Yagodka45 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Marti86 я в соседней теме видела твои два теста. Ппц, да. Говорю же, точно надо сразу делать два подряд, если первый будет с тенью, призраком, полосой. Только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 8 минут назад, Marti86 сказал(а): я немного побыла беременной)) вот мамачеки вчера вечером и сегодня утром)) красивый верхний)) жаль, что реагент... Вот у меня тоже два мамачека среагентили правдоподобным розовым цветом, один пару дней назад, второй сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @Marti86 я в соседней теме видела твои два теста. Ппц, да. Говорю же, точно надо сразу делать два подряд, если первый будет с тенью, призраком, полосой. Только так. Да я как-то не ожидала такого подвоха)) не, меня один раз мамчеки тоже обманывали. И там полоска была розовая, но не такая яркая. Эта в жизни прям вах-вах. Я ложилась с мыслью, что возможно и беременна. А тут такое))) 7 минут назад, An.net сказал(а): @ToothFairy ааа тогда поняласчастливая мамочка ! Свое дело - это прекрасно ) сама тол ко начала свой пусть, совместила с планированиемя либо ниче не делаю либо все сразу @Marti86 ну приехали .. пздц Не то слово)) 🤣 🤣 🤣 еще и М пришли.. Так что я в новом цикле хотя у меня только 12 дпо сегодня был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): надо сразу делать два подряд, если первый будет с тенью, призраком, полосой. Это точно, одному веры нет. Все тесты реагентят, к сожалению. Просто какие-то постоянно, какие то реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Вот у меня тоже два мамачека среагентили правдоподобным розовым цветом, один пару дней назад, второй сегодня Тут на бп девочка темку вчера вртде создала... Там вообще прям ярко-розовая полоска. Прям видно-видно) а на другом тесте пусто. Ну реально, что-то с тестами не то явно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Это точно, одному веры нет. Все тесты реагентят, к сожалению. Просто какие-то постоянно, какие то реже. Не реагентит -высокочуствительный Клевер(12,5) Там нифига не 12,5 -но он реально не реагентит.Но если хоть бледнейшая полоска 100 про Бер)) И стоит копейки -продается в апреле аптеки и в обычных аптеках иногда можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Я тут недавно в Гемотесте увидела цену на анализ крови b-ХГЧ общий 290руб стоит +140руб забор крови, всего 430руб. Один минус, результат не через 5 минут. Не знаю как быстро в этой лабе анализы крови делают, может тоже день в день...я б попробовала, но у меня рядом их лаборатории нету((( В инвитро такой же анализ 575руб стоит, 435руб сам анализ и 150руб забор крови из вены. В науке 530 руб, анализ 390руб+140руб забор крови. 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Не реагентит -высокочуствительный Клевер(12,5) Там нифига не 12,5 -но он реально не реагентит.Но если хоть бледнейшая полоска 100 про Бер)) И стоит копейки -продается в апреле аптеки и в обычных аптеках иногда можно найти Фото упаковки этого героя нам покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 16 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я тут недавно в Гемотесте увидела цену на анализ крови b-ХГЧ общий 290руб стоит +140руб забор крови, всего 430руб. Один минус, результат не через 5 минут. Не знаю как быстро в этой лабе анализы крови делают, может тоже день в день...я б попробовала, но у меня рядом их лаборатории нету((( В инвитро такой же анализ 575руб стоит, 435руб сам анализ и 150руб забор крови из вены. В науке 530 руб, анализ 390руб+140руб забор крови. Фото упаковки этого героя нам покажи) Гемотест, вроде, сам не делает. Это типа аутсорсинга, поэтому за результат они не отвечают. Или я их с кем-то путаю? Посмотри хеликс-экспресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 40 минут назад, NastaPax сказал(а): Не реагентит -высокочуствительный Клевер(12,5) Там нифига не 12,5 -но он реально не реагентит.Но если хоть бледнейшая полоска 100 про Бер)) И стоит копейки -продается в апреле аптеки и в обычных аптеках иногда можно найти Реагентит И на овуляцию реагирует 1 час назад, An.net сказал(а): @ToothFairy ааа тогда поняласчастливая мамочка ! Свое дело - это прекрасно ) сама тол ко начала свой пусть, совместила с планированиемя либо ниче не делаю либо все сразу Ещё какая счастливая😬😄 скучно точно не бывает 😆 Я можно сказать и не начинала, но планов много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @JuliaCherry у нас на полу плитка, так что по барабану😂😂 Просто стоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 8 дпо. Вскочила замочить тест. Хороший. Ни тени, ни намёка. Даже глаза поломать не над чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Yagodka45 рано еще))) Доброе утро) я в шоке тесты вообще испортились, капец такие реагенты, значит в этом цикле будут беременные полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @JuliaCherry 16 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, тесты зло Мне МамаCheck сейчас опять розовый реагент нарисовал. Сразу замочила второй, на нём тенюшка только А почему сразу реагент, и там и там видно 2. 9 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Я тут недавно в Гемотесте увидела цену на анализ крови b-ХГЧ общий 290руб стоит +140руб забор крови, всего 430руб. Один минус, результат не через 5 минут. Не знаю как быстро в этой лабе анализы крови делают, может тоже день в день...я б попробовала, но у меня рядом их лаборатории нету((( В инвитро такой же анализ 575руб стоит, 435руб сам анализ и 150руб забор крови из вены. В науке 530 руб, анализ 390руб+140руб забор крови. Фото упаковки этого героя нам покажи) Еще в А2мед анализы по хорошим ценам. Посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 17 минут назад, Ira2013 сказал(а): А почему сразу реагент, и там и там видно 2. Потому что остальные пустые... Верхний - ночью в 2ч вставала писять замочила. Нижний - утром сейчас замачивала. ПУСТЫЕ ОБА! С Добрым утром, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Всем утро я ппц как плохо спала , можно сказать обрывками. Час спала / час дурака валяла ..Замочила мама чек - 7 дпо, официально открываю мочилово тестов! @JuliaCherry привет) в 2 часа ночи тоже смотрю не спалось . Тесты и зацепиться не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @An.net а где фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 3 минуты назад, An.net сказал(а): я ппц как плохо спала , можно сказать обрывками. Час спала / час дурака валяла ..Замочила мама чек - 7 дпо, официально открываю мочилово тестов! @JuliaCherry привет) в 2 часа ночи тоже смотрю не спалось . Тесты и зацепиться не за что Вот и я плохо спала, под утро покойный дядя приснился, свеженький такой на вид, хорошо одетый, трезвый (выпить любил при жизни), смотришь на него, прям загляденье! Поговорили с ним хорошо. И он мне говорит, а ты такая уставшая, отдохнуть тебе надо...и я проснулась. А я и правда расклеилась как квашня с этими болезнями и видок у меня тот ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @kse100 идеален . Я прям удивляюсь прикапаться не к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 На ХГЧ сходила сейчас, не думаю, что будет положительный результат, ну просто чтоб не думалось мне уже, глядя на реагенты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): И он мне говорит, а ты такая уставшая, отдохнуть тебе надо... Вот вот , не будут плохого они нам советовать @Yagodka45 подъем ,давай вставай и ссикай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Всем доброе утро! @JuliaCherry блин, опять у тебя такие красивые реагенты были. Да что ж такое, я уже была уверена, что ты Б. @An.net я тоооже уже хочу тестоманить, но мне еще совсем рано) Овуляция похоже, все-таки вчера была на 12ДЦ, весь вечер живот ныл справа. Но ПА, блин, был только на 10ДЦ, вчера что-то уснули рано( а теперь уже все, только для удовольствия до конца цикла кекситься) но ладно, что ж теперь. Все равно есть небольшая надежда. Официально ставлю себе сегодня 1ДПО😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 час назад, An.net сказал(а): Вот вот , не будут плохого они нам советовать @Yagodka45 подъем ,давай вставай и ссикай Я уже сикала тест идеально чист. Опять снился эротический сон. В поезде с попутчиком якобы. Может, у меня какая-нибудь из-за длинного цикла вторая овуляция? Может начаться второй цикл сразу за первым по гормонам без кровотечения? Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Rina9618 ничего подождем и тебя)) @Yagodka45 иииии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @An.net ты хочешь глянуть на пустой тест? Чистенький красавчик, равномерно розовенький как поросёнок. 1 час назад, An.net сказал(а): 7 дпо, официально открываю мочилово тестов! Уряяяяяя!!!! 12 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Посмотри хеликс-экспресс. Блин, они только в Питере, похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Yagodka45 эх.. завтра 9 дпо у тебя? Пора полосочке выползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения