бы такого призрака увидела, то на хгч бы уже бежала волосы назад @Тройная мама мейкун. Моя любофф, а я его мама. Везде за мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань пушистая 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Можно на ты?)))У тебя даже не призрак,а призрак в розовом плаще))) Можно конечно! Ой девочки спасибо большое! Через день еще сделаю надеюсь поярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Моя любофф, а я его мама. Везде за мной Тоже котопес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 26 минут назад, Belochka11 сказал(а): Хоть и горошек,но уже сладенький 😍❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 22 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ахах😂Мне кажется вы с котом по темпераменту похожи😂😂😂😂 Я надеюсь, что я симпатишнее, когда сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Лань пушистая вижу//,пусть будет оно. А у меня отлегло после УЗИ,позже ещё пойду эмбриончик и сердечко смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): Короче, мой свежеописянный тест. Я в шоке. МЧ тоже реагентят. мокрый и высох. Нельзя же так издеваться над старой женщинойне знаю, видно ли вам. В реале я вижу даже не присматриваясь Леся, на нижнем прям отлично видно, даже присматриваться не надо 1 час назад, NastaPax сказал(а): Все с котиками ,а я со своей птахой счастья🤭 Прикольный какой! 1 час назад, moxnatushka сказал(а): Ну и я тогда своих подобрышей покажу)) Черного 3г назад мелким нашли, а черно-белого в прошлом январе собака в пакете нашла. Ну и 2 собаки у нас)) Двое из ларца) 30 минут назад, Belochka11 сказал(а): Ну что , девочки, позвонили мне сегодня с мед центра подтвердить на завтра запись,я спросила может сегодня освободилось место,да,есть,все хорошо Поздравляю с первой встречей 🤗 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): А мы опять спим. Ждем-с 🤣🤣🤣 22 минуты назад, Лань пушистая сказал(а): Девочки, всем привет. Пожалуйста, скажите мне, солнышки. Я одна вижу призрака и мне надо к психиатру так как приплыли… Или правда есть ? Очень даже заметный призрак 🤞 19 минут назад, Marti86 сказал(а): Наши скотики!! 😂 😂😂 я своего тоже скотёнок называю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения