kse100 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): @kse100 Одна порция, но это просто наглые реагенты 😡 всё, начали разгоняться М наконец-то 🙏 За тебя держу 🤞 и за всех, кто собирается мочить гадов, т.е. тесты Новый цикл, удачи тебе 🍀 Я сегодня сдала еще разок хгч, для своего спокойствия) а так голова мутная, тошнота с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 5 минут назад, kse100 сказал(а): Новый цикл, удачи тебе 🍀 Я сегодня сдала еще разок хгч, для своего спокойствия) а так голова мутная, тошнота с утра Спасибо 🙏 Всё хорошо у тебя 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Ромашка56 это у тебя на какой дц они разгоняться стали?? 52 минуты назад, kse100 сказал(а): сегодня сдала еще разок хгч, для своего спокойствия для успокоения конечно можно) покажешь потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 5 часов назад, Natik0044 сказал(а): Ромашку не пей, дай Бог беременна🤞, а беременным ромашку нельзя. О как...а я даже и не знала, первые две беременности ромашку пила и горло полоскала В смысле две беременности с сыновьями моими двумя. В последние две бхб не пила ромашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Всем привет, девочки!) @JuliaCherry я прям розовую полоску вижу у тебя, я бы вечером еще переделала тест. Мужчины мои постепенно выздоравливают, зато у меня горло начало болеть) сегодня 10ДЦ, а по ощущениям будто не сегодня, так завтра уже О ожидается. ЯБ появился, живот немного ноет. Рановато как-то, дня через 3 только должна была быть. Но ничего, муж уже обработан, температуры не было 2 дня уже у него. Больших надежд на этот цикл не возлагаю, но в предновогоднее чудо все же верю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Тройная мама живот болит капец как, как будто сегодня-завтра придут самые болючие М в моей жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 5 часов назад, Natik0044 сказал(а): Доброе утро, девочки!) Ромашку не пей, дай Бог беременна🤞, а беременным ромашку нельзя. Как твои монстры? Разошлись? Более или менее разошлись. Девоньки, я в протоколе!Укололи Элонву.Один укол на 5 дней.. Господи помоги! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 21 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Более или менее разошлись. Девоньки, я в протоколе!Укололи Элонву.Один укол на 5 дней.. Господи помоги! Миленькая держу кулачки! @Rina9618 в бой) у меня всегда ранняя, но у меня цикл стабильно24 дня @JuliaCherry может ношпу выпей или магний Пришел мой хгч 19 дпо(29 дц)-2421 До этого, на 16 дпо-387 На 13 дпо -55 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 8 минут назад, kse100 сказал(а): @JuliaCherry может ношпу выпей или магний Писала уже про магний, нельзя мне его, ни магний В6, ни капельницу магнезию - нельзя. У меня непереносимость магния. Максимум магния который я могу выпить, уже содержится в витаминах для беременных и то на них тоже бывают реакции, смотря какие витамины. Если буду пить или колоть магний дополнительно, закончится больницей и не факт что ребёнка смогут сохранить в таких обстоятельствах. А вот нош-пу и папаверин можно. Наверное выпью нош-пу и папаверин поставлю. Я ещё в этом цикле без прогестероновой поддержки, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 есть 2 полоски или нет? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 21 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Более или менее разошлись. Девоньки, я в протоколе!Укололи Элонву.Один укол на 5 дней.. Господи помоги! Моя дорогая, всё будет хорошо!!! Я в тебя верю 1 минуту назад, Наталья2022 сказал(а): есть 2 полоски или нет? Есть, видно🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Наталья2022 есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Наталья2022 есть я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 27 минут назад, Rina9618 сказал(а): @JuliaCherry я прям розовую полоску вижу у тебя, я бы вечером еще переделала тест. Мне кажется вечером пусто будет 21 минуту назад, kse100 сказал(а): Пришел мой хгч 19 дпо(29 дц)-2421 До этого, на 16 дпо-387 На 13 дпо -55 Отличный рост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Мне кажется вечером пусто будет Отличный рост))) Спасибо, 🙏 Вот не настраивай себя так, все будет 😉, не думай сейчас об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Наталья2022 есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Наталья2022 есть// И у тебя @JuliaCherry есть тенюшки,хоть бы оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, An.net сказал(а): дц они разгоняться стали Сегодня 29 дц, пока только показались, завтра думаю будет новый цикл )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, kse100 сказал(а): Миленькая держу кулачки! @Rina9618 в бой) у меня всегда ранняя, но у меня цикл стабильно24 дня @JuliaCherry может ношпу выпей или магний Пришел мой хгч 19 дпо(29 дц)-2421 До этого, на 16 дпо-387 На 13 дпо -55 Супер хгч!пусть крошечка развивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): Супер хгч!пусть крошечка развивается! Спасибо 🙏, надеюсь, что скоро и у тебе внутри лялечка будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Тройная мама Господи помоги! 🙏🙏🙏 @kse100 как хорошо растет, т-т-т!🤞🤞🤞 @JuliaCherry дай Бог, чтоб это была твоя беременная полосочка!🙏🙏🙏 Всем привет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 часа назад, Наталья2022 сказал(а): есть 2 полоски или нет? Есть 🙏 2 часа назад, kse100 сказал(а): Миленькая держу кулачки! @Rina9618 в бой) у меня всегда ранняя, но у меня цикл стабильно24 дня @JuliaCherry может ношпу выпей или магний Пришел мой хгч 19 дпо(29 дц)-2421 До этого, на 16 дпо-387 На 13 дпо -55 Здорово 🙌 2 часа назад, Тройная мама сказал(а): Более или менее разошлись. Девоньки, я в протоколе!Укололи Элонву.Один укол на 5 дней.. Господи помоги! 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Что за бред с ромашкой. Можно её беременным, она кстати от вздутия прям спасает. Понятно, что не литрами, но стакан вполне в день можно. Так то любую траву в беременность увлекаться не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Нет, девочки, на тестах злостные реагенты. Температура 38 с лишним, буду хоть лечиться по человечески, раз не беременная, очень плохо себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @JuliaCherry выздоравливай Тесты-зло. Девочки, помню, у кого-то в графике, кто шм изучает в дни цикла. Колитесь кто? Я целый год наблюдала ШМ. Всегда была мягкая. В этом цикле она практически всегда твердая. Читаю, что это может быть из-за повышенного эстродиола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения