Natalia// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Нет девочки ,полоски бледнеют Ссылки скрыты. А по крови динамику не отслеживаете? По тестам всё-таки то попил лишнего, то ещё что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Нет девочки ,полоски бледнеют Ссылки скрыты. Зелёный может быть, а эвик нет, на мой взгляд 🔍 может просто на ночь воды больше попила 🤷🏼♀️🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Нет девочки ,полоски бледнеют Ссылки скрыты. и тут отвечу..эвик точно стал ярче....не нагнетай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я себе так 3 дня говорю, а утром иду делаю А все говорят - не думай об этом! Кааааак??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Нет девочки ,полоски бледнеют Ссылки скрыты. Ох, может это просто разные реагенты на тестах. Надо ещё переделать как-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Natalia// нервы это ещё то, я тоже решила только через 2-3 дня сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @Natalia// нервы это ещё то, я тоже решила только через 2-3 дня сделать Девочки, которые планируют 2-5 малыша вы героини! Тут одного бы заполучить и остаться в своем уме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 6 минут назад, Natalia// сказал(а): А все говорят - не думай об этом! Кааааак??)) нереально(( у меня крыша же едет..депрессняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Всем доброго утра и прекрасного настроения! Переделала тест Верхний ,вчерашний вечер Нижний,сегодня утро Сдала хгч,завтра результат будет готов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Девочки, ну всё, мой разум меня покинул, решила ещё замочить тест, а чего они лежат. И тут ещё как будто ярче стал? Поеду-ка я за другим тестом что ли? Вот если правда - и будет девочка, назову Евой 🤣 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @love55555 ждем тогда с красивым полосатым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, love55555 сказал(а): Девочки, ну всё, мой разум меня покинул, решила ещё замочить тест, а чего они лежат. И тут ещё как будто ярче стал? Поеду-ка я за другим тестом что ли? Вот если правда - и будет девочка, назову Евой 🤣 Да, этот ярче 🤞🏻☺️ ждём еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нереально(( у меня крыша же едет..депрессняк Здесь по психологической помощи темки никакой нет? Я кстати в цпсир видела запись к психологу, психологическое бесплодие ещё никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Лиса26 сдай кровь, не мучай себя 🩸💉🧪 ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @love55555 ждем тогда с красивым полосатым) Ох, как хочется чтоб так и было ☺️@Инна_К @Lisenok2023 здорово, ждём ХГЧ зажав кулачки 🍀🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Natalia// я после первого на второго ребенка после 8 лет решилась, сейчас им уже 16 и 8 @Инна_К хорошая динамика, держу 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 27 минут назад, Natalia// сказал(а): Здесь по психологической помощи темки никакой нет? Я кстати в цпсир видела запись к психологу, психологическое бесплодие ещё никто не отменял. да порой нужен психолог чтобы отключить голову наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 43 минуты назад, love55555 сказал(а): Девочки, ну всё, мой разум меня покинул, решила ещё замочить тест, а чего они лежат. И тут ещё как будто ярче стал? Поеду-ка я за другим тестом что ли? Вот если правда - и будет девочка, назову Евой 🤣 Вроде поярче ) 38 минут назад, Инна_К сказал(а): @Лиса26 сдай кровь, не мучай себя 🩸💉🧪 ❤️ Я не могу из дома выйти (( доча заболела .Да и смысла не вижу ,также ждать результата ,это же в динамике нужно Еще даже задержки нет .Вот если б была ,то есть смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Нет девочки ,полоски бледнеют Ссылки скрыты. По тестам не совсем показательно оценивать динамику, поэтому все отлично, полосочки красивые, лучше мочить в одно время каждый день 43 минуты назад, love55555 сказал(а): Девочки, ну всё, мой разум меня покинул, решила ещё замочить тест, а чего они лежат. И тут ещё как будто ярче стал? Поеду-ка я за другим тестом что ли? Вот если правда - и будет девочка, назову Евой 🤣 Прекрасная полоска, держу кулачки!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Замочила один, надо оправдывать название темы😁 сегодня 6 дпо 🤦♀️ или 7 Воооот, единомышленник Танюша, надеюсь и верю 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Нет девочки ,полоски бледнеют Ссылки скрыты. Эвик высохший в студию в динамике со вторым эвиком. А на бишурсе даже контрольные полосочки по интенсивности разные. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я себе так 3 дня говорю, а утром иду делаю Есть такое дело)) 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): Всем доброго утра и прекрасного настроения! Переделала тест Верхний ,вчерашний вечер Нижний,сегодня утро Сдала хгч,завтра результат будет готов Есть 1 час назад, love55555 сказал(а): Девочки, ну всё, мой разум меня покинул, решила ещё замочить тест, а чего они лежат. И тут ещё как будто ярче стал? Поеду-ка я за другим тестом что ли? Вот если правда - и будет девочка, назову Евой 🤣 И тут вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Sveт24 Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 45 минут назад, Фаридка сказал(а): Прекрасная полоска, держу кулачки!!!!) Спасибо большое 🤞☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Ой, девочки, желаю всем, чтобы всё хорошо было, полосочки ярчали, малыши крепились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 8 минут назад, Данни_Элла сказал(а): Ой, девочки, желаю всем, чтобы всё хорошо было, полосочки ярчали, малыши крепились)) Спасибо большое и я всем того же желаю ☺️🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 33 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @Sveт24 Воть Ссылки скрыты. Ты его погрызла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения