Перейти к публикации

ТЕСТОМАНИЯ :)

Nadinel

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ромашка56 сказал(а):

@Sveт24 и я описяла тест :durdom: пустой.. клиаблу пустой, эх.. 

Чёт у меня спокойствие на грани прострации :think1: 

@Тройная мама Юль, как планировать начинаешь, так всё идёт вкривь и вкось в организме, это ж стресс.. А у тебя важная процедура будет, тем более нервы. Всё хорошо будет 🌹 

Девочки, вот аиста заряженного двумя детками девушка на другом сайте раздаёт )) я нам взяла! Всем, кто ждёт и мечтает 🤗

Девушка сказала, что он ей принёс двух здоровых малышей 😊 смотреть почаще велено ))

5ea97d5aa9420ffbf8cb855aba342934.gif

Какой красавчик)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сейчас полежит, сфоткаю ещё, краска долго плывет в этот раз 

6 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Сейчас полежит, сфоткаю ещё, краска долго плывет в этот раз 

Вот , кстати может не сразу проявляется

29.11 я была на узи. Если следовать графику на БП, то это уже был 5 дпо. Справа была каста жт, слева он сказал что-то похожее на (не помню, как называет), на кисту, когда фолик не лопается, но почему-то засомневался и даже не записал это. Жидкости уже не было. Поэтому он сомневался, с этого цикла киста жт или с прошлого. Но есть еще одна странность: и в ПЯ, и в ЛЯ были фолики до 10-12 мм. Сколько рази я делала узи после О, никогда не было таких размеров фолликов. Мне казалось, что после О они не ростут (или уменьшаются может) и ждут своего часа. Или я неверно рассуждаю? Я не цепляюсь ни за что. Просто прошлый цикл 17 дней всего и узи, которое даже узиста (которому я очень доверяю) ввело в замешательство, что он не смог ответить на мои вопросы.

Настрочила:hohot:

Так и остался размытым, но думаю тут уже и смысла нет их мочить, пусто совсем 

IMG_3971.jpeg

@Танюша260 я опять вижу тень

Я вообще не знаю, когда была О, вроде обычно она на 12-13 дц, а в этот раз как будто на 17-18 была, по ощущениям, сейчас  23 дц из 26 

• Держу кулачки 1

27 минут назад, Sveт24 сказал(а):

29.11 я была на узи. Если следовать графику на БП, то это уже был 5 дпо. Справа была каста жт, слева он сказал что-то похожее на (не помню, как называет), на кисту, когда фолик не лопается, но почему-то засомневался и даже не записал это. Жидкости уже не было. Поэтому он сомневался, с этого цикла киста жт или с прошлого. Но есть еще одна странность: и в ПЯ, и в ЛЯ были фолики до 10-12 мм. Сколько рази я делала узи после О, никогда не было таких размеров фолликов. Мне казалось, что после О они не ростут (или уменьшаются может) и ждут своего часа. Или я неверно рассуждаю? Я не цепляюсь ни за что. Просто прошлый цикл 17 дней всего и узи, которое даже узиста (которому я очень доверяю) ввело в замешательство, что он не смог ответить на мои вопросы.

А этот узист проверенный? Я тоже ни разу после О не видела фоллики такого размера 🤔 может ещё не было О на тот момент? По эндометрию он что сказал? Какой фазы? Соответствует или нет?

@Танюша260 Танюша, тогда писяем на тесты:molitva:

Слушайте, может у меня вообще цикл без О был. Но тогда БТ (базальная температура) почему такая? Ладно, раз никто не знает, проехали

Только что, Ромашка56 сказал(а):

А этот узист проверенный? Я тоже ни разу после О не видела фоллики такого размера 🤔 может ещё не было О на тот момент? По эндометрию он что сказал? Какой фазы? Соответствует или нет?

Очень проверенный и выбранный среди очень многих узистов. Сказал, что вторая фаза. Но не мог понять, почему такая картина

• Рукалицо 1

@Sveт24 я вообще О не следила при планировании ) это потом я стала образованной :Dтесты  вот купила мочила на этом все. Про скачки темпы хз

11 минут назад, Sveт24 сказал(а):

проверенный и выбранный среди очень многих узистов. Сказал, что вторая фаза. Но не мог понять, почему такая картина

Очень странно 🤔 может ведь ошибиться? Он же человек )) может то ни киста была, а фоллик доминантный? Тут только гадать.. А бт второфазная? 

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Если прошлый цикл был такой короткий, может это с него ещё ЖТ осталось. И в этот цикл наоборот овуляция попозже, и он будет длиннее. Ну мне кажется есть логика в этом если фолики такие большие.

Узист может и хороший, но он опытный гинеколог? Мало ли организм финты выкидывает странные))

Всем привет! Девчат, вопрос не по теме😂 Может кто был в Казахстане в Алматы и знает где находится эта фигурка? Ну или умеет искать по фото)) Прям надо😁😁😁

IMG_0404.jpeg

• Нравится 1

@Тройная мама ну не томи, где твой тест?

5 минут назад, moxnatushka сказал(а):

IMG_0404.jpeg

От потирания животика этой фигурки беременнеют? 

@Sveт24 вот вот я тоже подумала за цикл без О, мой пролечился, так теперь у меня О нет 😂😂😂

51 минуту назад, moxnatushka сказал(а):

Всем привет! Девчат, вопрос не по теме😂 Может кто был в Казахстане в Алматы и знает где находится эта фигурка? Ну или умеет искать по фото)) Прям надо😁😁😁

IMG_0404.jpeg

Интересная фигурка 🤗 гугл не находит (( Яндекс тоже.. Блин, хоть какую-то зацепку бы 😁

Девчат, так устала,годовые отчеты,пришла ,сделала тест, но не было сил сфотать.короч,он пуст..ну МПП можно с лупой разглядеть.На 9 утра к врачу.Надеюсь возьмут меня с моими двумя каплями за сутки..может завтра разойдутся..Замерзла как сволочь,под двумя одеялами греюсь..

• Держу кулачки 2

22 минуты назад, Тройная мама сказал(а):

Девчат, так устала,годовые отчеты,пришла ,сделала тест, но не было сил сфотать.короч,он пуст..ну МПП можно с лупой разглядеть.На 9 утра к врачу.Надеюсь возьмут меня с моими двумя каплями за сутки..может завтра разойдутся..Замерзла как сволочь,под двумя одеялами греюсь..

Напиши завтра что врач скажет 

• Нравится 1

@JuliaCherry если бы)) Не, просто муж попросил найти)) Я нашла😁 Это отель Rixos 

@Ромашка56 я нашла. Отель Rixos

• Нравится 2

Доброе утро, всем, девочки :cup:

Всем привет:girl_bye:

БТ (базальная температура) моя рухнула, жду М:popcornsmile::girl_in_dreams:

Странная штука-женский организм. Всегда перед М прыщи вылазили и живот раздувало, тянуло всё, поясница отваливалась. А тут тишина. Это климакс так тихо подкрадывается?:shok:

• Грустно 1

Нууу...началось...8ДПО, призрак я одна вижу?

20231207_073334.jpg

20231207_072538.jpg

29 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Странная штука-женский организм. Всегда перед М прыщи вылазили и живот раздувало, тянуло всё, поясница отваливалась. А тут тишина. Это климакс так тихо подкрадывается?:shok:

Рановато ты себя в климатички записала:sorry:

• Держу кулачки 5

@JuliaCherry я вижу:yes:

@JuliaCherry ну не знаю, рано не рано. А организм как решит, так и будет:girl_wacko:

Это сухой тест уже, 8ДПО 

20231207_074354.jpg

• Держу кулачки 5

@JuliaCherry ну видно очень даже:kulachki::popcornsmile:

@JuliaCherry давай бишурс мочи:hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...