Lenivchik 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Да в этот год злые какие то ОРВИ гуляют. Всё болеют, но я в этом году, мне кажется всех переплюнула. С 31 октября на больничном, было давление, потом гиня при обнаружении беременности тонус ставила, продлили больничный, но всё равно беременность оборвалась. 13 ноября закончился больничный, 14 ноября М как раз пришли, я их ждала, т.к. уже знала о срыве Б. Неделю промучилась с болезненными обильными М, на удаленке слава богу, и с 20 ноября уже опять на больничном лечила эндометриоз, где то 22-23 ноября заболела ОРВИ. 1 декабря вышла с больничного работать, отработала 5 дней рабочих, и вчера вот снова слегла с температурой, сегодня уже опять на больничном. Работаю, конечно, из дома когда силы есть. Но такое здоровье никакому работодателю не понравится Сестрааа я с 5го ноября на больничном, зато время на бп и тесты появилось))) На этой неделе тоже вышла, но на удалёнке, завернулась в одеяло и сижу с чаем перед ноутом Плохо ещё мне, но не выйти уже тоже как-то неудобно. 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Раньше 6-7 дпо имплантация невозможна, конечно. Соответственно тест ранее 10 дпо ничего и не покажет. Всё знаем, но мочим. Весёлые мы тётушки. Не рано, надо же проверить тесты на реагенты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): я с 5го ноября Ого! Больше месяца? Это ОРВИ такое злое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): Не, ну а что. Я никогда не была зожником. Да, я выпиваю алкоголь, когда душа просит. Всем приятного вечера. У меня 1 дц. Меня ждет пивко, рыбка и сыр косичкаЗавтра суббота. Я на чиле, на расслабоне По ходу у нас с тобой в семье одинаковые наклонности))пятница=алкоголь,расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Доброе утро, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Доброе утро! Время утренних тестов, 7 дпо. Фоткаю первый ещё мокрый и понимаю, что глаз цепляется. Но я уже умная скумбрия, на ту же порцию замачиваю второй. Пусто. Вот вчерашний (уже сухой) и мокрый сегодняшний первый. А вот два сегодняшних, первый с тенью и второй пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Всем доброе утро! @Yagodka45 Да, на нижнем фото на верхнем тесте прям красивенькая тенюшка. Но не факт же, что реагент, может быть просто на второй тест мало реагента нанесли и он пока тормозит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Yagodka45 я вот прям вижууууу!!!!@Rina9618 как ты? Доброе утречко ☕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 8 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро! @Yagodka45 Да, на нижнем фото на верхнем тесте прям красивенькая тенюшка. Но не факт же, что реагент, может быть просто на второй тест мало реагента нанесли и он пока тормозит) 3 минуты назад, kse100 сказал(а): @Yagodka45 я вот прям вижууууу!!!!@Rina9618 как ты? Доброе утречко ☕ Я уже так ходила пол дня беременнаятеперь делаю два на одну порцию, если на первом сомнительный результат. 7 дпо объективно рано ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 09.12.2023 в 08:55, Yagodka45 сказал(а): дпо объективно рано ещё. Всем привет ! да , пока не вижу, но вечерком мочкани все жебудет почти 8 дпо)) У меня грудь налилась с ночи пмс крадется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): Всем привет ! да , пока не вижу, но вечерком мочкани все жебудет почти 8 дпо)) Привет! Ты вечером мочканешь? я твои ждуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Yagodka45 пхахах ты хочешь мои увидеть на 6 дпо?окей - меня уговаривать не надо даже . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @kse100 У меня что-то ничего не понятно. Сейчас 12ДЦ, я в этом цикле без тестов на О и не пойму была ли уже О или нет. Признаки О были на 10ДЦ, но это как-то рановато. А потом резко пропали и уже 2 дня нет ничего, ни ЯБ, ни живот не тянет. Хотя в обычном цикле ЯБ у меня 2-3 дня. Видимо, буду ждать хотя бы 21-22 день цикла и тогда уже мочить тесты на Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, Rina9618 сказал(а): @kse100 У меня что-то ничего не понятно. Сейчас 12ДЦ, я в этом цикле без тестов на О и не пойму была ли уже О или нет. Признаки О были на 10ДЦ, но это как-то рановато. А потом резко пропали и уже 2 дня нет ничего, ни ЯБ, ни живот не тянет. Хотя в обычном цикле ЯБ у меня 2-3 дня. Видимо, буду ждать хотя бы 21-22 день цикла и тогда уже мочить тесты на Б) У меня в последнем цикле овуляция на 10 дц, на но у меня всегда с 11-13 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Rina9618 у тебя такой короткий цикл? 5 минут назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 пхахах ты хочешь мои увидеть на 6 дпо?окей - меня уговаривать не надо даже . Мы же с тобой знаем, что 6 дпо вечер - это почти 7 дпо утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @kse100 может и мне повезет и с ранней О все получится) когда тебе на УЗИ? @Yagodka45 у меня последние 3 цикла все 25 дней, до этого в сентябре был какой-то сбой и был 34 дня, но для меня это исключение, а так стабильно раньше 25-27 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Rina9618 пока не хочу идти , пойду в 20 числах декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Наталья2022 к сожалению это реагенты все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Наталья2022 напомни нам теств , какой дпо сегодня или пришли мес? @Yagodka45 даая уже розу замочила… че ждать вечера пхахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Всем привет. Я тут посчитала этот цикл. Если он будет по продолжительности такой же, как прошлый, то у меня М выпадает на 1 января проснусь с праздника и уплыву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Я тут посчитала этот цикл. Если он будет по продолжительности такой же, как прошлый, то у меня М выпадает на 1 января проснусь с праздника и уплыву Или не уплывешь🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): выпадает на 1 января проснусь с праздника и уплыву Ну вот я тебе говорила 31 декабря и законектишься ——— У меня второй тест без реагентов ! Это прям чудо чудное неужели повезло с партиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Доброго всем утра! На улице метель....зима...... 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Доброе утро! Время утренних тестов, 7 дпо. Фоткаю первый ещё мокрый и понимаю, что глаз цепляется. Но я уже умная скумбрия, на ту же порцию замачиваю второй. Пусто. Вот вчерашний (уже сухой) и мокрый сегодняшний первый. А вот два сегодняшних, первый с тенью и второй пустой Я на всех тень вижу....пусть ярчают с каждым днем дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 10 минут назад, An.net сказал(а): Ну вот я тебе говорила 31 декабря и законектишься ——— У меня второй тест без реагентов ! Это прям чудо чудное неужели повезло с партиями А что так бывает 🤷♀, значит правдивые или тормознутые.... Короче не угодишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @kse100 бывает ! Надеюсь будут правдивыми и не дадут мне сомнения в полосках тоб лишний раз не паниковать ) Как дела твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 4 минуты назад, An.net сказал(а): @kse100 бывает ! Надеюсь будут правдивыми и не дадут мне сомнения в полосках тоб лишний раз не паниковать ) Как дела твои? Все норм, тошнота, сонливость, ночью потягивает... Все по плану😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения