kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Отличный хгч Спасибо, прям отлегло Тестики еще мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Спасибо, прям отлегло Тестики еще мочила? Да ну их эти тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Sveт24 ну замочи уже,// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, kse100 сказал(а): @Sveт24 ну замочи уже,// Солнышко, там ничего не будет и быть не может. Я решила, что этот график на БП последний. Со следующего цикла ни бт, ни тестов не будет. Я устала уже за эти годы гнаться за тем, что не смогу догнать. Если кто-то там наверху решит, что у нас должна быть еще одна люля, то ляля придет. А от измерений бт и тестов не беременеют жизнь прекрасна и ее надо жить. А я зациклилась на этом планировании, что пропускаю ее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Солнышко, там ничего не будет и быть не может. Я решила, что этот график на БП последний. Со следующего цикла ни бт, ни тестов не будет. Я устала уже за эти годы гнаться за тем, что не смогу догнать. Если кто-то там наверху решит, что у нас должна быть еще одна люля, то ляля придет. А от измерений бт и тестов не беременеют жизнь прекрасна и ее надо жить. А я зациклилась на этом планировании, что пропускаю ее Обнимаю тебя крепко 🤗, пусть все получится! А с бт и тестами , правильно, как раз в следующем тесте забеременеешь 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @kse100 я утром делала тестик. Вечеро, конечно, еще сделаю. Надо израсходовать тесты, чтобы душу мне не травили Кто там у нас глазастый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Sveт24 вижу че то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Видимо, у меня уже после стольких пролетных циклов пришло, что сильно уже не расстраиваюсь. 1-2 дня после М и живу дальше Только что, kse100 сказал(а): @Sveт24 вижу че то Это мпп. Через часа 3 описяю тестик. Сейчас на трени с сыном Мне уже просто стыдно скидывать вам мпп, пустые и тени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Видимо, у меня уже после стольких пролетных циклов пришло, что сильно уже не расстраиваюсь. 1-2 дня после М и живу дальше У тебя 10 дпо, если уже завтра нечего , тогда пролет 42 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Та нет,не двойная, а поздняя ,на 18дц была.сегодня как раз сегодня 10дпо. Поэтому конечно они задержались.Надо себя слушать было а не врача.. Не мочила..но шальная мысля была..потом здравый рассудок победил)) А может надо замочить 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, kse100 сказал(а): У тебя 10 дпо, если уже завтра нечего , тогда пролет Согласна, ну максимуи 12 дпо. Тесты-то лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Согласна, ну максимуи 12 дпо. Тесты-то лежат Вот правильный настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @kse100 а тебе уже на следующей неделе на узи идти можно, посмотреть креветочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 38 минут назад, kse100 сказал(а): Пришел мой результат хгч и так сегодня 16 дпо-387, на 13 дпо -55 Растет Отлично !👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): Приветик))я просто в шоке ,но не пошли.Клиника звонит,пеиенесли стимуляцию,ждут моего звонка о свершении чуда..Зла не хватает. Не расстраивайся, начнутся, куда денутся )) ничего не случается просто так.. Там твой малыш себе дату рождения подбирает 🙏💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @kse100 хгч прям по книгеттт на вас !))) @Sveт24 моя хорошая как же эти тени уже глаза натерли и опять я вижу их(( и правильно! Начни жить без БТ (базальная температура) ,но тесты не кидай уменьшай количество просто и не пропадай тут, все будет 28 минут назад, kse100 сказал(а): может надо замочить 🤔 И я за!! У меня 1 дпо, я все жду проверить новые тесты Давиды на реагенты. ,как эти 5-6 дней прожить то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Yagodka45 во во, не планировала, у меня месячные были без болезненные. А сейчас как начну в себе копаться, так блин то одно болит, то тошнит, то тянет. Короче то срачка, то болячка. И все за беременность говорит. Девочки всем доброго времени суток. Простите, что потерялась. После субботы отдыхала, а сегодня первый трудовой день в стоматологии. Черте что творится. Такое впечатление, что люди пред новым годом решили все зубы удалить🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 18 минут назад, An.net сказал(а): @kse100 хгч прям по книгеттт на вас !))) @Sveт24 моя хорошая как же эти тени уже глаза натерли и опять я вижу их(( и правильно! Начни жить без БТ ,но тесты не кидай уменьшай количество просто и не пропадай тут, все будет И я за!! У меня 1 дпо, я все жду проверить новые тесты Давиды на реагенты. ,как эти 5-6 дней прожить то Удачки тебе в новом цикле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Солнышко, там ничего не будет и быть не может. Я решила, что этот график на БП последний. Со следующего цикла ни бт, ни тестов не будет. Я устала уже за эти годы гнаться за тем, что не смогу догнать. Если кто-то там наверху решит, что у нас должна быть еще одна люля, то ляля придет. А от измерений бт и тестов не беременеют жизнь прекрасна и ее надо жить. А я зациклилась на этом планировании, что пропускаю ее Здесь с тобой я полностью согласна, пока гонишься с градусником в попе за овулей, потом с этим же градусником гонишься за беременностью. Так и всё новое и приятное в твоей жизни проходит безвозвратно. Но я вот гонюсь и думаю, что не могу забеременить, теперь я знаю что могу беременеть, но вот выносить проблемка.... Понимаю, что жизнь убегает, и что я многое пропускаю, то обновки у дочи, то праздники мелкие. Но ничего не могу подделать с собой🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 12 минут назад, Nady82 сказал(а): @Yagodka45 во во, не планировала, у меня месячные были без болезненные. А сейчас как начну в себе копаться, так блин то одно болит, то тошнит, то тянет. Короче то срачка, то болячка. И все за беременность говорит. Девочки всем доброго времени суток. Простите, что потерялась. После субботы отдыхала, а сегодня первый трудовой день в стоматологии. Черте что творится. Такое впечатление, что люди пред новым годом решили все зубы удалить🤣🤣🤣 Предновогодний цикл будет с // Ох, да нужно научиться ценить и проживать каждый день, радоваться моментам, жить здесь и сейчас🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @kse100 спасибо !у меня на этот цикл большие надежды, ибо в след цикле я пропускаю. Решили все такие не рисковать с мужем, и третьего ребенка в сентябре избежать ) , раз уж выбрать можно почему нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 У меня завтра у сынули др. Подарим ему то, что он уже 2 года просит, но муж против. Я купила в тайне от мужа. Завтра ждёт веселый вечер, когда он сам же и подарит его. Чувствую, хана мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): У меня завтра у сынули др. Подарим ему то, что он уже 2 года просит, но муж против. Я купила в тайне от мужа. Завтра ждёт веселый вечер, когда он сам же и подарит его. Чувствую, хана мне А что за подарок колись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @kse100 муравьиная ферма с мурашами ну он оочень хочет. Хочу на видео снять распаковку. Хотя мне кажется, что он догадывается. Надо завтра, пока он в школе, купить ему какую-нибудь билиберду и сначала подарить ее. А потом уже и основной подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Всем привет! И хорошего дня) у меня через 5-6 дней ожидается О, а муж слег с температурой уже 3 дня как, сил на кекс нет( но ничего, надеюсь к О будет в строю)) @Sveт24 О, у меня тоже у сына завтра день рождения, только у меня еще совсем малыш, 2 года) купили ему большой мягкий конструктор, размером с диван)) надеюсь, оценит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Sveт24 не поверишь. Я хочу сама себе такую ферму но думаю будет жирно мне ,итак усе хУзяйство на мне) кидай потом фото!! 6 минут назад, Rina9618 сказал(а): муж слег с температурой уже 3 дня как, сил на кекс нет( Ничего не знаем , я своего полуживого оттра@ала ,говорят когда болеешь чаще получается , организм срочно дает задачу «оставить потомство» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения