Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 54 минуты назад, Sveт24 сказал(а): А у меня ограниченное количество тестов. В этом году не буду больше заказывать. К НГ надо уже готовиться Я итак сегодня больше положенного описяла. Может завтра вообще не писять на них, а то не хватит мне так я себе тоже говорю, что завтра ни-ни. Завтра наступает и я как в тумане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 4 минуты назад, Lenivchik сказал(а): так я себе тоже говорю, что завтра ни-ни. Завтра наступает и я как в тумане И описянные тесты только и летят из туалета. Я еще хочу бт завтра не измерять, но вот же знаю, что интерес возьмет верх Ух. Что-то бесят меня все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Теперь уверена, что пик был вчера. Всё же думаю, что это витамин д двинул мне овуляцию вперёд. У меня всегда цикл был длинный, 40-45 дней. С младшим я была молодая и красивая, мерила бт и делала тесты, и абсолютно уверена, что он "получился" при овуле на 24-25 ДЦ. После 43 лет мой цикл сократился и стал 32-35. В этот раз получается будет 40 дней, как и раньше. Очень надеюсь на этот цикл, он длинный, как в молодости. Господи, дай мне здорового малыша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Я имею ввиду темы: у меня там стрельнуло, там я пукнула не так, ударила живот до вмятины и т.п. Вот реально тут сидишь, узи тесты , врачи, которые говорят: у вас климакс уже.. и такие темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 18 минут назад, Sveт24 сказал(а): И описянные тесты только и летят из туалета. Я еще хочу бт завтра не измерять, но вот же знаю, что интерес возьмет верх Ух. Что-то бесят меня все Ага ага🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Yagodka45 сказал(а): Теперь уверена, что пик был вчера. Всё же думаю, что это витамин д двинул мне овуляцию вперёд. У меня всегда цикл был длинный, 40-45 дней. С младшим я была молодая и красивая, мерила бт и делала тесты, и абсолютно уверена, что он "получился" при овуле на 24-25 ДЦ. После 43 мой цикл сократился и стал 32-35. В этот раз получается будет 40, как и раньше. Очень надеюсь на этот цикл, он длинный, как в молодости. Господи, дай мне здорового малыша! Да будет так А витамин Д, по-моему мнению, это нужная вещь давайте покричим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): У меня штук 40 мама чеков ждут. У меня 20 шт но тоже думаю ппц много… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, An.net сказал(а): У меня 20 шт но тоже думаю ппц много… Ахаха. Много? Да это не кучка, а ямочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 6 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Очень надеюсь на этот цикл, он длинный, как в молодости. Господи, дай мне здорового малыша! Пусть так и будет @Sveт24 в те берем я тестоманила только с младшей) и то 5 тестов на цикл бралаи усё… и начинала с 7 дпо строго по 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 8 минут назад, An.net сказал(а): Пусть так и будет @Sveт24 в те берем я тестоманила только с младшей) и то 5 тестов на цикл бралаи усё… и начинала с 7 дпо строго по 1 Вот как завязать? Я же примерно знаю дату М. Надо в туалет забежать с закрытыми глаза, описяться, можно даже мимо унитаза. И всё: нет писяшек, тест жив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вот как завязать? Я же примерно знаю дату М. Надо в туалет забежать с закрытыми глаза, описяться, можно даже мимо унитаза. И всё: нет писяшек, тест жив А потом возвращаешься и опускаешь тест в лужу которая мимо😂 Только что, NastaPax сказал(а): А потом возвращаешься и опускаешь тест в лужу которая мимо😂 Тогда получается не можно,а нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): А потом возвращаешься и опускаешь тест в лужу которая мимо😂 Тогда получается не можно,а нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 15 минут назад, NastaPax сказал(а): А потом возвращаешься и опускаешь тест в лужу которая мимо😂 Тогда получается не можно,а нужно) Я про это уже подумала. Значит, с закрытыми глазами.. и пока рука иянется к тесту, напором всё выписиваешь в унитаз, с криками: я кремень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Ой девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Тестоманки, вот вам на разбор злой противный реагент, через полчаса перепроверила чистота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Маринка- я и тут тебе напишу. Ты @Маринка- я тоже люблю на кухне свои тесты разглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): Тестоманки, вот вам на разбор злой противный реагент, через полчаса перепроверила чистота Блин,ну может не реагент? Ну неужели и Эвики теперь врунишки.Не верю!Мы беременны😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax это МЧ, да я думала они не будут реагентить @Sveт24 там освещение лучше 😂😂😂😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 А я заняла руки от тестов,лепкой пельменей 🤭 И голову,лёп лёп, лёп лёп 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Маринка- этот же тест проверяла ? На нем пустота или дурной писяла ?? 9 минут назад, NastaPax сказал(а): голову,лёп лёп, лёп лёп 😅 Ох пельмени , у меня руки из Жо а я тест на О другой фирмы взяла так он потускнел - ничеее понять не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @An.net да таким же МЧ, да это реагент, он мне зараза в конце цикла всё же попался😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 20 минут назад, Маринка- сказал(а): Тестоманки, вот вам на разбор злой противный реагент, через полчаса перепроверила чистота Жалко если брехня,а когда день х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @ЯНаталья дня через три думаю четыре Надо теперь мочить по три сразу 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Маринка- этот же тест проверяла ? На нем пустота или дурной писяла ?? Ох пельмени , у меня руки из Жо а я тест на О другой фирмы взяла так он потускнел - ничеее понять не могу У меня тоже,не не из Ж (яж руками работаю😅) Просто тупо лень было.Начали планировать и понеслооось вареники,пельмени,китайские пельмени,безглютенновые😂 Коротко о моем уровне тревоги🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): @ЯНаталья дня через три думаю четыре Надо теперь мочить по три сразу 🤣 Это мама чеки?у меня тонкие серые полосы на них..бишурсы молчат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения