dura Lex, sed Lex 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @ToothFairy феичка, приветуль. Что-то ты активировалась. Не собираешься ли ты за еще одной креветочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @JuliaCherry тест не повторяла ещё? Коплю попис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Девочки, такой вопрос. Какие соки или морсы (кроме тыквенного) можно попить для эндика и от воспалений? Только что, JuliaCherry сказал(а): Коплю попис Какие тесты? Ром с колой будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Какие тесты? Ром с колой будешь? Я уже пила с яблочком ром сегодня, а потом тест меня напугал 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy феичка, приветуль. Что-то ты активировалась. Не собираешься ли ты за еще одной креветочкой? Конечно, планирует. В прошлом цикле тоже бхб словила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @JuliaCherry надо еще рома Феичка меня не узнает в гремме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 26 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Конечно, планирует. В прошлом цикле тоже бхб словила((( Нет, я не планирую ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Нет, я не планирую ( А зачем графики строишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 31 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy феичка, приветуль. Что-то ты активировалась. Не собираешься ли ты за еще одной креветочкой? Приветик 🥰 Я помню всех только по старым аватарочкам, поэтому не узнаю сразу 🙈😅 Мы пока нет, не планируем и думаю ближайшие года три точно нет Тут скорее стечение обстоятельств... Сначала просто читала тут и нашу группу, потом бхб... Переживаю до сих пор... А у нас в группе такая радостная новость у Насти, так бы с ней вместе были, поэтому за неё как за себя сейяас переживаю 🩷 А в этой группе сразу на сердце как то @JuliaCherry легла, теперь тоже блюдю😌☺️😄 @JuliaCherry я без планирования графики всегда вела, слежу за организмом, типо самоизучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @ToothFairy ой, ну засмущала меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Вечер 7 дпо. Пусто. Продолжаем наблюдения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Сделала я тесты, один пораньше, второй попозже. Первый подсох уже, второй ещё мокрый, оба чисты, ну максимум МПП под лупой рассмотреть можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Yagodka45 @JuliaCherry вы неправильно писяете @ToothFairy я Мечта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Sveт24 научи нас писять, сенсей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Ох девочки,ниче не вижу я у меня так грудь разболелась, я прям вешаюсь. Особенно правая будто ударил кто.. выпью обезбол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): вы неправильно писяете Не тем местом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): @Sveт24 научи нас писять, сенсей Да запросто. Итак, правила пописа: 1. Никогда не покупай тест 2. Если купил тест, то спрячь его 3. Если пункт 1 и 2 невыполнимы, то попробуй пописять мимо теста 4. Если 1, 2, 3 пункты были проигнорированны, то пробуй пить оочень много, чтобы писяшки были по цвету как вода, тогда мысли будут о том, что тест жалко потрать. 5. Если ты всё таки словишь хорошую концентрацию, то прояви смекался: замочи уже использованный тест: твои деды порадуют тебя еще раз. 5. Повтори все пункты заново и тогда ты научишься писять правильно. 2 минуты назад, An.net сказал(а): Ох девочки,ниче не вижу я у меня так грудь разболелась, я прям вешаюсь. Особенно правая будто ударил кто.. выпью обезбол Эм, неправильное окончание сообщения. Последнее слово лишнее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Yagodka45 я думаю раньше 8-9 дпо ну реально но чето увидеть(( сама понимаю и мочу все равно @Sveт24 да пила уже вино пол дня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): Ох девочки,ниче не вижу я Где? У нас с Юлей пусто. А ты проверила вечером тест на реагенты? Раньше 10 дпо тесты баловство. Так, ручки занять, и время побыстрее бежит. Я раньше вообще не знала, что их можно делать до задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @An.net тогда никаких обезбол. Алко и таблетки по жопе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Где? У нас с Юлей пусто. Да , я про ваши мосле Розы не мочила. Уже утром) я спокойно увидела чистый без реагентов и надеюсь теперь если покажет то будет моя @Sveт24 блин я всю жизнь так делаю. Может на фитнесе сиси потянула так 32 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Мы пока нет, не планируем и думаю ближайшие года три точно нет Ой ой .. почему так надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @An.net солнышко, суббота на дворе. Расслабься. Тити пусть болят, значит прог норм работает. Ой, у меня уже воскресенье У феечки трое деток. Недавно вот третьего она родила. Пусть немного отдохнета позже за 4 сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Sveт24 у меня 4)) 38 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Yagodka45 @JuliaCherry вы неправильно писяете @ToothFairy я Мечта Поняла теперь))) я ещё по тому как ты меня называешь почувствовала, что что то до боли знакомое 😄 42 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Сделала я тесты, один пораньше, второй попозже. Первый подсох уже, второй ещё мокрый, оба чисты, ну максимум МПП под лупой рассмотреть можно... Значит реагент был? 23 минуты назад, An.net сказал(а): Ой ой .. почему так надолго? У меня 4 детей, младшему 8 мес будет, разница с третьим 2 года У меня в планах своё дело развить, а там уж подумаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Девочки, всем привет)) а я немного побыла беременной)) вот мамачеки вчера вечером и сегодня утром)) красивый верхний)) жаль, что реагент... Ничего морского не ела) Все ровно, красиво. Полоска розовая). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @ToothFairy ааа тогда поняласчастливая мамочка ! Свое дело - это прекрасно ) сама тол ко начала свой пусть, совместила с планированиемя либо ниче не делаю либо все сразу @Marti86 ну приехали .. пздц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 12 минут назад, ToothFairy сказал(а): Значит реагент был? Скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения