moxnatushka 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Мать Императрица вот у всех свои тараканы. А я очень хотела сама! Но не сложилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 У меня пока только один сынок) мы с мужем вместе работали, я уехала домой пораньше, в такси стало плохо, купила тест - 2 полоски. Ну и сразу в ВК написала мужу, что случилось кое-что серьезное, а он мне выдал: что? Собака на ковер нассала? я говорю ага, почти, и отправила тест)) мы не планировали ребенка, он сам к нам решил прийти, но мы все равно были очень рады) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Belochka11 у меня с дочкой токс жуткий был, а сейчас гастрит обострился мой 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Всё, осталось 2 теста. Они мне со вчерашнего вечера все нервы вытрепали. Извините, что здесь это высказываю. Больше негде. Тесты сделанные с разницей в полчаса ну на что они таку реакцию дают? сил моих больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Sveт24 блин, ну ооочень заметные полоски, когда у тебя день Х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Всё, осталось 2 теста. Они мне со вчерашнего вечера все нервы вытрепали. Извините, что здесь это высказываю. Больше негде. Тесты сделанные с разницей в полчаса ну на что они таку реакцию дают? сил моих больше нет Даааа,вииидно🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Rina9618 да какие там полосочки? Утром и днем я неБ, а вечером Б? Сегодня 11 дпо. Через 3 дня, если чегоднишний не считать. Ну реально бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Sveт24 солнышко, сдай ХГЧ. Я тоже вижу полоски на твоих тестах, на всех. Но они действительно подозрительно не ярчают, не дай бог вб какая нибудь. Сдай анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 При вб хгч нормально ростет и полосочки ярчают. А у меня херня какая-то. 3 -4 дня еще жду Девочки, я просто поплакаться. Кроме вас некому. Сейчас тесты подсохли и там еле заметные тенюшки остались. Завтра еще сделаю. Надежд нет, но, бл..., на что они дают реакцию? Еще завтра бт измерю. Свою беременную бт я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Сын в шоке. Папа еще в большем Бедняга , ниче привыкнет еще самому будет интересно 1000% Тестик расстроил( я не вижу ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Я просто смотрю, у других девочек тесты на глазах ярчают, а у меня какие-то волны, как мой график. Сплошные горы я просто плакать хочу. если я пропаду, не теряйте, мне надо пережить этот период. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Sveт24 ой а тут вижуче за нах..?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): При вб хгч нормально ростет и полосочки ярчают. А у меня херня какая-то. 3 -4 дня еще жду Девочки, я просто поплакаться. Кроме вас некому. Сейчас тесты подсохли и там еле заметные тенюшки остались. Завтра еще сделаю. Надежд нет, но, бл..., на что они дают реакцию? Еще завтра бт измерю. Свою беременную бт я знаю Не кисни. У меня тоже реагентят часто. А если ещё сожру чё нить этакое, то вообще розовые реагенты показывают. Бывают в жизни огорчения, ничего не поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, An.net сказал(а): @Sveт24 ой а тут вижуче за нах..?)) Вот и я о том же @JuliaCherry я ела вечером только торт с чаем. Не на что там реакцию давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry я ела вечером только торт с чаем. Не на что там реакцию давать. Тут без вариантов, только на твою мочу они дают реакцию. Ну я ж говорю, у меня тоже реагентят, когда ничего такого не ела не пила. Вон хотя б утренний мой тест взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Сейчас я просто хочу рыдать. Завтра отпустит. Всем доброй ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Сейчас я просто хочу рыдать. Завтра отпустит. Всем доброй ночи. Гормоны шалят, конечно, у тебя. У меня в прошлом цикле так было, оказалось поздняя имплантация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Гормоны шалят, конечно, у тебя. У меня в прошлом цикле так было, оказалось поздняя имплантация. Да не гормоны, а обида на себя. Если бы не этот вчерашний реагент.... к теням я привыкла. А ткстоманить я завязала, да вот дернуло меня опять начать. Поэтому с БП надо завязывать. Я постоянно читаю, но не пишу. Если начинаю писать, то меня затягиевает сделать тест. Сама дура. Это сейчас и причина моих слез Сына спать уложила, поэтому сейчас могв дать волю эмоциям. Изнисилую мужа сегодня. Расцарапаю всего. Душу отведу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Sveт24 Я просто обнять тебя пришла🫂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 28 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да не гормоны, а обида на себя. Если бы не этот вчерашний реагент.... к теням я привыкла. А ткстоманить я завязала, да вот дернуло меня опять начать. Поэтому с БП надо завязывать. Я постоянно читаю, но не пишу. Если начинаю писать, то меня затягиевает сделать тест. Сама дура. Это сейчас и причина моих слез Лесь,не надо уходить..будем все вместе с ума сходить.. С днем рождением сыночка!Пусть будет здоровеньким и удачливым! Вон у меня месяков так и нет,клиника ждет, я жду а их нет..я смирилась с неудачами.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать Императрица 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Девочки, это что такое😳 У меня бт 37.5. Неужели я заболеваю? Я ее вообще никак не ощущаю…Утром измерю завтра обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Мать Императрица а у тебя сейчас утро? бт измеряют с утра, после непрерывного сна минимам 3 часа. В полном покое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать Императрица 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Sveт24 у меня сейчас вечер и вчера вечером тоже первый раз измерить решила😶🌫️ было 37.1… я этим утром забыла как назло! Завтра утром 100% не забуду Может тут кто нибудь со мной сейчас измерить? чтобы я успокоилась😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Мать Императрица у меня вечером тоже всегда 37+ была, не знаю зачем я иногда вечером измеряла, просто ради интереса) А так это даже БТ (базальная температура) не назовешь, если измерять, то как @Sveт24выше написала БТ измеряют утром после 3ч непрерывного сна, даже градусник лучше если рядом будет, чтобы за ним не ставать и в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Sveт24 показать тебе моего самого злого реагента смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения