ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, Dolly47 сказал(а): А кто чем отвлекается во время планирования? У меня вся голова занята этим, мысли, ожидание. На уборку готовку немного отвлекусь и всё, опять полёт мыслей да вот ничем...и думаю наверно это плохо(( крыша начинает ехать, какая-то депрессия...но заюить не получается на все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 минуты назад, Dolly47 сказал(а): А кто чем отвлекается во время планирования? У меня вся голова занята этим, мысли, ожидание. На уборку готовку немного отвлекусь и всё, опять полёт мыслей Работа…только работа Ну и первый ребёнок конечно же. Тренировки,соревнования,школа и тд. Расслабиться не даёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 7 минут назад, Dolly47 сказал(а): А кто чем отвлекается во время планирования? У меня вся голова занята этим, мысли, ожидание. На уборку готовку немного отвлекусь и всё, опять полёт мыслей Ой да, я тоже после овуляции особенно дни высчитываю, чтобы можно было тест сделать. Потом расстраиваюсь очень, когда вижу результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Nadinel у вас легкая рука, темка и правда волшебная, столько положительных тестов тут Может и мне повезёт, хотя в этом цикле уже ничего не планировали, даже ДПО не знаю и сильно не расстроюсь если опять очередной пролёт, но и полностью отпустить ситуацию и вообще об этом не думать не могу Тем не менее буду рада беременным чихам и желаю всем будущем мамочкам легкой беременности и здоровых малышей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ вот и у меня также @Виктория_viktoriya надо было видимо перед планированием специально на работу устроиться, чтобы она все мысли занимала😄Детей тоже нет, похоже пойдём мы с мужем с племянниками сидеть @Kate Wayne каждый час в календарь захожу, будто там измениться что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 26 минут назад, Dolly47 сказал(а): @Виктория_viktoriya надо было видимо перед планированием специально на работу устроиться, чтобы она все мысли занимала😄Детей тоже нет, похоже пойдём мы с мужем с племянниками сидеть Сейчас очень популярна работа на удаленке 👌🏼 Много разных направлений. И в декрете можно и с малышом)Очень удобно. Помониторь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 30 минут назад, Dolly47 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот и у меня также @Виктория_viktoriya надо было видимо перед планированием специально на работу устроиться, чтобы она все мысли занимала😄Детей тоже нет, похоже пойдём мы с мужем с племянниками сидеть @Kate Wayne каждый час в календарь захожу, будто там измениться что-то ха...я устроилась на работу 3 месяца назад и думаю как бы свалить в декрет)))собственно я и устраивалась чтоб декретные былине помогает отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @kLapockaну у меня вот такой ) только что сделала ) но я не думаю что это плохо , что он такой ) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @kLapockaну у меня вот такой ) только что сделала ) но я не думаю что это плохо , что он такой ) Ссылки скрыты. а задержка есть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Nadinel красота то какая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @Милана1988 желаю удачи 🙏🏻😊 чихать буду только как на УЗИ подтвердится, что всё ок )) Я за качественные, везучие чихи @ღКусочек счастьяღ да ) сегодня 5й день ) это по моим подсчетам .. но так как я точно не знаю когда была О … 😃 @Данни_Элла спасибо 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Милана1988 желаю удачи 🙏🏻😊 чихать буду только как на УЗИ подтвердится, что всё ок )) Я за качественные, везучие чихи @ღКусочек счастьяღ да ) сегодня 5й день ) это по моим подсчетам .. но так как я точно не знаю когда была О … 😃 @Данни_Элла спасибо и как терпения хватает не сдавать хгч))) я так не умею))) чтобы понимать растет нормально или нет...тк узи не скоро покажет пя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): и как терпения хватает не сдавать хгч))) я так не умею))) чтобы понимать растет нормально или нет...тк узи не скоро покажет пя( Я тоже сразу побегу кровь сдавать, если хоть намек на полосочку будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ у всех по-разному узи показывает, у меня в 1 Б на 15 дпо хгч 387 был, на 17 дпо уже 780, а ещё через три дня, то есть на 20 дпо уже увидели пя, это как раз 5-6 день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, Данни_Элла сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у всех по-разному узи показывает, у меня в 1 Б на 15 дпо хгч 387 был, на 17 дпо уже 780, а ещё через три дня, то есть на 20 дпо уже увидели пя, это как раз 5-6 день задержки ну потому что скорей всего под 2000 было хгч уже вот и увидели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ Ну у меня нет причин думать плохо надеюсь на лучшее . Я записалась на понедельник на УЗИ , покажет или нет но я пойду ) По идее уже ХГЧ должно быть больше 1000. За полоску не переживаю , ведь ХГЧ было ещё в ПН 260, а полоска была все равно не такая как надо яркая , может реагенты плохие ,может ещё чего-то там ) Не хочу делать себе нервы ) У меня вен вообще не видно на руках , по несколько проколов делают пока в вену попадут , уже все руки синие ) а ещё как первый раз я результата ждала три дня , всю охоту сдавать ХГЧ отбили эти ситуации))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 25 минут назад, Nadinel сказал(а): @kLapockaну у меня вот такой ) только что сделала ) но я не думаю что это плохо , что он такой ) Ссылки скрыты. Он идеальный, такой можно на память оставить, у меня хранятся тестики всех трех детишек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 18 минут назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ну у меня нет причин думать плохо надеюсь на лучшее . Я записалась на понедельник на УЗИ , покажет или нет но я пойду ) По идее уже ХГЧ должно быть больше 1000. За полоску не переживаю , ведь ХГЧ было ещё в ПН 260, а полоска была все равно не такая как надо яркая , может реагенты плохие ,может ещё чего-то там ) Не хочу делать себе нервы ) У меня вен вообще не видно на руках , по несколько проколов делают пока в вену попадут , уже все руки синие ) а ещё как первый раз я результата ждала три дня , всю охоту сдавать ХГЧ отбили эти ситуации))) ого у вас делают хгч долго((( так точно с ума сойти можно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ нет , это единичный случай был , там что-то пошло не так ( а уже пятница была ) перезвонили , извинились , но мне легче не стало , сдала в четверг , а результат пришёл в воскресенье 😃 это когда я сдавала самое первое ХГЧ , случилась такая неприятность ) @Милана1988 нуу .. девочки некоторые говорят что должна быть полоска как контрольная , или даже ярче , не буду накручиваться ,но конечно я уже не могу это выбросить из головы @Милана1988 класс ) а сколько деткам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 7 минут назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ нет , это единичный случай был , там что-то пошло не так ( а уже пятница была ) перезвонили , извинились , но мне легче не стало , сдала в четверг , а результат пришёл в воскресенье 😃 это когда я сдавала самое первое ХГЧ , случилась такая неприятность ) @Милана1988 нуу .. девочки некоторые говорят что должен быть как контрольная полоска или ярче , даже не знаю , не буду накручиваться ,но конечно я уже не могу это выбросить из головы Да никто там никому не должен, не волнуйся 🙂 Яркость тестовой полоски строго индивидуальна. У некоторых она не сравнивается с контрольной никогда. Потому что содержание ХГЧ в моче у всех разное. Выбрось это из головы вот прямо сейчас 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @LovelyFox спасибо , надеюсь что всё ок 🤞🏻 В понедельник пойду уже на УЗИ , может и увидят что ) Как Ваши дела ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Nadinel вроде без изменений. Девятая неделя пошла, тошнит меньше, но отвращение к запаху огурцов всё хуже😄 Через неделю пойду сдаваться на учёт. Тебя как, не тошнит ещё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @LovelyFox вот это да ) держись все огурцы повыбрасывай)) Неа , не тошнит , кушать хочется правда и спать ) бывает что-то такое ,то там потянет , то там кольнёт ) ну а так , всё нормально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка_лялечка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 21 час назад, Dolly47 сказал(а): Нескромный вопрос ко всем, кто может ответить: Во время планирования вы использовали/уете лубриканты? Начиталась, что могут плохо влиять на зачатие Пользовались на постоянной основе А без него как-то всё совсем плохо у нас, даже больно Привет! Вот мы тоже привыкли к смазке...и теперь без неё трудно, даже в нужные дни(( очень переживаю по этому поводу. Покупали гель Актиферт специально. Дорого и не понравился.(( 20 часов назад, Танюша260 сказал(а): @Dolly47 я использую специальный для планирования, очень приятный 18 часов назад, Танюша260 сказал(а): @Dolly47 conceive plus, мне он понравился, но толку пока нет Он по моему очень дорогой. Или ошибаюсь? Спасибо о за совет, поищу. @Nadinel Поздравляю от души пусть малыш крепится на все 9 месяцев!) Темка ваша волшебная, и правильная!)) На этом форуме много тестоманок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Девочки, а я сходила, блин, в жк районную 🙈 мне, конечно, все направления дали, но зато врач не забыла поставить меня в известность, что с инфекциями на таком сроке как у меня бывают ЗБ, и на кровь и прочее они меня отправят только когда убедятся, что все норм. И направила на узи аж на 15 марта 🤦🏻♀️ хорошо, что мне не впервой, а то б уже рыдала где-нибудь на лавке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения