JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Мать Императрица привет, у меня 5-6ДПО) правильно сделала, что вышла из кустов наконец то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Sveт24 с днем рождения сынулю! Вот и на моем утреннем высохшем тесте 5-6ДПО // полосочка появилась ну думаю МПП, конечно Ого.. Какова красота!! 3 минуты назад, Мать Императрица сказал(а): ВС-Е-Е-м привет! начала читать Вашу темку в начале сентября, закончила вот сегодняшним днем очень рада, что попала сюда! много нового и полезного узнала, а также ваши иногда безумные истории до хохота просто можно сказать, как книгу какую-то прочитала, на одном дыхании! и переживала, и радовалась, все с вами проживала! только как ниндзя скрывалась)) я на этом же форуме как то вопросик задавала по незнанию, когда мы с мч только планировать начали, так меня там тапками закидали сейчас реабилитировалась и хочу в Ваши ряды бегемотиков головного мозга знакомимся?) Меня Полина зовут. Планирую малыша с сентября месяца этого года. 5дпо(есть кто рядышком?). Графики еще не строила, исправлюсь. Тестики куплю ближе к 8Дпо, 10 думаю сразу на хгч Привет)) и добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry и ты думаешь, что это реагент? Естественно) ну 5-6ДПО не бывает беременных полос на таком сроке а в овульке 29ноября, я уверена, хоть график и рисует на 30 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Мать Императрица привет, рада знакомству, я Оксана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): У моего это последствия бурного прошлого. Поэтому не выездной. Мог бы давно все решить и жить спокойно. Но раки ж гордые ппц какие 🙄🙈 Гордые и настырные 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Ого.. Какова красота!! МПП или реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @JuliaCherry я тоже рано делать начала и как-то списывала на реагент, а это вот, так пусть ярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @JuliaCherry блин, он такой у тебя яркий и розовенький. Значит у меня вчера тоже реагент был. Теперь тестам вообще веры нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Sveт24 блииин я тока встала и сразу сюда! Че за дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать Императрица 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Вчера вечером(знаю так незя, интерес взял вверх) второй раз за все планирование измерила бт вагинально, 37.1, что это значит фиг знает, было бы яснее если б утром измерила… А утром на работу проснулась и забыла😔 Огорчилась и поскакала, думаю надо в режим измерений просто войти! Овуляцию поймала идеально в этом цикле, в прошлый цикл судя по тестам ее вообще не было… Вот вам мои последние тестики… Верхний из прошлого цикла и нижний из этого. фоткала подруге для сравнения, тк она говорила тогда, что ярче у верхнего и быть не может)) а у меня там штук 20 таких же тестов за весь цикл было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 —— А я оказалась с утра уже без реакций. Это подстава сайт глючит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Вчерашний высох и совсем ничего не осталось, не хочу пока ничего мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Вчерашний высох и совсем ничего не осталось, не хочу пока ничего мочить У меня при высыхании бледнее становились @kse100 @Танюша260 и я вижу тут 6 минут назад, Мать Императрица сказал(а): Вчера вечером(знаю так незя, интерес взял вверх) второй раз за все планирование измерила бт вагинально, 37.1, что это значит фиг знает, было бы яснее если б утром измерила… А утром на работу проснулась и забыла😔 Огорчилась и поскакала, думаю надо в режим измерений просто войти! Овуляцию поймала идеально в этом цикле, в прошлый цикл судя по тестам ее вообще не было… Вот вам мои последние тестики… Верхний из прошлого цикла и нижний из этого. фоткала подруге для сравнения, тк она говорила тогда, что ярче у верхнего и быть не может)) а у меня там штук 20 таких же тестов за весь цикл было Нижний положительный 7 минут назад, An.net сказал(а): —— А я оказалась с утра уже без реакций. Это подстава сайт глючит? Мне кажется не правильно пописала....🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 13 минут назад, An.net сказал(а): @Sveт24 блииин я тока встала и сразу сюда! Че за дела?? Всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать Императрица 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @kse100 Да-да, это было 29 числа. Тогда тянуло сильно, в правом яичнике. Я не понимала в чем дело, дай-ка думаю тест сделаю на О, а там как раз 2 последних пачки осталось. Время было 16:00, увидела положительный и сразу с мч дружить ) А там и до этого утром дружили, но тогда я еще не знала ни о чем. Я так поняла, овуляция произошла на 30 число, тк 30 числа последний описяный тест показал побледневшую полосочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 11 минут назад, Мать Императрица сказал(а): Вчера вечером(знаю так незя, интерес взял вверх) второй раз за все планирование измерила бт вагинально, 37.1, что это значит фиг знает, было бы яснее если б утром измерила… А утром на работу проснулась и забыла😔 Огорчилась и поскакала, думаю надо в режим измерений просто войти! Овуляцию поймала идеально в этом цикле, в прошлый цикл судя по тестам ее вообще не было… Вот вам мои последние тестики… Верхний из прошлого цикла и нижний из этого. фоткала подруге для сравнения, тк она говорила тогда, что ярче у верхнего и быть не может)) а у меня там штук 20 таких же тестов за весь цикл было Верхние глюченные, да.. Но они могут быть ярче. Я сама ими ловила О. Зато нижними, что у вас как раз явно положительный я не смогла поймать. На другом тесте у меня был пик, а на тех тишина =))) 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать Императрица 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Верхние глюченные, да.. Но они могут быть ярче. Я сама ими ловила О. Зато нижними, что у вас как раз явно положительный я не смогла поймать. На другом тесте у меня был пик, а на тех тишина =))) 🤣 Вот из прошлого цикла, нижние на самом деле были не такие яркие как на фото, это я их высветить для своих обнадеживаний пыталась😂… Мне еще зараза тогда клеаблю который полосатый дал реагент!! В том цикле кстати, месячные задержались аж на 9 дней, вот я переживала конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Sveт24 приветик! И я с утра сразу сюда! Сегодня у тебя бодрый и спокойный настрой! Всё ещё обязательно будет! Я верю вместе с тобой! Поздравляю сынулю с днём рождения 🥳 Пусть сегодняшний семейный праздник пройдёт удачно и весело! 🎉 🎉🎉Напиши потом про реакцию мужа на подарок сыну @Мать Императрица может пменьше чувствительностью тестики взять? У вас свой лг наверное по верхней границе, вот тесты и полосатят сильно. А так будет отчетливее, когда всплеск. У меня так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Lenivchik спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать Императрица 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Читала тут у Вас, что рыбы у многих к беременности снятся Так мне сегодня приснились акулы! А акулы это ж рыбы! Только во сне я была плавала под водой и акула прям на меня летит, вот надеюсь теперь, что та белая акула и есть мой козявчик, который ко мне «летит» Еще мне девочка на таро раскладывала, на мою беременность выпала карта Солнце, это хороший знак @Lenivchik Я думаю, в этом цикле я выйду победителем и буду тестики бегемотика вам присылать. О я поймала в этот раз , больше мне пока не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Не удержалась. Время почти 2 дня, описяла тест.кристально чистый. Ну, конечно, немного расстроилась. Но я готовилась к этому морально. Всем девочкам спасибо за поддержку. Но я в пролете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Не удержалась. Время почти 2 дня, описяла тест.кристально чистый. Ну, конечно, немного расстроилась. Но я готовилась к этому морально. Всем девочкам спасибо за поддержку. Но я в пролете. Ты уверенна что прям, кристально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, kse100 сказал(а): Ты уверенна что прям, кристально? Да. Тенюшные тени теней я уже не считаю. Буду ждать М. Праздновать др сынули, потом др мужа, а потом нг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Мать Императрица пусть тесты на о больше не понадобятся! Ждем теперь тестики на б! Пусть всё получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Вчера вечером я пром наблюдала проявление полосочки на мокром. Но не придала этому значения. И на высохшем она также осталась. Я реально спала с мыслью, что это оно самое. И если что-то должно было быть, то сегодня хоть бы днем полосочка должна уже быть. В этом плане я реалист. Конечно, можно напридумывать что угодно и фотать дальше призраков, смотреть тесты под углом, разным светом, негативом и т.д. но такова реальность, какой грустной она бы не была, ее надо принять. @Lenivchik а у тебя что там с тестиками? Еще делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 11 минут назад, Мать Императрица сказал(а): Так мне сегодня приснились акулы А мне сушеные караси и много много на веревке сушились , штук 50!но не уверенна что это к Б 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Но я готовилась к этому морально. Всем девочкам спасибо за поддержку. Но я в пролете. У тебя Новая Овуля случайно не на НГ будет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения