dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @An.net я не знаю у меня график плавающий. Как захочет, так и чулит. От 17 дней до (вроде) 45 бывает. Поэтому, просто отмечаю праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 21 минуту назад, Мать Императрица сказал(а): Читала тут у Вас, что рыбы у многих к беременности снятся Так мне сегодня приснились акулы! А акулы это ж рыбы! Только во сне я была плавала под водой и акула прям на меня летит, вот надеюсь теперь, что та белая акула и есть мой козявчик, который ко мне «летит» Еще мне девочка на таро раскладывала, на мою беременность выпала карта Солнце, это хороший знак Акула не рыба А вот солнце да, беременность. Мне в обе беременности и даже в бхб солнце выпадало постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 9 минут назад, An.net сказал(а): У тебя Новая Овуля случайно не на НГ будет?))) Глянула сейчас свой график-раньше рисовал О число на 20 декабря, а сейчас на 28 уже.. С учетом того, что она у меня обычно позже... Эх, держись муженек😁🤣🤣🤣 Мне вообще сегодня снилось, что на метле летаю 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Ой, про О не мне был вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Глянула сейчас свой график-раньше рисовал О число на 20 декабря, а сейчас на 28 уже.. С учетом того, что она у меня обычно позже... Эх, держись муженек😁🤣🤣🤣 Мне вообще сегодня снилось, что на метле летаю 🤣🤣🤣 Ахах ведьма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Ой, про О не мне был вопрос? К тебе - тебе)))) я просто нагло вклинилась)))) 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 52 минуты назад, Мать Императрица сказал(а): это было 29 числа. Тогда тянуло сильно, в правом яичнике. Я не понимала в чем дело, дай-ка думаю тест сделаю на О, а там как раз 2 последних пачки осталось. Время было 16:00, увидела положительный и сразу с мч дружить ) А там и до этого утром дружили, но тогда я еще не знала ни о чем. Я так поняла, овуляция произошла на 30 число, тк 30 числа последний описяный тест показал побледневшую полосочку У меня полосатый тест на О 28 ноября и правый яичник кололо тогда же, 29 ноября упала моя БТ (базальная температура) (признак овуляции), а 30 ноября на УЗИ подтвердили, что есть сформированое ЖТ 35мм и жидкость в позадиматочном пространстве - это значит да, овуляция случилась. Но 30 ноября утром БТ была ещё не второй фазы и график нарисовал О на 30 ноября, потому что БТ стала второй фазы 1 декабря только. А по факту 30 ноября уже 1дпо скорее всего, Овуляция где-то между 29-30 ноября у меня была, может ночью. Но мы с тобой в любом случае рядышком, у меня 5-6ДПО, у тебя 5ДПО, вместе веселее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать Императрица 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 12 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Акула не рыба А вот солнце да, беременность. Мне в обе беременности и даже в бхб солнце выпадало постоянно. Ой что то встревожила ты меня сейчас… На пол кстати выпал император, но поменяться все может в любую секунду) Вчера что-то у меня то над лобковой костью поколет иголочкой будто, то в течении дня иногда правый яичник немного потянет… Наприслушивалась блин теперь голову ломаю, за тестиками зайти что ли завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Мать Императрица сказал(а): за тестиками зайти что ли завтра Как, ты ещё не купила тесты? Срочно надо это исправить))) Только нормальные бери, от реагентов одно расстройство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать Императрица 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня полосатый тест на О 28 ноября и правый яичник кололо тогда же, 29 ноября упала моя БТ (признак овуляции), а 30 ноября на УЗИ подтвердили, что есть сформированое ЖТ 35мм и жидкость в позадиматочном пространстве - это значит да, овуляция случилась. Но 30 ноября утром БТ была ещё не второй фазы и график нарисовал О на 30 ноября, потому что БТ стала второй фазы 1 декабря только. А по факту 30 ноября уже 1дпо скорее всего, Овуляция где-то между 29-30 ноября у меня была, может ночью. Но мы с тобой в любом случае рядышком, у меня 5-6ДПО, у тебя 5ДПО, вместе веселее) Ойй, мне еще предстоит разобраться в этом всем, графики, бт, узи, хгч Думаю с Вами все получится и обязательно буду Б как и все Вы🩷 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Как, ты ещё не купила тесты? Срочно надо это исправить))) Только нормальные бери, от реагентов одно расстройство! Та я особо на тесты не надеюсь, но Вам поразглядывать скинуть хочется, тут у кого то есть супер очки, я знааааю Какие тесты в аптеке можете посоветовать кроме Эвиков? Мне кажется, они не чувствительны на 10дпо будут…Хотя кто его знает. Я 10 числа точно на хгч иду. А до 10 тестиками поразвлекать постараюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, Мать Императрица сказал(а): Ойй, мне еще предстоит разобраться в этом всем, графики, бт, узи, хгч Думаю с Вами все получится и обязательно буду Б как и все Вы🩷 Ты нас спрашивай если что))) тапками кидать не будем))) мы тут все мирные и добрые)) некоторые кусают, но правда лишь своих мужей 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 42 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik а у тебя что там с тестиками? Еще делала? Делала, даже мпп нет. Хорошие тесты. В пятницу 14 дпо. Да я и не очень расстраиваюсь, я так болела сильно, всё никак в себя не приду толком. В декабре паузу сделаем. Там к репродуктологу запись, план обсудить. К андрологу муж идёт. Праздники будут, не хочу ещё и узи, хгч, Ии заморачиваться. С января уж будем дальше действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 16 минут назад, Мать Императрица сказал(а): Ойй, мне еще предстоит разобраться в этом всем, графики, бт, узи, хгч Думаю с Вами все получится и обязательно буду Б как и все Вы🩷 А что там разбираться то? График на сайте рисуется сам, тебе нужно только завести будильник на одно и то же время (когда ты встаёшь, в выходные тоже придётся в это время просыпаться по будильнику и измерять БТ (базальная температура)). Проснулась, не вставая с кровати вставила градусник в попу (или в писю, как тебе удобнее), измерила БТ, записала на сайте, сохранила и всё. По твоим измерениям график тебе - сайт сам нарисует, нужно только не лениться и каждое утро значения вносить. С тестами ты принцип поняла уже. Ну УЗИ и ХГЧ не все делают, вопрос времени и денег, у кого то первого нет, у кого-то второго, и вообще не дешёвое это удовольствие. Разобраться там не сложно, в анализах и УЗИ всё специалисты напишут. Если не поймёшь что то по анализам или УЗИ, на сайте девочки всегда подскажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 У меня вообще тянет, как на М, завязываю я мочить тесты 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 У меня О рисует 30-31 декабря хоть бы не напиться и не дать мужу в эти дни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): У меня вообще тянет, как на М, завязываю я мочить тесты 😂 Пока М не пришли, ты беременная 2 минуты назад, An.net сказал(а): У меня О рисует 30-31 декабря хоть бы не напиться и не дать мужу в эти дни Сложный квест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 15 минут назад, Marti86 сказал(а): Ты нас спрашивай если что))) тапками кидать не будем))) мы тут все мирные и добрые)) некоторые кусают, но правда лишь своих мужей 🤣🤣🤣 Я в пмс тоже кусаюсь на всех 8 минут назад, Lenivchik сказал(а): Делала, даже мпп нет. Хорошие тесты. В пятницу 14 дпо. Да я и не очень расстраиваюсь, я так болела сильно, всё никак в себя не приду толком. В декабре паузу сделаем. Там к репродуктологу запись, план обсудить. К андрологу муж идёт. Праздники будут, не хочу ещё и узи, хгч, Ии заморачиваться. С января уж будем дальше действовать. Это какие у тебя там хорошие тесты? у меня все реагентят 9 минут назад, Танюша260 сказал(а): У меня вообще тянет, как на М, завязываю я мочить тесты 😂 У меня на М низ живота за 1 день до М тянет. А сейчас уже второй день слева, и только изредка справа. Блин, что там слева может тянуть?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать Императрица 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А что там разбираться то? График на сайте рисуется сам, тебе нужно только завести будильник на одно и то же время (когда ты встаёшь, в выходные тоже придётся в это время просыпаться по будильнику и измерять БТ). Проснулась, не вставая с кровати вставила градусник в попу (или в писю, как тебе удобнее), измерила БТ, записала на сайте, сохранила и всё. По твоим измерениям график тебе - сайт сам нарисует, нужно только не лениться и каждое утро значения вносить. С тестами ты принцип поняла уже. Ну УЗИ и ХГЧ не все делают, вопрос времени и денег, у кого то первого нет, у кого-то второго, и вообще не дешёвое это удовольствие. Разобраться там не сложно, в анализах и УЗИ всё специалисты напишут. Если не поймёшь что то по анализам или УЗИ, на сайте девочки всегда подскажут. Спасибо за подробное объяснение. Воспользуюсь обязательно в следующем цикле думаю, так будет правильнее. Главная фраза этого форума «Мы беременны пока не пришли монстры» Еще по поводу одного термина есть вопрос, что такое мпп? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Мпп-место под полоску. Это очень плохой зверь. С ним лучше не встречаться. Он все нервы выносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Мать Императрица хочешь я тебе ссылку на градусник пришлю, с 4 цифрами. Мне врач сказала надо обязательно таким мерить БТ (базальная температура). Хотя первые две беременности я обходилась обычным электронным и иногда ртутным, и тоже графики нормально рисовались. Ртутным иногда и до сих пор электронный проверяю, если есть сомнения в правильности измерений. Ну а вообще ртутный я обычно не использую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Sveт24 С днем рождения сыночка !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать Императрица 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @JuliaCherry Давай, а то у меня дома только два ртутных А куда то в лс придет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): @Sveт24 С днем рождения сыночка !!!!! Спасибочки Ртутный градусник лучше всех. Это моё мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): Это какие у тебя там хорошие тесты? у меня все реагентят Я не знаю, есть ли они у вас, китайские one step. Не реагентят, у меня по крайней мере. И не растекаются, дешёвые. Чувствительность 10 написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Я не знаю, есть ли они у вас, китайские one step. Не реагентят, у меня по крайней мере. И не растекаются, дешёвые. Чувствительность 10 написано. Ой, нет таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения