Мать Императрица 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 В общем как то так….. Femitest 10 Мог бы и реагент для приличия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Мать Императрица цепляет же взгляд что-то? В реале тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Мать Императрица креветочек поешь, коли хочешь реагент)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать Императрица 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @MamLu нет там ничего, я не хочу себя лишний раз обнадеживать. буду ждать месячных и думать: себя проверить или мужика менять с планированием пока хватит, я расстроена, не чувствую себя чемпионом.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 5 минут назад, Мать Императрица сказал(а): буду ждать месячных и думать: себя проверить или мужика менять Не фига себе как кардинально ты настроена на беременность 5 минут назад, Мать Императрица сказал(а): с планированием пока хватит, я расстроена, не чувствую себя чемпионом.. Это временно, ближе к следующей Овуляции всё пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать Императрица 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Это временно, ближе к следующей Овуляции всё пройдёт Так всегда 😝 Просто надо дать себе возможность поПэЧалиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 4 часа назад, lotuss сказал(а): Девочки всем привет ) давно меня не было .ремонт затеяли ,вообще времени ни на что не хватает 🙈 Знаю ,что тут есть девочки ,которые таро для себя увлекаются ) посмотрела себе перспективы беременности ,хочу вашего мнения ,а то может я просто хочу верить в то ,чего нет Беременность будет,но не легко.Надо побороться и морально будет трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 А у меня ХГЧ пришёл <1.20 (в инвитро сдавала). Так что в пролёте Я! Пошла напьюсь рома с колой, может завтра реагенты меня повеселят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 О! Новые пустые тестики. Блин, и у меня никаких косвенных признаков. Хоть бы сиськи поболели для приличия. Ничего не тянет, не колет, не болит. 22 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А у меня ХГЧ пришёл <1.20 (в инвитро сдавала). Так что в пролёте Я! Пошла напьюсь рома с колой, может завтра реагенты меня повеселят Эх. Жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Yagodka45 а тестик мочила?) @JuliaCherryхорошо, когда все ясно. Но иногда(почти всегда) грустненько от таких цифр.. @Мать Императрица может, я вижу МПП. Ну да ладно) Насчёт сменить мужчину - сильно 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Yagodka45 я думаю это к лучшему. Я вообще весь цикл проболела! Да и муж тоже болел, температурил сильно незадолго перед овуляцией. Это естественный отбор, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, MamLu сказал(а): @Yagodka45 а тестик мочила Вечером еще нет. подкопить материал для замачивания надо. 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Yagodka45 я думаю это к лучшему. Я вообще весь цикл проболела! Да и муж тоже болел, температурил сильно незадолго перед овуляцией. Это естественный отбор, наверное Может, поэтому и не получилось. Спермики очень чувствительны к повышению температуры. У меня муж два цикла назад антибиотик пил, Юнидокс, а он убивает их нафиг, я даже не знала, что он так токсичен для хвостиков - два месяца идет восстановление. Именно поэтому ещё надеюсь на этот цикл. Но там как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @JuliaCherry у меня завтра рыбный день , проверим) и икра красна и рыбка слабосол , 26 минут назад, Yagodka45 сказал(а): подкопить материал Ждем 57 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Пошла напьюсь рома с колой, Давай - поддерживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): А у меня ХГЧ пришёл <1.20 (в инвитро сдавала). Так что в пролёте Я! Пошла напьюсь рома с колой, может завтра реагенты меня повеселят Вот я себя так же успокоила. Послезавтра с подругами встречаюсь и нафигачусь спокойно коктельчиков))) Всем добрый вечер)) что-то мне уже М надоели((а всего 2ой день... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @An.net мммм... рыбка и икра. Я вылетаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 39 минут назад, Marti86 сказал(а): Вот я себя так же успокоила. Послезавтра с подругами встречаюсь и нафигачусь спокойно коктельчиков))) Всем добрый вечер)) что-то мне уже М надоели((а всего 2ой день... Согласна,также😅 Лежу целый день 😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Great Persia 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Всем привет! Для 9ДПО кристально чистый же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Great Persia добрый вечер что за тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Great Persia 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @An.net тест иранский. Написано, что говорит всю правду за 6 дней до задержки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 5 минут назад, Great Persia сказал(а): @An.net тест иранский. Написано, что говорит всю правду за 6 дней до задержки)) Маркетинг скорее всего. Если имплантация на 6-7 дпо даже, то на 8 дпо ХГЧ ещё низкий. Маловероятно "всю правду". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 час назад, Great Persia сказал(а): Всем привет! Для 9ДПО кристально чистый же? Надо делать позже, на 9 дпо в основном все тесты кристально чисты. Про 6 дней до задержки чистый маркетинг. С супер чувствительными тестами большой риск реагентов. У меня вон не беременный ХГЧ 1.00мМЕ, много тестов реагентят. Супер чувствительные подавно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): А у меня ХГЧ пришёл <1.20 (в инвитро сдавала). Так что в пролёте Я! Пошла напьюсь рома с колой, может завтра реагенты меня повеселят Обидно,конечно..Но болячка конечно играет свою роль. Но мы не сдаемся)Пей ром ,идея хорошая.. 1 час назад, Great Persia сказал(а): Всем привет! Для 9ДПО кристально чистый же? Чистый но красивый,яркий) Сделай хотяб на 11 дпо.. 3 часа назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry у меня завтра рыбный день , проверим) и икра красна и рыбка слабосол , Ждем Давай - поддерживаю.. Да,рыбка это супер))расслабляйся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Девы , узнаете тест??че за фирма? @Yagodka45 накопила сики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 21 минуту назад, An.net сказал(а): Девы , узнаете тест??че за фирма? Nope...Ищешь фирму? Тест хороший что ли? 39 минут назад, Тройная мама сказал(а): Обидно,конечно..Но болячка конечно играет свою роль. Но мы не сдаемся)Пей ром ,идея хорошая.. Ты ж моя зайка! Как у тебя дела в протоколе? Я вот жду теперь скорее М, чтоб начать новый "победный" цикл🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @JuliaCherry ну видишь как рано показал. ? Заинтересовал меня Девочки , нашла свой тест на 9дпо! Эви с дочей младшей . До 9 дпо было пусто) и нашла фото игрушки с НГ которую повесила в тот новый год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения