dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, kse100 сказал(а): @Sveт24 расскажешь потом как ему подарок🤗 Конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Я и не надеюсь ни на что, тем более БТ (базальная температура) низкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, kse100 сказал(а): @Sveт24 расскажешь потом как ему подарок🤗 Кстати у меня тест более яркие полоски всегда рисует не на самую утреннюю мочу , а на второй попис Только что, Танюша260 сказал(а): Я и не надеюсь ни на что, тем более БТ низкая Забей на бт, получается обычно когда совсем и не ждёшь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @kse100 это тест на второй попис. Первый слила беспощадно в унитаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 У меня 16 дочке три исполняется, вот думаю что замутить или детский центр или просто дома шарики, подарки, тортик Только что, Sveт24 сказал(а): @kse100 это тест на второй попис. Первый слила беспощадно в унитаз Олеся может еще на третий🤣я как-то жду твою ярчающую вторую Ой как же голова болит 😣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, kse100 сказал(а): У меня 16 дочке три исполняется, вот думаю что замутить или детский центр или просто дома шарики, подарки, тортик Я считаю, что для 3 лет лучше дома. У нее еще нет такого понимая праздника. Мы сегодня дома отмечаем. Тортик и чай. Завтра в школу и на треню. @kse100 либо в часов 3-4 дня описяю, но постараюсь до 9 вечера не делать. Хотя кого я обманываю Я тоже хочу полосочки увидеть, ты даже не представляешь как сильно я этого хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я считаю, что для 3 лет лучше дома. У нее еще нет такого понимая праздника. Мы сегодня дома отмечаем. Тортик и чай. Завтра в школу и на треню. Думаю так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Sveт24 с днем рождения сынулю и тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 42 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А я вижу //! @Sveт24 вот мой пустой, как и положено на 5-6ДПО (5дпо по графику, 6дпо по УЗИ) опять ты чуть пораньше меня овульку поймала. А моя, видно, твою ждала и в этот раз запоздала.))) у меня только 3 дпо. Буду ждать сначала твои полоски, потом свои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): @Sveт24 с днем рождения сынулю и тебя!!! Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Спасибки Обязательно у тебя должны //, подарочек🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, kse100 сказал(а): Обязательно у тебя должны //, подарочек🤗🤗🤗 Даже если и не поярчает, то у меня есть чудесные доченьки и сынуля. И любящий муж. Поэтому, я могу сказать, что я счастливый человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Marti86 а ты еще не мочишь)?) 12 часов назад, NastaPax сказал(а): Раз уж боимся вместе,то и полосочки завтра обе выдаём настоящие🙏♥️ Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 8 минут назад, kse100 сказал(а): @Marti86 а ты еще не мочишь)?) Как у тебя дела? Ещё не мочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, kse100 сказал(а): )) через пару денечков пусть проявятся// А я уже не знаю чего хочу больше, оказаться Б в этом цикле или поехать в Шарм-эль-Шейх с мужем и баром "Всё включено" на НГ праздники Сама поездка под вопросом, конечно, из за того, что не знаем, успеют нам сделать загран паспорт или нет. Если будут долго проверять, то не успеем. У нас никогда просто не бывает, потому что меня не слушает, не стал делать загранпаспорт, когда я говорила. А теперь вроде выдалась возможность, а загранпаспорта нет((( Ну и, конечно, если я заБ...то даже вовремя выданный загранпаспорт не заставит сесть меня в самолёт. С моей невышашиваемостью перелёты опасны, увы. Ребёнок дороже! Ну а если всё сложится то будем на НГ праздники в путешествии и приятной атмосфере делать ребёночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Ещё не мочила Мочииии, мочи правильно// 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А я уже не знаю чего хочу больше, оказаться Б в этом цикле или поехать в Шарм-эль-Шейх с мужем и баром "Всё включено" на НГ праздники Сама поездка под вопросом, конечно, из за того, что не знаем, успеют нам сделать загран паспорт или нет. Если будут долго проверять, то не успеем. У нас никогда просто не бывает, потому что меня не слушает, не стал делать загранпаспорт, когда я говорила. А теперь вроде выдалась возможность, а загранпаспорта нет((( Ну и, конечно, если я заБ...то даже вовремя выданный загранпаспорт не заставит сесть меня в самолёт. С моей невышашиваемостью перелёты опасны, увы. Ребёнок дороже! Ну а если всё сложится то будем на НГ праздники в путешествии и приятной атмосфере делать ребёночка))) Пусть в любом случае все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Пусть в любом случае все получится Приятные перспективы заставили меня немного отвлечься от планирования, может это и к лучшему, не зацикливаться, а то у меня заБ стало навязчивой идеей в последние месяцы. А сейчас я увидела другие привлекательные возможности. Может так вот отвлекусь и само собой получится ребёночек) Мне оба варианта нравятся и беременность и путешествие с мужем) Не могу выбрать, буду рада любому исходу событий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Приятные перспективы заставили меня немного отвлечься от планирования, может это и к лучшему, не зацикливаться, а то у меня заБ стало навязчивой идеей в последние месяцы. А сейчас я увидела другие привлекательные возможности. Может так вот отвлекусь и само собой получится ребёночек) Мне оба варианта нравятся и беременность и путешествие с мужем) Не могу выбрать, буду рада любому исходу событий)) И не надо выбирать как Бог даст, отдыхай, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Sveт24 с днем рождения сынулю! Вот и на моем утреннем высохшем тесте 5-6ДПО // полосочка появилась ну думаю МПП, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 22 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А я уже не знаю чего хочу больше, оказаться Б в этом цикле или поехать в Шарм-эль-Шейх с мужем и баром "Всё включено" на НГ праздники Сама поездка под вопросом, конечно, из за того, что не знаем, успеют нам сделать загран паспорт или нет. Если будут долго проверять, то не успеем. У нас никогда просто не бывает, потому что меня не слушает, не стал делать загранпаспорт, когда я говорила. А теперь вроде выдалась возможность, а загранпаспорта нет((( Ну и, конечно, если я заБ...то даже вовремя выданный загранпаспорт не заставит сесть меня в самолёт. С моей невышашиваемостью перелёты опасны, увы. Ребёнок дороже! Ну а если всё сложится то будем на НГ праздники в путешествии и приятной атмосфере делать ребёночка))) У меня отпуск со следующей недели и сейчас на Шарм и Хургадинск такие заманчивые цены. Я бы и одна улетела, но перед нг тоже есть шанс залететь, если сейчас не получилось.. Мой не выездной. Но на морюшко так хочется 🙊🙈 34 минуты назад, kse100 сказал(а): @Marti86 а ты еще не мочишь)?) Как у тебя дела? Пока не мочила больше))) вечерком может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Sveт24 с днем рождения сынулю! Вот и на моем утреннем высохшем тесте 5-6ДПО // полосочка появилась ну думаю МПП, конечно Спасибки. Ну тут прям тенище @JuliaCherry это МЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, Marti86 сказал(а): У меня отпуск со следующей недели и сейчас на Шарм и Хургадинск такие заманчивые цены. Я бы и одна улетела, но перед нг тоже есть шанс залететь, если сейчас не получилось.. Мой не выездной. Но на морюшко так хочется 🙊🙈 Мой тоже не выездной стал летом внезапно после очередного приказа сверху, погоны обязывают, хоть и таможенник. По-этому и загран паспорт не сделал. Но вроде какая то лазеечка появилась. Или может послабление дали, хз. 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Спасибки. Ну тут прям тенище @JuliaCherry это МЧ? Да, МамаCheck. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @JuliaCherry и ты думаешь, что это реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать Императрица 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 ВС-Е-Е-м привет! начала читать Вашу темку в начале сентября, закончила вот сегодняшним днем очень рада, что попала сюда! много нового и полезного узнала, а также ваши иногда безумные истории до хохота просто можно сказать, как книгу какую-то прочитала, на одном дыхании! и переживала, и радовалась, все с вами проживала! только как ниндзя скрывалась)) я на этом же форуме как то вопросик задавала по незнанию, когда мы с мч только планировать начали, так меня там тапками закидали сейчас реабилитировалась и хочу в Ваши ряды бегемотиков головного мозга знакомимся?) Меня Полина зовут. Планирую малыша с сентября месяца этого года. 5дпо(есть кто рядышком?). Графики еще не строила, исправлюсь. Тестики куплю ближе к 8Дпо, 10 думаю сразу на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Мой тоже не выездной стал летом внезапно после очередного приказа сверху, погоны обязывают, хоть и таможенник. По-этому и загран паспорт не сделал. Но вроде какая то лазеечка появилась. Или может послабление дали, хз. Да, МамаCheck. У моего это последствия бурного прошлого. Поэтому не выездной. Мог бы давно все решить и жить спокойно. Но раки ж гордые ппц какие 🙄🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения