JuliaCherry 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Sveт24 реалистичная розовая полоска сегодня, хоть и бледноватая. А у меня со вчерашнего дня так живот болит, страшно, вдруг опять бхб будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Доброе утро))) 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Нууу...началось...8ДПО, призрак я одна вижу? Рановато ты себя в климатички записала Я на верхнем вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): @Sveт24 реалистичная розовая полоска сегодня, хоть и бледноватая. А у меня со вчерашнего дня так живот болит, страшно, вдруг опять бхб будет Выпей магний и успокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry ну видно очень даже @JuliaCherry давай бишурс мочи У меня нет бишурсов, страшно подумать, что они бы выдали 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Выпей магний и успокойся У меня непереносимость магния))Мне его нельзя 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): Я на верхнем вижу)) Это один и тот же тест. Разные фото просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @JuliaCherry ну ты, женщина скучная. Бишурсов нет, магний нельзя Тогда ромашку попей и сходи в аптеку за бишурсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry ну ты, женщина скучная. Бишурсов нет, магний нельзя Тогда ромашку попей и сходи в аптеку за бишурсом Ромашку да, придётся попить. Горло болит чего то...(( Но это позже, на работу бежать надо, я сегодня на выезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 20 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Sveт24 реалистичная розовая полоска сегодня, хоть и бледноватая. А у меня со вчерашнего дня так живот болит, страшно, вдруг опять бхб будет Вижу 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Лиса26 ты авачку сменила? Пусть она принесет удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 50 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Нууу...началось...8ДПО, призрак я одна вижу? Рановато ты себя в климатички записала Я вижууу Всем доброе утро 🌄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Доброе утро! Юля, полоска есть, я почему-то высматривала правее, а потом кааааак увидела, что она чуть ближе к той части, которую замачивают. Ждём вечерний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Yagodka45 мне теперь уже и ХГЧ сдавать страшно, вдруг опять плохо растёт ((( или нулевой...хотя вроде бы реагентов быть не должно, вчера ничего такого не ела и не пила. Заболела ещё походу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 31 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Yagodka45 мне теперь уже и ХГЧ сдавать страшно, вдруг опять плохо растёт ((( или нулевой...хотя вроде бы реагентов быть не должно, вчера ничего такого не ела и не пила. Заболела ещё походу((( Доброе утричко!) Юль,вижу отличную полоску!Держу кулачки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 33 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Yagodka45 мне теперь уже и ХГЧ сдавать страшно, вдруг опять плохо растёт ((( или нулевой...хотя вроде бы реагентов быть не должно, вчера ничего такого не ела и не пила. Заболела ещё походу((( Наверное, начать сдавать при динамике на тестах. Если хорошо поярчает. В прошлый раз возможно из-за поздней имплантации как-то не так зацепилась ягодка. Пишут, что проблемы как из-за ранней, так и из-за поздней могут быть. Эндометрий либо ещё, либо уже не такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 41 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Yagodka45 мне теперь уже и ХГЧ сдавать страшно, вдруг опять плохо растёт ((( или нулевой...хотя вроде бы реагентов быть не должно, вчера ничего такого не ела и не пила. Заболела ещё походу((( Поделай тесты еще)) а если ярчать будут, то иди на хгч. А ощущение, что заболела и даже болезнь при Б - это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Ромашку да, придётся попить. Горло болит чего то...(( Но это позже, на работу бежать надо, я сегодня на выезде Доброе утро, девочки!) Ромашку не пей, дай Бог беременна🤞, а беременным ромашку нельзя. 12 минут назад, Тройная мама сказал(а): Доброе утричко!) Юль,вижу отличную полоску!Держу кулачки!) Как твои монстры? Разошлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Только что, Natik0044 сказал(а): Доброе утро, девочки!) Ромашку не пей, дай Бог беременна🤞, а беременным ромашку нельзя. Да это юмор был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Да это юмор был. Дык она уже собралась пить, поэтому и говорю, низззя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Это сухой тест уже, 8ДПО Очень видно 🤞🤞🤞 Всем привет! @Sveт24 рановато для климакса а я утром опять с головной болью 🤕 М нет, дома замочила тесты и это пи...ц они меня с ума сведут первое фото мокрые, сразу полоски показались.. Аж руки затряслись.. Второе- высохшие. На ту же порцию замочила Эви струйный и он пуст на высохших на обоих полоски есть, даже фонариком проверила 🤣 Понимаю, что тут только кровь, но я успела перекусить (( через сколько можно сдать? Или только утром 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Девочки, у меня такой глупый вопрос я же тестики складываю. Почему вот у меня половина тестов беленькие, а вторая половина пожелтели? 1 минуту назад, Natik0044 сказал(а): Дык она уже собралась пить, поэтому и говорю, низззя Так ей по жопе. Надо инструкцию читать, однако @Ромашка56 не торонесь с кровушкой. Купи эвики обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 ты авачку сменила? Пусть она принесет удачу Ага )) спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 А я бишурсами балуюсь. Тащусь от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 4 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Очень видно 🤞🤞🤞 Всем привет! @Sveт24 рановато для климакса а я утром опять с головной болью 🤕 М нет, дома замочила тесты и это пи...ц они меня с ума сведут первое фото мокрые, сразу полоски показались.. Аж руки затряслись.. Второе- высохшие. На ту же порцию замочила Эви струйный и он пуст на высохших на обоих полоски есть, даже фонариком проверила 🤣 Понимаю, что тут только кровь, но я успела перекусить (( через сколько можно сдать? Или только утром 🤔 Через 3 часика после еды можно сдать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Natik0044 спасибо 🌹 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): А я бишурсами балуюсь. Тащусь от них Блин, тут прям видно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Ромашка56 ой, я ржу. Я же говорю, балуюсь. Ты на мою БТ (базальная температура) и дпо глянь. Тут 10000% реагент. Хотите побыть Б, покупайте бишурс я уже спокойно жду. Просто решила вас заразить тестоманией. Блин, что-то сейчас только подумала: надо было собирать все реагенты в кучку за все года. Я буду тайным покупателем тестов на Б. Объявление: проверю ваши тесты на реагенты. Принимаю коллективные заказы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ромашка56 ой, я ржу. Я же говорю, балуюсь. Ты на мою БТ и дпо глянь. Тут 10000% реагент. Хотите побыть Б, покупайте бишурс я уже спокойно жду. Просто решила вас заразить тестоманией. Блин, что-то сейчас только подумала: надо было собирать все реагенты в кучку за все года. Я буду тайным покупателем тестов на Б. Объявление: проверю ваши тесты на реагенты. Принимаю коллективные заказы Я бишурсы давно как-то покупала, не помню как они у меня 😁 вот про коллекцию точно, надо было собирать и выставку устроить 🤣 я все фотки реагентов поудаляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения