dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Она не пропала Вот с утренним. Девочки, я, наверное, силой мысли вызвала реагент. С моей единственной спаечной трубой это нереально. 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): Может еще один замочить? Теперь утра буду ждать. Лягу спать хоть беременная Я еще его замочила, там полосочка вторая начала проявляться. Думаю, да фигня, так постоянно она наливается, а потом шиш. Я в шоке 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Sveт24 пусть ты уснешь беременной и проснешься тоже такой же))) ждем утра , ттт 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Теперь первым делом сюда утром побегу, ждать хороших новостей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Sveт24 пусть завтра станет ярчеееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Sveт24 пусть ты уснешь беременной и проснешься тоже такой же))) ждем утра , ттт Тьфу, тьфу, тьфу. Вот не хотела же делать. А потом думаю, дай теорию проверю. Теперь как уснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Она не пропала Вот с утренним. Девочки, я, наверное, силой мысли вызвала реагент. С моей единственной спаечной трубой это нереально. Теперь утра буду ждать. Лягу спать хоть беременная Я еще его замочила, там полосочка вторая начала проявляться. Думаю, да фигня, так постоянно она наливается, а потом шиш. Я в шоке Тыж моя хорошая😍😍😍Пускай будет то самое чудо!Верю🙏❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Sveт24 хорошая полосочка 🤞🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Девочки, я реально в очень большом сейчас шоке. Если это реагент, то тестам вообще тогда веры больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @NastaPax твои тесты где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Девочки, я реально в очень большом сейчас шоке. Если это реагент, то тестам вообще тогда веры больше нет Никаких реагентов,верим❤️ Только что, An.net сказал(а): @NastaPax твои тесты где Завтра замочу,я на радостях чуть не побежала мочить.Но сдержалась и выпясяла все тубзик)) 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Никаких реагентов,верим❤️ Завтра замочу,я на радостях чуть не побежала мочить.Но сдержалась и выпясяла все тубзик)) Сила воли😂😂😂💪💪💪💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Я же сегодня еще специально + в графике на удачу поставила. Ох, проверим, проверим Девочки, мне это надо переварить и успокоиться. трясет, как мон...вошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Завтра замочу,я на радостях чуть не побежала мочить.Но сдержалась и выпясяла все тубзик)) Ну ты нормальная не? Кто ж такое сливает в тубзик … по попе тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): @kse100 муравьиная ферма с мурашами ну он оочень хочет. Хочу на видео снять распаковку. Хотя мне кажется, что он догадывается. Надо завтра, пока он в школе, купить ему какую-нибудь билиберду и сначала подарить ее. А потом уже и основной подарок Олесь ,прикольно ))) главное ,чтобы не убежали 🙈Потом покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Sveт24 выдыхай ! Главное не беги сейчас писать опять. Сколько у тебя время, спать скоро? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 минуты назад, An.net сказал(а): Ну ты нормальная не? Кто ж такое сливает в тубзик … по попе тебе Слух,я ооооочень много пью.Я вообще постоянно чё нить пью😅У меня моча не информативна,она прозрачная как слеза в такое время)))Чего там смотреть) Только что, NastaPax сказал(а): Слух,я ооооочень много пью.Я вообще постоянно чё нить пью😅У меня моча не информативна,она прозрачная как слеза в такое время)))Чего там смотреть) Я даже ночью пью😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @lotuss @An.net АМГ не показывает возможность легко забеременеть. Он показывает количество антральных фоликулов на начало цикла. Но потом то в рост все равно идёт только один. Просто чем организм моложе,тем антральных больше, и они здоровее. Ситуацию с МФЯ не беру, это не здоровый организм. Т.е. при АМГ 5 и АМГ 1 в овуляцию то все равно овулирует только 1 шт по стандарту ( ну край 2 шт иногда). Главное чтоб эта одна яйцеклетка была "отличником" , ну и плюс остальные условия : эндомедрий хороший, трубы проходимые, спермотозоид "отличник" и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @NastaPax так я тоже все выписяла. А потом пошла и еще выдавила. У меня весь день слева прям колет. Там труба вся в спайках. Если туда головастик и прогрыз путь, то не факт, что они оба оттуда вылезли 15 минут назад, An.net сказал(а): @Sveт24 выдыхай ! Главное не беги сейчас писать опять. Сколько у тебя время, спать скоро? ) У меня почти 11 вечера. Да писять совсем не хочу. У меня теперь писофобия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax так я тоже все выписяла. А потом пошла и еще выдавила. У меня весь день слева прям колет. Там труба вся в спайках. Если туда головастик и прогрыз путь, то не факт, что они оба оттуда вылезли У меня почти 11 вечера. Да писять совсем не хочу. У меня теперь писофобия Концентрируй до утра мочу))А лучше на второй попис выдави и сделай❤️ Блииин,я теперь не усну))Как за себя переживаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @NastaPax спасибо за поддержку. Я теперь сама не усну. Как я боюсь увидеть с утра пустой тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @NastaPax спасибо за поддержку. Я теперь сама не усну. Как я боюсь увидеть с утра пустой тест. Я тоже (((Давай боятся вместе❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Это просто будет реальное чудо. А если еще и там, где надо, то я реально поверю в деда Мороза. Ведь я ему недавно письмо написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Да она офигеть как ярче Ты тест утренний сохранила?? Если да, то сфоткай вместе. Но еа вечернем и я вижу что-то 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Она не пропала Вот с утренним. Девочки, я, наверное, силой мысли вызвала реагент. С моей единственной спаечной трубой это нереально. Теперь утра буду ждать. Лягу спать хоть беременная Я еще его замочила, там полосочка вторая начала проявляться. Думаю, да фигня, так постоянно она наливается, а потом шиш. Я в шоке О)) все увидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry и пошла и его чпокнула Девочки Нет, я когда не хочу и он не пристаёт, мы спокойно без секса живём пару тройку дней, потом кому нибудь из нас да захочется. Когда муж пристаёт, я не отказываю обычно, даже если не хочу, он разок дело сделает и успокаивается тоже. Просто вчера разочек его не успокоил, а я была злыдня и больше не дала 1 час назад, Marti86 сказал(а): У нас смотрю мужья с тобой прям очень похожи))) мой тоже после алкоголя прям ппц))) не остановить)) 🤣 🤣 🤣 Раки же)) 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Воть. Он у меня в туалете в шкафчике. Боюсь смотреть. Вдруг пропала Блин, не видно. Руки дрожали, когда фотала. Господи, хоть бы завтра поярчал Видно полосочку🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Нет, я когда не хочу и он не пристаёт, мы спокойно без секса живём пару тройку дней, потом кому нибудь из нас да захочется. Когда муж пристаёт, я не отказываю обычно, даже если не хочу, он разок дело сделает и успокаивается тоже. Просто вчера разочек его не успокоил, а я была злыдня и больше не дала Ты его разболавала,раздроконила- он от тебя бегал.А потом остыла ,а у него проснулся режим охотника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ты его разболавала,раздроконила- он от тебя бегал.А потом остыла ,а у него проснулся режим охотника)) Не, сегодня мой охотник - спящий кот, лежит смотрит в ютуб и ничего ему не хочется. Режим охотника за кексом у него с дикого похмелья включается. Вот в такие дни как вчера, ему и 5 раз мало, если я согласна любиться, то он меня и из постели не выпустит в такой деньНо вчера я была злюка, один раз и усёДальше начала злиться, ругаться и кусаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения