Yagodka45 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ну исключение всегда может быть. Но я не исключение. В реальности есть тень, но камера не берет. Да и это просто тень от реагента. Грусть печать, а спать надо идти Да. Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Да. Пусто Так и я о том же. То тени, то пусто. Поэтому Думаю, что и бт завтра еще рухнет, а потом поднимется и придут М. Всё у всех будет хорошо и как суждено по судьбе. Всех люблю, обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 37 минут назад, Sveт24 сказал(а): Так и я о том же. То тени, то пусто. Поэтому Думаю, что и бт завтра еще рухнет, а потом поднимется и придут М. Всё у всех будет хорошо и как суждено по судьбе. Всех люблю, обнимаю Если не в этом цикле, то в следующем обязательно получится🤗🥰🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): А розочки- 2 шт 150 Капецче так дорого А я гуляла сегодня смотрите че красивого видела ) Кто о чем -я о синемкаждый год вешаю новую игрушку на елку с желанием Кому я обещала Феми тесты ?? короче тут вообще ноль Отмечаю О сегодня ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @An.net а мне такие понравились 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @An.net а мне такие понравились Из ваты🥰Надо сделать будет такую кроху на ёлку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @kse100 у меня на груди вылез большой гнойный,выдавила,так что теория с прыщами верна😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 С добрым утром девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Тройная мама как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Доброе утро! Вчера хотела закрепить результат (а вдруг овуляция через 2 суток после пика?), но муж предпочёл "Что? Где? Когда? " вместо что, где, кудаа я уснула. Всем плодотворной рабочей недели! 👐 @Тройная мама сегодня к ре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Yagodka45 сегодня вечером закрепите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Доброе 👻 утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 8 часов назад, JuliaCherry сказал(а): @An.net а мне такие понравились Где такие взять?) Доброго дня всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Всем привет, девочки 🌹 @Sveт24 как там твои тенюшки? Тест делала? Я утром замочила, бт держится, м пока нет, тесты молчат.. Зато тесты на О ярче становятся 🤔 (не спрашивай, зачем я их делаю ) вот и пойми, что происходит 🤷 @Тройная мама Юль, как дела? Месячные начались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Девчули, все привет 👋 С началом рабочей недели) У меня пипец, как печёт живот и тянет поясницу, видимо на подходе мои М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Ромашка56 привет. У меня пустота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 17 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ромашка56 привет. У меня пустота Ну значит, ждём новый цикл на пару и будем надеяться на чудо 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Всем привет кидайте тесты с // @Sveт24 когда день Х? Так и знала что хочешь ты малыша зачать под елкой как я31 декабря?? ——— Назрел вопрос, я 6 лет предохранялась календарным методом . С 10-14 дц не давала ( или он не кончал в меня) и за 6 лет ни разу не было намекк на Б. Теперь вот думаю а все ли хорошо со мной тут читаю даже при ППА залетают … чето я напряглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 минут назад, An.net сказал(а): Всем привет кидайте тесты с // @Sveт24 когда день Х? Так и знала что хочешь ты малыша зачать под елкой как я31 декабря?? ——— Назрел вопрос, я 6 лет предохранялась календарным методом . С 10-14 дц не давала ( или он не кончал в меня) и за 6 лет ни разу не было намекк на Б. Теперь вот думаю а все ли хорошо со мной тут читаю даже при ППА залетают … чето я напряглась Блин , я вон со спиралью залетала, но не заморачивайся, все с тобой хорошо! @kse100 @An.net а давно пытаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @kse100 ппц ! Вот даже так (( я пошла гуглить . Надо может анализы точно сдать какие ааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): @kse100 ппц ! Вот даже так (( я пошла гуглить . Надо может анализы точно сдать какие ааааа А было с первым мужем жили прерванным лет 5-6 и тоже не беременела, не паникуй. Ты что) сколько пытаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, Ромашка56 сказал(а): Всем привет, девочки 🌹 @Sveт24 как там твои тенюшки? Тест делала? Я утром замочила, бт держится, м пока нет, тесты молчат.. Зато тесты на О ярче становятся 🤔 (не спрашивай, зачем я их делаю ) вот и пойми, что происходит 🤷 @Тройная мама Юль, как дела? Месячные начались? Я на всех верхних вижу тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @An.net у нас 18 лет ппа. 9 лет назад с первого не ППА получилась дочка. в августе тоже несколько не ППА и получилось (анэмбриония в итоге). и сейчас вот надеюсь что-то наклевывается) Так что все с тобой ХОРОШО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Ромашка56 может у тебя Овуляция только сейчас??? Потому и нет МУ @An.net у нас с первым мужем 4,5г с простыми ПА ничего не получалось, а женились, сразу подряд два сына, погодки с разницей 1год 4месяца. Лечиться - не лечились, только подумать об этом успели, как всё само получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения