Тройная мама 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 32 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Нет, девочки, на тестах злостные реагенты. Температура 38 с лишним, буду хоть лечиться по человечески, раз не беременная, очень плохо себя чувствую. Обидно конечно ...Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Обидно конечно ...Выздоравливай! Ну чтож...у меня после болезни пошло обострение на уши и на нос, т.к. гайморит хронический, уши покапала, вроде норм, в носу не сильное воспаление было, перетерпела, попромывала морской водой и тоже норм. Чувствовала себя почти отлично. И вот воспалилось горло, да писец как сильно, к вечеру сейчас уже и уши болят и нос по новой. Спала вечером, свалилась от температуры, прям задыхалас, воздуха не хватает, всё в носоглотке воспаленное увеличенное и болит. Муж приехал с работы, пошёл за лекарствами сразу. Хорошо, что я все таки изловчилась с работы ХГЧ сдать сходить, а то сидела бы думала, можно мне лечиться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 44 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Нет, девочки, на тестах злостные реагенты. Температура 38 с лишним, буду хоть лечиться по человечески, раз не беременная, очень плохо себя чувствую. Ну хоть лечись давай ударно !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ну чтож...у меня после болезни пошло обострение на уши и на нос, т.к. гайморит хронический, уши покапала, вроде норм, в носу не сильное воспаление было, перетерпела, попромывала морской водой и тоже норм. Чувствовала себя почти отлично. И вот воспалилось горло, да писец как сильно, к вечеру сейчас уже и уши болят и нос по новой. Спала вечером, свалилась от температуры, прям задыхалас, воздуха не хватает, всё в носоглотке воспаленное увеличенное и болит. Муж приехал с работы, пошёл за лекарствами сразу. Хорошо, что я все таки изловчилась с работы ХГЧ сдать сходить, а то сидела бы думала, можно мне лечиться или нет. Капли Полидекса хорошо с гайморитом справляются.У мужа хрон.гайморит, так вот только что то где то,я емк сразу брызгать даю,и сразу все уходит и не развивается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry выздоравливай Тесты-зло. Девочки, помню, у кого-то в графике, кто шм изучает в дни цикла. Колитесь кто? Я целый год наблюдала ШМ. Всегда была мягкая. В этом цикле она практически всегда твердая. Читаю, что это может быть из-за повышенного эстродиола Шейку матки я смотрю. В сегодняшний цикл почему то очень высоко после О и твердая.Обычно гулять может.Но ,,наблюдателями,,уже доказанно,что полагаться на нее не стоит,все индивидуально.Свою я изучила и пролетные циклы одинаково себя ведет.Но беременность внематочную особенно было.В имплантацию опустилась и стала мягкая,потом острая на след день,потом сгладилась,как блин и не поняла сначала где она,а оказывается вообще расплющилась на нет.И кровь уже пошла.Добавила утрожестан и стала каменная ,поднялась и окрепла.Но то,что в момент прикрепления она должна у меня мягчеть и опускаться поняла и жду этого момента и если шейка твердая,либо как кончик носа,то это пролет для меня.А сегодняшний цикл вообще не гуляла,а поднялась после О и там осталась.Боровую матку много пила,прям пакетик и как чай.а то месячн не много.Может поэтому спряталась ш.м от прогестерона.А от эстрогенов вроде мягкая,если прогес не достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @ЯНаталья ну то, что она гуляет и живет своей жизнью, это да но вот чтобы она твердая была.... сегодня прям каменная. Хотя может действует то, что сегодня очень много ходила. Я раньше с Феечкой советовалась, но она редко сейчас пишет. @ЯНаталья ой, про сплющилась. Я помню, переписывалась с Феечкой, еще писала, что похожа на медузу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): Капли Полидекса хорошо с гайморитом справляются.У мужа хрон.гайморит, так вот только что то где то,я емк сразу брызгать даю,и сразу все уходит и не развивается.. Да, у меня есть такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Sveт24 За 2,5 года планирования у меня первый цикл сейчас,когда она к Овул твердая и закрытая была.Больше липу и спорыш пить не буду((хотя именно в цикл с беременностью пила и график вроде так не скакал в 1 фазу,наверно передоз случился эстрогенов и шейка впервые твердая была,чуть помягчела,но не для периода О и белка не было,я и подумала-переборщила мож до кисты ,но график поставил О.И заметила по графику,как 8дц добавила липу и спорыш,так скочки пошли в б.т -сильно понижаться начала,как перед О.Сразу бросила пить и б.т очухалась.Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Доброе утро, девочки У меня сегодня БТ (базальная температура) скаканула до 37,37, а ТТ при этом 36.8. Ну вот не знаю верить или нет измерениям, почему такой скачок БТ? Тест на Б опять с тенью МПП, но не розовая полосочка, вчера утром какой то бракованый попался, прям розовую полоску рисовал, хоть и бледную. Ни вчера вечером, ни сегодня утром таких полосок больше не видела. Так что верю анализу ХГЧ, что пока что ничего не увеличилось и лечусь, пока можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 16 часов назад, Тройная мама сказал(а): Более или менее разошлись. Девоньки, я в протоколе!Укололи Элонву.Один укол на 5 дней.. Господи помоги! В победном протоколе!)) Поздравляю! Как себя чувствуешь? Всем, доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Доброе утро,девочки@JuliaCherry Организм болеет..там у нас всегда ж теплее)тем более Т.тела повышена тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 15 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Нет, девочки, на тестах злостные реагенты. Температура 38 с лишним, буду хоть лечиться по человечески, раз не беременная, очень плохо себя чувствую. А у этой лаборатории всегда показатель 1.00, а не <1.00? Меня честно смущает эта целая единица 🙈 @JuliaCherry сделай тест сегодня - завтра всё таки на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Всем привет! Как дела тестики кто на очереди мочить - показывать? Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): Всем привет! Как дела тестики кто на очереди мочить - показывать? Ждем Тыыыы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @NastaPax кто то еще точно) у меня 5 дпо, ждем всей маршруткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабье Царство 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Всем привет)Хочу к Вам,можно? Мне 36,зовут Алена)Планируем с мужем примерно 1,5 года уже, были бхб и ЗБ( И тут кину свои результаты,гляньте,пожалуйста, кто понимает.кто что скажет,была ли овуля и будет ли ещё?Я на клосте в этом цикле.Врач сказала что овуля вроде как была и будет ещё одна скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Бабье Царство привет!! Рады тебе ) я Аня, мне тоже 36) только начала свой путь в планюшкахиду за 3 малышом( буду эгоисткой - хочу сына!!) Сказать по твоим бумагам ниче не могу/ не шарю)) Но пусть быстрее к тебе придут беременные тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабье Царство 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @An.net приятно познакомиться)) Я за четвёртым собралась)Три дочки от первого брака,у нынешнего мужа тоже дочь от первого брака.Вот планируем общего малыша(тоже неплохо бы мальчуганом разбавить бабье царство)))пока неудачно,к сожалению(Но руки не опускаем))Верим и ждём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Бабье Царство получается 2 овули в цикле прогнозируют/ неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабье Царство 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @An.net ну вроде как да,надеюсь ,что этот цикл победный будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 5 часов назад, Natik0044 сказал(а): В победном протоколе!)) Поздравляю! Как себя чувствуешь? Всем, доброе утро) Шпасибки. Сразу после укола и до ночи яичники были напряжены и как будто выкручивало.Сегодня получше,правда место укола жуть болит и синячище.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): А у этой лаборатории всегда показатель 1.00, а не <1.00? Меня честно смущает эта целая единица 🙈 @JuliaCherry сделай тест сегодня - завтра всё таки на всякий случай Я честно говоря не знаю, как там вообще по показателям, я впервые там сдавала, просто какая лаба была рядом, туда и забежала. Обычно в инвитро сдаю, там <1.20 небеременный показатель, а тут я не знаю даже какой у них минимальный, но раз без знака <, то думаю, это значит, что в этой лабе пишут те значения, что реально есть. Значит мой ХГЧ вчера был ровно 1.00, это слишком мало, чтоб говорить о беременности. Тесты, конечно, я продолжаю делать. Но пока ничего кроме теней и МПП. Вот вчера утром только розовенький реагент выдал тест. Сегодня такого нет уже, снова только тени серые. Так что не думаю, что мой ХГЧ растёт, скорее всего просто вчера тест бракованный попался. 1 час назад, Бабье Царство сказал(а): Всем привет)Хочу к Вам,можно? Мне 36,зовут Алена)Планируем с мужем примерно 1,5 года уже, были бхб и ЗБ( И тут кину свои результаты,гляньте,пожалуйста, кто понимает.кто что скажет,была ли овуля и будет ли ещё?Я на клосте в этом цикле.Врач сказала что овуля вроде как была и будет ещё одна скорее всего Да, очень похоже на мультиовуляцию двойную, поздравляю!) Это редкость) 30 минут назад, Тройная мама сказал(а): Шпасибки. Сразу после укола и до ночи яичники были напряжены и как будто выкручивало.Сегодня получше,правда место укола жуть болит и синячище.. Терпи мать)) тебе рожать ещё)) Синячище её напугал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @JuliaCherry я понимаю, что 1.00 это не беременный хгч, но возможно начало имплантации 🤔 Я думала ты тест сюда скинешь А ЛГ сдавала? Он не повышен у тебя во вторую фазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 13 минут назад, ToothFairy сказал(а): @JuliaCherry я понимаю, что 1.00 это не беременный хгч, но возможно начало имплантации 🤔 Я думала ты тест сюда скинешь А ЛГ сдавала? Он не повышен у тебя во вторую фазу? Нет, ЛГ не сдавала вчера. А вообще по показателям прошлого цикла он в норме был Утренний тест сегодня я даже не фоткала, но вот фотка дневного. Сегодняшний, мокренький, свеже обписяный, 9дпо. Чист как слеза младенца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения