Yagodka45 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 15 часов назад, Маринка- сказал(а): @An.net завтра схожу куплю эвик 🤣🤣он точно расставит все точки над и,хотя я так и на МЧ говорила Ждём утренний тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Девоньки,побалуйте тестами)хоть чужими полюбуюсь,настрий поднимется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Чёт сегодня не хотят нам тесты показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Я только могу похвастаться тем, что я кушать наготовила, всех покормила, себя покормила и каак завалилась на тихий час. Красотаааа Я вам свой скидывала. У меня пока беременных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Я только могу похвастаться тем, что я кушать наготовила, всех покормила, себя покормила и каак завалилась на тихий час. Красотаааа Мы тоже позавтракали)Только при условии что сначала кекс потом завтрак))Мне месяки запускать надо,пусть старается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamLu 3 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2023 Вот вам свежеосиканный 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Вот мои. Первый вчерашний вечерний мамачек, второй-утренний эвик. Надеюсь это не реагенты🙏🏼 и к вечеру поярчают🤞🏼 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Я на своих могу маркером красным полосочку нарисовать @Тройная мама у меня уже 4 дня Девочки, спасибо всем за поддержку. Просто цикл к концу подходит и после каждого пустого тестика грустинка посещает. Но не делать я эти тесты не могу. Я немного грущу, а потом все хорошо. @Тройная мама еще горячую ванну надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @КэтиКэтиС пусть ярчают тестики🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Вот мои На О когда ее отмечатьхз, сегодня наверно отмечу Сейчас бледнее да?? @КэтиКэтиС ой ттт ярчай!!! Думаю оно @КэтиКэтиС какой дпо у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 У меня тоже руки чешутся тестик замочить, но я понимаю, что мне вряд ли что-то светит в этом циклеДа и тест всего один остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @An.net отмечай сегодня. Пусть будет плодотворной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @An.net фемипланы кончились? Получается, что да, О сегодня. Вчера всё же был пик по синеньким. 3 минуты назад, Олька С. сказал(а): Да и тест всего один остался... Это поправимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, Yagodka45 сказал(а): фемипланы кончились? Нет )) замочу позже еще их. @Олька С. почему так решила ..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Олька С. сказал(а): У меня тоже руки чешутся тестик замочить, но я понимаю, что мне вряд ли что-то светит в этом циклеДа и тест всего один остался... Тогда терпи Хотели глаза поломать? У меня нет таких четких полосочек, как у девчат. Зато у меня есть описянный тестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Это поправимо Ужеруки сами в корзину на ВБ накидали Мамачеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Когда же моя скромная тенюшка-криветочка уже поярчает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): Нет )) замочу позже еще их. @Олька С. почему так решила ..? Цикл этот очень странный 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Олька С. сказал(а): Ужеруки сами в корзину на ВБ накидали Мамачеков Я тут стараюсь даже не заходить. А то в прошлый раз полезла, подарок родителям заказать, а прислали МЧкак так произошло? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Sveт24 обязательно поярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @MamLu очень надеюсь 🙏🏼 @An.net сегодня 10 ДПО🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @КэтиКэтиС @Олька С. у меня прошлый цикл был фантастический. Целых 17 дней. Радует, что сейчас уже 20 дц. Полет нормальный Письмо деду Морозу Здравствуй, Дедушка Мороз. Вот пишу тебе письмо. Очень верю, прям до слез, Что придет к нам ОНО. Подари мне счастья лучик. Сердце чтоб наполнить. Знаю, ты ведь всемогущий, Можешь всё исполнить. Хочу под бой куратнов ночью, Где волшебство придет вот, вот... Сказала: мы ждем тебя очень. И гладила свой живот. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Sveт24 цепляется тенюшка , ждем всей толпой когда ярче то будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Что-то у меня реально начал низ живота тянуть. Как будто у туалет хочу. Не к добру это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Sveт24 мне веднеется. Вижу тень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения