dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Олька С. надеемся, верим и ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань пушистая 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я если бы такого призрака увидела, то на хгч бы уже бежала волосы назад @Тройная мама мейкун. Моя любофф, а я его мама. Везде за мной Спасибо!! Да, скоро пойду. Мой врач говорит надо подождать хотя бы до вторника когда будет первый день задержки. Сейчас у меня где то 9-10 день ДПО. Точнее не могу сказать (( очень надеюсь, что это оно долгожданное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Девочки, всем привет У меня живот тянет, наверное сегодня-завтра М начнутся, ещё на сладкое прибило, вчера мороженного до изжоги наелась, в прямом смысле🥵 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Олька С. меня перед М на сладкое всегда за день прибивает. Прям ходу до часу ночи жую конфетки, варенье. А так, я равнодушна к сладкому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Олька С. надеемся, верим и ждем Конечно ждём 🤗 Забыла вчера тебя поблагодарить за помощь с графиком Теперь любуюсь на него 🥰 Только что, Sveт24 сказал(а): @Олька С. меня перед М на сладкое всегда за день прибивает. Прям ходу до часу ночи жую конфетки, варенье. А так, я равнодушна к сладкому Значит жду падения БТ (базальная температура) и месюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 У меня, кроме титюль ничего не тянет, не болит. Но, если начинаю к себе прислушивать, то начинается: ой, там тянет, там болит, там колит. Поэтому просто себе сказала: деточка, у тебя всё хорошо @Олька С. Давай не ждать М вместе @Олька С. если сейчас верить твоему графику, то у нас совсем рядышком дпо. Так что, ждем Где там этот смайл? Вооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Sveт24 У тебя не пустые тесты, ждём🙏♥️ 27 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я надеюсь, что я симпатишнее, когда сплю Я точно нет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Ого, чуть вышла а тут столько всего!!! Животинки классные! Всем ярчания полосочек! А кого-то уже и с узишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 15 минут назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 У тебя не пустые тесты, ждём🙏♥️ Я точно нет😂 Когда я засыпаю мне кажется я А на деле😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 28 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Олька С. надеемся, верим и ждем Открыла очередную страничку! Поздравляю, ты беременна! @Belochka11 поздравляю с хорошим УЗИ! На следующее через 10 дней пойдешь? 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Когда я засыпаю мне кажется я А на деле😂 🤣🤣🤣 Коты, кошки, собаки и пернатые - прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, An.net сказал(а): Вот я тоже на окрас обратила внимание когда из котят выбирала )) По анализам подтвердили(( ?или он так тебе отмазывается Подтвердили, да он пря задыхаться начинает в присутствии кошки😭 1 час назад, NastaPax сказал(а): Та блин,ярчало бы.Я бы скидывала со спокойной душой.Но нет же( Вот и подумала реагент Ну вчера я не видела у тебя полоски, а сегодня есть! Так что поярчала, можно сказать!🤞 1 час назад, Sveт24 сказал(а): А мы опять спим. Ждем-с 😆😆😆😆как его развезло!! Шикарный котяра!😍 1 час назад, Лань пушистая сказал(а): Девочки, всем привет. Пожалуйста, скажите мне, солнышки. Я одна вижу призрака и мне надо к психиатру так как приплыли… Или правда есть ? Видно-видно!!🤞🤞🤞 57 минут назад, Marti86 сказал(а): Наши скотики!! Ох какие красавцы!😍 Фото с котиками так хорошо поднимают настроение! Антидепрессант без побочек!👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 32 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Олька С. Давай не ждать М вместе @Олька С. если сейчас верить твоему графику, то у нас совсем рядышком дпо. Так что, ждем Уговорила, больше не жду М , а жду // у нас с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 10 минут назад, Олька С. сказал(а): Уговорила, больше не жду М , а жду // у нас с тобой Вот это другое дело У меня был традиционный вечерний обпис теста. Там пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Вот это другое дело У меня был традиционный вечерний обпис теста. Там пусто Как так-то(((( Срочно писай на ещё один тест, на том мало реагента! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вот это другое дело У меня был традиционный вечерний обпис теста. Там пусто Так ещё не вечер😂Чёт ты рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, An.net сказал(а): Эх ну вот моя банда . собакен Кокос и кошка Эмма, каждый день дурдом дома У меня тоже закончились реакции. Какая очаровательная банда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 5 минут назад, Олька С. сказал(а): Как так-то(((( Срочно писай на ещё один тест, на том мало реагента! Теперь только завтра 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Так ещё не вечер😂Чёт ты рано) У меня уже 8 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Теперь только завтра У меня уже 8 вечера Полуночный давай тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Теперь только завтра У меня уже 8 вечера Ого,ты где?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax Сибирь @Lenivchik не, не, я сейчас лучше на ночь успокоюсь, чтобы нормально поспать Вот, чистейший. Даже обидно немного, что к чему зацепиться Завтра будет день и будет пища МЧ славятся, что на 8 дпо уже полосички показывают. Но у меня есть еще пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 часа назад, Belochka11 сказал(а): Ну что , девочки, позвонили мне сегодня с мед центра подтвердить на завтра запись,я спросила может сегодня освободилось место,да,есть,все хорошо Слава Богу! 2 часа назад, Лань пушистая сказал(а): Девочки, всем привет. Пожалуйста, скажите мне, солнышки. Я одна вижу призрака и мне надо к психиатру так как приплыли… Или правда есть ? Хорошо видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Sveт24 дык не сикай часов 3-4 и будет))) ты все спускаешь быстро А уже ночь скоро у тебя… тогда ждем завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, An.net сказал(а): @Sveт24 дык не сикай часов 3-4 и будет))) ты все спускаешь быстро У меня недержание ждите утра. У меня оно раньше вашего настанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 часа назад, An.net сказал(а): Сегодня мужа раскручу , Давайте не филоньте там. С кем я тесты на б мочить буду? я уже приготовилась. У меня штук 40 мама чеков ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 А у меня ограниченное количество тестов. В этом году не буду больше заказывать. К НГ надо уже готовиться Я итак сегодня больше положенного описяла. Может завтра вообще не писять на них, а то не хватит мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения