oksb 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 часа назад, Бабье Царство сказал(а): Всем привет)Хочу к Вам,можно? Мне 36,зовут Алена)Планируем с мужем примерно 1,5 года уже, были бхб и ЗБ( И тут кину свои результаты,гляньте,пожалуйста, кто понимает.кто что скажет,была ли овуля и будет ли ещё?Я на клосте в этом цикле.Врач сказала что овуля вроде как была и будет ещё одна скорее всего А чем врач мотивировал назначение клоста если у вас и так Б случаются, но потом что то идёт не так. Получается проблема то не в овуляции и зачатье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Девушки, кто знает, могут ли соски болеть перед овуляцией? Кормить стало совсем неприятно, а овуляцию ещё не чувствовала, но должна быть сегодня - завтра Может ли это быть сбой после бхб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девушки, кто знает, могут ли соски болеть перед овуляцией? Кормить стало совсем неприятно, а овуляцию ещё не чувствовала, но должна быть сегодня - завтра Может ли это быть сбой после бхб? У меня в этом цикле после бхб грудь заранее болеть начала перед О и болела очень сильно, даже после овули, потом постепенно успокоилась. Сейчас боль только при воздействии на грудь ощущаю, если не трогать не болит. Соски стреляло прям до/во время/после овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @JuliaCherry значит видимо это последствия бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабье Царство 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Да, очень похоже на мультиовуляцию двойную, поздравляю!) Это редкость Спасибо,я боялась,что киста будет,слава Богу обошлось,очень много надежд на этот цикл @oksb поймали цикл без овуляции,и сказала,что шансов больше будет.В случае пролета сказала,что отправит нас к репро,я так поняла,что стимуляция была последней попыткой с ее стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Бабье Царство я бы вам тоже посоветовала обратиться к репро. Потому что с овуляцией то у вас проблем явно нет. Один цикл без нее в 35 это не что то необычное. Репродуктологи больше знают в таких ситуациях. Может бонально вам аспирин надо пить перед, а мужу витаминки, а может есть какие-то более серьезные причины. В любом случае Ре компетентнее. А клост , по моему мнению, вам и не стоило назначать. Побочек не схватили? Он очень эстрогены подавляет сильно. Не зря можно только 5 раз в жизни его применять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабье Царство 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @oksb нет,побочек никаких небыло,я только офигела от размеров фолликулов на 12 д.ц,учитывая что обычно овуляция у меня всегда на 17-18 день цикла,получается,что сейчас сдвинулось все.И мне не понятно,если дф был 27 мм,то яйцеклетка ведь перезрела получается?Или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 4 часа назад, Бабье Царство сказал(а): Всем привет)Хочу к Вам,можно? Мне 36,зовут Алена)Планируем с мужем примерно 1,5 года уже, были бхб и ЗБ( И тут кину свои результаты,гляньте,пожалуйста, кто понимает.кто что скажет,была ли овуля и будет ли ещё?Я на клосте в этом цикле.Врач сказала что овуля вроде как была и будет ещё одна скорее всего Добро пожаловать 🤗 Я Олеся ,мне 40 вот недавно стукнуло .Планируем третьего малыша .Почти год уже ,было несколько бхб .Через неделю гистерорезкоскопия у меня .Все анализы собрала ,осталось только на ковид сдать и от терапевта справку ,и по госпитализации уздг вен ног 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабье Царство 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @oksb по поводу ре согласна,если пролёт, то теперь только так.Жаль только,в нашем городке нет таких специальстов,это только в другой город ехать @Лиса26 спасибо)Очень приятно)Давно планируете?Сколько лет деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 3 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): @oksb нет,побочек никаких небыло,я только офигела от размеров фолликулов на 12 д.ц,учитывая что обычно овуляция у меня всегда на 17-18 день цикла,получается,что сейчас сдвинулось все.И мне не понятно,если дф был 27 мм,то яйцеклетка ведь перезрела получается?Или я не права? Вообще конечно большеват размер, но может просто организм ваш так среагировал. У меня был укол ХГЧ в комплекте))) и на клост кстати яичники не ответили , поэтому и никаких стимуляций делать больше не стали. Было ЭКО в Ец просто потом. 3 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): @oksb по поводу ре согласна,если пролёт, то теперь только так.Жаль только,в нашем городке нет таких специальстов,это только в другой город ехать @Лиса26 Я тоже поматалась конкретно, почти пол года по несколько раз в месяц катались. Но мы как бы в пригороде живём, рядом в большой город ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 6 минут назад, Бабье Царство сказал(а): @oksb по поводу ре согласна,если пролёт, то теперь только так.Жаль только,в нашем городке нет таких специальстов,это только в другой город ехать @Лиса26 спасибо)Очень приятно)Давно планируете?Сколько лет деткам? 12 и 4 ,две дочки .Старшая от первого брака .Почти год пытаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабье Царство 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @oksb нет,укол хгч я не делала,когда спросила у врача,почему не назначила,сказала т.к своя овуляция бывает,то должно и так совулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 минуту назад, Бабье Царство сказал(а): @oksb нет,укол хгч я не делала,когда спросила у врача,почему не назначила,сказала т.к своя овуляция бывает,то должно и так совулировать Очень странное "лечение". Мне кажется врач у вас вообще не понимает как все это работает. Обратитесь к Ре, очень вам советую, со следующего цикла, просто не терять время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабье Царство 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Лиса26 а беременности были за этот год? У меня в прошлом году,в декабре,31 делала тест,показал 2-3 недели,через неделю кровить начало(не сохранили... В апреле беременность,в июне ЗБ,чистка.Был перерыв 3 месяца,вот снова пытаемся @oksb да,мы уже решили,что к ре идём, если пролёт, после нового года @oksb как гинеколог она врач неплохая,но вот в плане репрудоктологии к ней доверия нет.Мы это время сами пытались,думали все получится, раньше у меня беременности наступали без проблем в течении 2-3 циклов,и все беременности были удачные.Но...что то пошло не так, видимо возраст вносит свои коррективы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 22 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Старшая от первого брака .Почти год пытаемся А вторая от нового мужа быстро получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабье Царство 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @oksb витамины и мне и мужу,кардиомагнил,инозитол,дюфастон-это все мы уже прошли)))Остаётся надежда, что репро найдёт причину и поможет нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 4 минуты назад, An.net сказал(а): А вторая от нового мужа быстро получилась? Да,сразу ,в первый разрешенный цикл ,как вытащила спираль . 11 минут назад, Бабье Царство сказал(а): @Лиса26 а беременности были за этот год? У меня в прошлом году,в декабре,31 делала тест,показал 2-3 недели,через неделю кровить начало(не сохранили... В апреле беременность,в июне ЗБ,чистка.Был перерыв 3 месяца,вот снова пытаемся @oksb да,мы уже решили,что к ре идём, если пролёт, после нового года @oksb как гинеколог она врач неплохая,но вот в плане репрудоктологии к ней доверия нет.Мы это время сами пытались,думали все получится, раньше у меня беременности наступали без проблем в течении 2-3 циклов,и все беременности были удачные.Но...что то пошло не так, видимо возраст вносит свои коррективы) Да,весной 2 бхб подряд ,на анализе хгч ловила 120 и все срывалось .А дальше перерыв был месяца 3, потом опять пытались .В итоге нашли миому ,которая деформирует полость матки .Ее буду удалять вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабье Царство 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Лиса26 бхб это очень обидно(Вроде пытается малышок закрепиться,но что то не так идёт (знать бы что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Это да ,причин может быть несколько .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Доброго дня, девушки. Я новенькая на этом сайте. Пока разбираюсь как тут и что работает. В основном зависала на ББ, зарегистрировалась и здесь недавно. В ноябре тоже БХБ словила.....тесты были красивые, но сорвалось.....тоже ищу причины.....хотела бы к Вам всем присоединиться, если не против) Тесты с прошлой бхб прилагаю (кому интересно) Спасибо, что выслушали.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Ольга77/62 привет! Очень жаль что произошло такоеОставайся тут , будем тебя поддерживать и ждать твои заветные полосочки Вместе ! Какой дц сейчас у тебя? Этот цикл пропускаешь или в строю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 привет! Очень жаль что произошло такоеОставайся тут , будем тебя поддерживать и ждать твои заветные полосочки Вместе ! Какой дц сейчас у тебя? Этот цикл пропускаешь или в строю Спасибо большое за слова и поддержку! Сегодня 2 день мес....надеюсь сделаю в декабре (точнее сделаем)) к своему 46летию подарочек в виде// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Ох ,какие у меня яркие полосочки были в бхб тоже 7 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Спасибо большое за слова и поддержку! Сегодня 2 день мес....надеюсь сделаю в декабре (точнее сделаем)) к своему 46летию подарочек в виде// Будем ждать вместе ,добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Спасибо большое за слова и поддержку! Сегодня 2 день мес....надеюсь сделаю в декабре (точнее сделаем)) к своему 46летию подарочек в виде// Добро пожаловать к нам)у нас тут все беременные на всю голову)))шучу. Детки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ох ,какие у меня яркие полосочки были в бхб тоже Будем ждать вместе ,добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения