Rina9618 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 9 минут назад, An.net сказал(а): @Sveт24 не поверишь. Я хочу сама себе такую ферму но думаю будет жирно мне ,итак усе хУзяйство на мне) кидай потом фото!! Ничего не знаем , я своего полуживого оттра@ала ,говорят когда болеешь чаще получается , организм срочно дает задачу «оставить потомство» А я наоборот слышала, что при температуре спермики погибают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Rina9618 ну ничего не теряете ! Но я бы О не пропускала .авдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @An.net это да, конечно, не будем пропускать, главное, чтобы Б, если она получится, оказалась жизнеспособной. А то лучше совсем в этом цикле не Б, чем потом переживать замершую( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 часа назад, An.net сказал(а): Девочки читаю ваши АМГ .. у меня был 1,45 в этом годукороче расстроилась ,но оно ж есть?? Я думала когда меньше 1 это уже все (( @Тройная мама тесты мочила все чисто?? Я знаю много случаев ,когда при Амг в 1 без проблем беременеют ,у меня 3,3 и почти за два года ни одной беременности 3 часа назад, kse100 сказал(а): Пришел мой результат хгч и так сегодня 16 дпо-387, на 13 дпо -55 Растет Как хорошо вырос ))) легкой беременности 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Rina9618 да с чего ты взяла такие мысли, гони их. И замБ явно не от того чихал ты в этом цикле или не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 23 минуты назад, lotuss сказал(а): Я знаю много случаев ,когда при Амг в 1 без проблем беременеют ,у меня 3,3 и почти за два года ни одной беременности Как хорошо вырос ))) легкой беременности 🙏 Спасибо @Rina9618 гони от себя плохие мысли, все получится 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 59 минут назад, An.net сказал(а): Ничего не знаем , я своего полуживого оттра@ала ,говорят когда болеешь чаще получается , организм срочно дает задачу «оставить потомство» У меня муж когда с похмелья болеет всегда "сексуально игривый" тоже видимо организм после алкогольного отравления реагирует сигналом "а вдруг я умру, надо оставить потомство"Вчера весь день меня докапывал (после пьянки субботнее на ДР друга), а у меня уже нет настроения чпокаться, один разок дело сделали, он дальше пристаёт, выбесил меня прям, я его аж укусила больно, за палец. Он сначала обиделся (больно ведь), пошёл покурил, купил мне мороженку с шоколадкой и пришёл как ни в чем не бывало...но больше приставать не рискнулА я успокоилась, когда съела мороженое, сидела и думала, с чего это я вдруг такая злая стала? Это не к добру... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @JuliaCherry и пошла и его чпокнула Девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Чето тишина . Где вечерние тесты у нас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 32 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): У меня муж когда с похмелья болеет всегда "сексуально игривый" тоже видимо организм после алкогольного отравления реагирует сигналом "а вдруг я умру, надо оставить потомство"Вчера весь день меня докапывал (после пьянки субботнее на ДР друга), а у меня уже нет настроения чпокаться, один разок дело сделали, он дальше пристаёт, выбесил меня прям, я его аж укусила больно, за палец. Он сначала обиделся (больно ведь), пошёл покурил, купил мне мороженку с шоколадкой и пришёл как ни в чем не бывало...но больше приставать не рискнулА я успокоилась, когда съела мороженое, сидела и думала, с чего это я вдруг такая злая стала? Это не к добру... У нас смотрю мужья с тобой прям очень похожи))) мой тоже после алкоголя прям ппц))) не остановить)) 🤣 🤣 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Короче, решила я замочить вечерний тестик, а там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Спасибо, девочки, буду надеяться на лучшее) все-таки может получится, как и хотела, летний малыш) а еще лучше малышка) @Sveт24 что там, что там? Показывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Sveт24 ждем!!!! Показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Вычитала тут девочек, которые советывали не на полный попис, а прям выдавила из себя. Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 У меня аж тахикардия началась , че ты делаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Воть. Он у меня в туалете в шкафчике. Боюсь смотреть. Вдруг пропала Блин, не видно. Руки дрожали, когда фотала. Господи, хоть бы завтра поярчал 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Sveт24 ну слушай, вполне себе заметная такая тенюшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Sveт24 ярче чем сегодня ты показывала однозначно . Иди беги смотри быстро че там ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): У меня аж тахикардия началась , че ты делаешь У меня жопа аж сжалась. Извините за выражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 На высохшем еще заметнее будет, я думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Rina9618 сказал(а): @Sveт24 ну слушай, вполне себе заметная такая тенюшка)) Да она офигеть как ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Может еще один замочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Sveт24 сколько прошло время ? Дай ему мин 10 еще и шли фото @Rina9618 ну у нее точно пописа нет уже если итак выдавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Sveт24 я вижу место под полосочку🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Да, очень хочется высохший поразглядывать) наверняка там прям оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения