ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, kLapocka сказал(а): @Nadinel это неделю назад, было 5-6 дней задержки. Эви из одиночной пачки. На память хотела такой красивый) какой красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Для фотосессии можно и фломастером подправить 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 38 минут назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @kLapocka может быть , я не знаю , я ж первый раз беременная 😃 но вот у подруги моей так и не сравнялась полоска ) даже для фотосессии когда делала тест и она не была такой как контрольная , по этому я так и подумала ) а смотря какой срок...в середине срока тест может быть менее ярким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 А у меня сегодня минипраздник, ровно два года назад я узнала что у меня дочка будет на 1м скрининге 🥰😍🤩 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, oksb сказал(а): А у меня сегодня минипраздник, ровно два года назад я узнала что у меня дочка будет на 1м скрининге 🥰😍🤩 Поздравляю с мини праздником пусть скоро вы будете вспоминать ещё один мини-праздник☺️🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Всем привет! Так радостно смотреть на ваши полосатые тестики! Вообще здорово, когда беременности осознанные и желанные А у меня утро началось не очень, позвонил начальник и сказал, что я дорабатываю март и всё( у нас из-за ситуации в стране очень много проектов ушло и действительно работы стало мало, вынужден часть штата сократить, а так как я молодая и бездетная, то первая в списке) В общем, мне срочно нужен декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Только что, Kate Wayne сказал(а): Всем привет! Так радостно смотреть на ваши полосатые тестики! Вообще здорово, когда беременности осознанные и желанные А у меня утро началось не очень, позвонил начальник и сказал, что я дорабатываю март и всё( у нас из-за ситуации в стране очень много проектов ушло и действительно работы стало мало, вынужден часть штата сократить, а так как я молодая и бездетная, то первая в списке) В общем, мне срочно нужен декрет у нас так же было в январе 2017. и нас сократили , а через неделю собственно я узнала что Б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, Kate Wayne сказал(а): Всем привет! Так радостно смотреть на ваши полосатые тестики! Вообще здорово, когда беременности осознанные и желанные А у меня утро началось не очень, позвонил начальник и сказал, что я дорабатываю март и всё( у нас из-за ситуации в стране очень много проектов ушло и действительно работы стало мало, вынужден часть штата сократить, а так как я молодая и бездетная, то первая в списке) В общем, мне срочно нужен декрет Да уж, сожалею ((( пусть всё, что ни делается - к лучшему ❤️🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 42 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): @Sveт24 да в том то и дело,что он нерегулярный сейчас от слова совсем! я в сентябре отменила КОК и он поплыл. То 28, то 60, то 21 Печально. Тут только бт и тестами на о баловаться 42 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да вот хочу попросить ,чтобы купил . Еще бишурс на Валдберисс заказала ,но никак не дойдут Пусть просит аптекаря из-под полы самые дешевые достать. И пару эвиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 39 минут назад, Nadinel сказал(а): @Natalia// никак не подтверждала ))) календарный метод и тесты на О сделала .. а правильно или нет высчитала, не знаю )) на 10 ДПО (предположительный) с утра тест был чист , а после обеда появилась полоска тусклая , ну и я как начала тесты делать , так и дошла до яркой полоски 😃 @Sveт24 даааа ) хочу такой ) Это такое счастье! Сколько по времени планировали? Мы вот тоже первого малыша заманить пытаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 8 минут назад, Kate Wayne сказал(а): А у меня утро началось не очень, позвонил начальник и сказал, что я дорабатываю март и всё( у нас из-за ситуации в стране очень много проектов ушло и действительно работы стало мало, вынужден часть штата сократить, а так как я молодая и бездетная, то первая в списке) В общем, мне срочно нужен декрет А я пропустила, вы с полосочками уже или ещё в ожидании? Просто если // то берете справку в ЖК и он не имеет права уволить, там трудинспекция и все такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Печально. Тут только бт и тестами на о баловаться По бт я не особо понимаю, когда наступает О. Нужно же еще до нее стараться. Я только понимаю,когда Б наступила) А вот тестами я никогда не пользовалась. Вот хочу в след. цикле попробовать. Какие самые хорошие? На мой цикл надо наверное несколькими пачками запастись))) Но в любом случае, надо понять если О вообще или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 32 минуты назад, oksb сказал(а): Для фотосессии можно и фломастером подправить 🤪 Ой, я вчера на вб такое увидела 😂😂 всегда положительный тест😂 типа для розыгрыша, ну или для альбома, он полосатится даже от воды. Для альбома хорошо, чтоб не описанный класть 🤣 а розыгрыш как-то выше моего понимания 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 24 минуты назад, oksb сказал(а): А я пропустила, вы с полосочками уже или ещё в ожидании? Просто если // то берете справку в ЖК и он не имеет права уволить, там трудинспекция и все такое... Неа, уже год в ожидании. Завтра 10дпо отправлю сюда свой тестик. Вот поэтому и говорю срочно нужен декрет))) 16 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): По бт я не особо понимаю, когда наступает О. Нужно же еще до нее стараться. Я только понимаю,когда Б наступила) А вот тестами я никогда не пользовалась. Вот хочу в след. цикле попробовать. Какие самые хорошие? На мой цикл надо наверное несколькими пачками запастись))) Но в любом случае, надо понять если О вообще или нет. Мне тесты овуплан нравятся, всегда чётко показывают, в этом месяце по узи подтверждала овуляцию и тест был самый яркий за день до овуляции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Виктория_viktoriya я тестами на О. не пользуюсь. Раньше БТ (базальная температура) измеряла, по ней хорошо было видно, но и по ощущениями. Несколько раз проверяла свои ощещения по узи, ощущения не подвели. А сейчас ничего не подтверждаю. Просто ПА через 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 19 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): По бт я не особо понимаю, когда наступает О. Нужно же еще до нее стараться. Я только понимаю,когда Б наступила) А вот тестами я никогда не пользовалась. Вот хочу в след. цикле попробовать. Какие самые хорошие? На мой цикл надо наверное несколькими пачками запастись))) Но в любом случае, надо понять если О вообще или нет. я по тестам на овуляцию 3 марки испытала и ни одна не понравилась) никто не показал четкие 2 полоски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 16 минут назад, Инна_К сказал(а): Ой, я вчера на вб такое увидела 😂😂 всегда положительный тест😂 типа для розыгрыша, ну или для альбома, он полосатится даже от воды. Для альбома хорошо, чтоб не описанный класть 🤣 а розыгрыш как-то выше моего понимания 🤷🏼♀️ Да про розыгрыш без комментариев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 6 минут назад, Kate Wayne сказал(а): Мне тесты овуплан нравятся, всегда чётко показывают, в этом месяце по узи подтверждала овуляцию и тест был самый яркий за день до овуляции) Спасибо))Попробую их 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Виктория_viktoriya я тестами на О. не пользуюсь. Раньше БТ измеряла, по ней хорошо было видно, но и по ощущениями. Несколько раз проверяла свои ощещения по узи, ощущения не подвели. А сейчас ничего не подтверждаю. Просто ПА через 2-3 дня. А какие у тебя ощущения? Я вот тоже что-то чувствую…но уже сомневаюсь,что это О. Вот тоже задумалась,может просто не заморачиваться и каждые 2 дня ПА)И дело в сторону 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я по тестам на овуляцию 3 марки испытала и ни одна не понравилась) никто не показал четкие 2 полоски))) Странно…а как ты понимаешь когда О происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Только что, Виктория_viktoriya сказал(а): Спасибо))Попробую их А какие у тебя ощущения? Я вот тоже что-то чувствую…но уже сомневаюсь,что это О. Вот тоже задумалась,может просто не заморачиваться и каждые 2 дня ПА)И дело в сторону Странно…а как ты понимаешь когда О происходит? раньше я ее не высчитывала. в этом месяце решила и с этими тестами весь мозг вынесла себе...в итоге просто ходила на узи на 9 дц было 2 фоллика доминантных и потом ходила уже после овуляции. Врач сказала овуляция была двойная сто процентов) но тесты не показали ни разу яркой полоски второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ а 2 раза в сутки пробовала? Может пик лг короткий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а 2 раза в сутки пробовала? Может пик лг короткий? 2) утром и вечером))) я не знаю... я ждала 2 полоски яркие, а он не ярчал, а потом бледнеть стал...3 фирмы испробывала....ферс реплей, овуплан и еще какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Виктория_viktoriya не знаю, просто чувствую, что случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ ну значит точно тесты некачественные 29 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Виктория_viktoriya не знаю, просто чувствую, что случилось 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 А кто чем отвлекается во время планирования? У меня вся голова занята этим, мысли, ожидание. На уборку готовку немного отвлекусь и всё, опять полёт мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения