Перейти к публикации

ТЕСТОМАНИЯ :)

Nadinel

Полезные сообщения

6 минут назад, An.net сказал(а):

@JuliaCherry ну видишь как рано показал. ? Заинтересовал  меня :girl_cool:

Огорчу тебя... ДПП - это День После Подсадки, соответственно это ЭКО. Чаще всего подсаживают 5-ти дневок. Тоесть 5ДПП равно примерно 10ДПО. Ну и соответственно 6ДПП-11ДПО, 7ДПП-12ДПО, 8ДПО-13ДПО, 9ДПП-14ДПО и так далее...

39 минут назад, An.net сказал(а):

IMG_8789.jpeg

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, An.net сказал(а):

@JuliaCherry ну видишь как рано показал. ? Заинтересовал  меня :girl_cool:

Девочки , нашла свой тест на 9дпо! Эви с дочей младшей . До 9 дпо было пусто) и нашла фото игрушки с НГ которую повесила в тот новый год:kiss2:

IMG_8792.jpeg

IMG_8791.jpeg

Красивая была уже полосочка. 

Я, как назло, никак 4 часа не вытерпливаю. :Dбуду ночью мочиловом заниматься. 

5 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

Я, как назло, никак 4 часа не вытерпливаю. :Dбуду ночью мочиловом заниматься. 

Ночью спать надо, особенно, если предполагается, что ты Б)) так что с утра делай уже! И вообще терпеть долго нельзя, это цистит вызывает, а цистит крайне неприятная вещь, я тебе скажу! Так что сикай уже и ложись спать!

11 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

ДПП - это День После Подсадки

Верно. Но при эко малыши и цепляются чуть попозже, вроде как. 

Ой, у меня чем ближе к дате м - тем больше подколбашивает. Я думала, что настроилась на пролёт, но нет. Надежда "а вдруг?"... Очень начала переживать. Сама от себя не ожидала. 

Прошлый цикл, когда ХГЧ сдала, а он меньше 0.1 - я коньяку напилась. Хотя я уже несколько лет практически не пью. Один бокал шампанского на НГ - мой максимум. А тут прям полбутылки выпила, плакала. 

Так обидно, что я мужа столько о ребёнке просила, а он согласился, когда я совсем выпала из обоймы. Мне б все это хотя б лет пять назад. 

1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а):

Так обидно, что я мужа столько о ребёнке просила, а он согласился, когда я совсем выпала из обоймы. Мне б все это хотя б лет пять назад. 

Я вот чувствую мой до ЭКО дозреет, когда мне будет 40+ и АМГ снизится с 5 до 1, а то и ниже, у нас в семье есть предпосылки к ранеему климаксу, у бабушки ещё до 40 лет он начался. Правда её дочери, моя мама и крестная, до сих пор с М, хотя маме уже 52, а крестной 53. Но как то все равно страшненько...((( Мне кажется я уже без ЭКО не рожу(( А муж упрямится, не хочет ЭКО, хотя сам уже не молодец, 37 лет ему и мне 34 уже.

7 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

Прошлый цикл, когда ХГЧ сдала, а он меньше 0.1 - я коньяку напилась. Хотя я уже несколько лет практически не пью. Один бокал шампанского на НГ - мой максимум. А тут прям полбутылки выпила, плакала. 

Вот у меня сейчас так же, только ром с колой) Но нет, не плачу, не обидно, после прошлой второй бхб я уже как то смирилась с пролётами...

9 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

Ой, у меня чем ближе к дате м - тем больше подколбашивает. Я думала, что настроилась на пролёт, но нет. Надежда "а вдруг?"... Очень начала переживать. Сама от себя не ожидала. 

У меня уже такой надежды нет и нет уже такого энтузиазма в тестомании. Хоть и бывает, глючит иногда желание на каждый попис тест делать. Но смысла нет, торможу сама себя, чтоб зря тесты не тратить)

7 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Я вот чувствую мой до ЭКО дозреет, когда мне будет 40+ и АМГ снизится с 5 до 1, а то и ниже, у нас в семье есть предпосылки к ранеему климаксу, у бабушки ещё до 40 лет он начался. Правда её дочери, моя мама и крестная, до сих пор с М, хотя маме уже 52, а крестной 53. Но как то все равно страшненько...((( Мне кажется я уже без ЭКО не рожу(( А муж упрямится, не хочет ЭКО, хотя сам уже не молодец, 37 лет ему и мне 34 уже.

Они не понимают, как короток наш фертильный возраст. 

Я недавно со своим говорила, он считал, что эко - это искуственная инсеминация спермой партнёра. 

Я серьёзно. Тут кино шло, какая-то киножевачка, там у пары ребёнок не получался. Я комментирую: почему им врач на предлагает эко? А муж мне выдал такой ответ. :Dмол, а какая разница сам муж или в больнице? 

Вот умный человек, а об этом ни сном ни духом. Может, и твой такой? Поэтому и упрямится. 

4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

Они не понимают, как короток наш фертильный возраст. 

Я недавно со своим говорила, он считал, что эко - это искуственная инсеминация спермой партнёра. 

Я серьёзно. Тут кино шло, какая-то киножевачка, там у пары ребёнок не получался. Я комментирую: почему им врач на предлагает эко? А муж мне выдал такой ответ. :Dмол, а какая разница сам муж или в больнице? 

Ну я своему объясняла вроде, надеюсь слушал. Но он против ЭКО,  говорит у нас и так всё  получится. А мне уже кажется, что ЭКО это единственный выход для нас((

Замочила таки, чтоб не ломать традицию: утро/вечер.

В общем, докладываю: 8 дпо вечер пусто! Пустее не бывает. :D

upload_2023_12_10_22_27_47_883.jpg

@JuliaCherry спасибо поняла теперь ! ))

@Yagodka45 а че меня что то цепляет там?глюк?

12 минут назад, An.net сказал(а):

@Yagodka45 а че меня что то цепляет там?глюк?

Скорее всего. Он чистенький-чистенький. Я его по всякому уж крутила: и затемняла, и под фонариком. :Dнет ничего. 

А вот который на 7дпо реагент был - тот под фонариком полосу явную давал, гад. Но мы его врунишку раскусили вторым тестом. :bat:

37 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

Замочила таки, чтоб не ломать традицию: утро/вечер.

В общем, докладываю: 8 дпо вечер пусто! Пустее не бывает. :D

upload_2023_12_10_22_27_47_883.jpg

А мне тоже что-то цепляет🤔 может быть волосок просто неудачно сверху лег над тестом и смущает)))

4 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

может быть волосок просто неудачно сверху лег над тестом и смущает))

Сын брился и бороду стриг. Я уж мыла-натирала раковину после него. Откуда-то всё же попал на фото. ( я уж после как отправила заметила. 

@Yagodka45споки ноки всем!!! 
завтра утром ждем в темке тесты , кто еще хочет ссикать с нами , присоединяйтесь :D

• Ха-ха 1

@An.net я тоже буду ждать от тебя сиканный тестик утром. 

Спокойной ночи! 

• Держу кулачки 1

30 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

Сын брился и бороду стриг. Я уж мыла-натирала раковину после него. Откуда-то всё же попал на фото. ( я уж после как отправила заметила. 

у меня у самой тоже вечная проблема с волосами, правда со своими и с собачьими) линяем с ней на пару ужасно, пылесошу через день и все равно можно еще одну собаку из этого количества волос собрать

Всем спокойной ночи и добрых утренних новостей!

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

Ну я своему объясняла вроде, надеюсь слушал. Но он против ЭКО,  говорит у нас и так всё  получится. А мне уже кажется, что ЭКО это единственный выход для нас((

Мой сначала тоже был не то чтобы против, но говорил,  у самих получится. Первый ребёнок у нас с первого же цикла получился. Но и лет нам было 28 и 29. И старались сами сначала. Так вот в течение трёх лет пролётов уверенности у мужа поубавилось. К ре пошли за более подробным обследованием,  в надежде, что найдут проблему и у самих получится. Но опять-таки  - нет. Потом уже как-то совместно решили инсеминацию попробовать. У моей подруги так получилось. А у нас вот нет. Тут ещё и сг ухудшилась сильно. И вот мы оказались перед эко... Теперь и муж не против, шаг за шагом пришли к нему, а сначала он и не думал о нём. 

@Yagodka45 рано ещё,  ждём ещё тестов! 🤞🤞🤞

@Sveт24 болела я, очень сильно, думала, всё уже, задохнусь, целый месяц , сейчас легче, но не знаю, когда окончательно пройдет этот кашель. М .прошли , да и с количеством лекарств , что я пропила, пусть лучше так

Всем доброе утро, девочки! Вирусы какие-то страшные ходят@Mur1kНастасья скорейшего выздоровления!

Я все сына вылечить не могу( сегодня пошел 7ой день, как температура хотя бы раз в день, да поднимается( врача еще в первый день вызывала, ничего кроме стандартных жаропонижающих и ингаляций с пульмикортом не назначили. Сегодня опять врача вызову, видимо антибиотики придется подключать… а может вообще в стационар отправят. Я за 2 года жизни с сыном в больнице больше пролежала, чем за всю свою жизнь. Он ж маленький, разговаривать не умеет нормально еще, вот мы чуть ли не при каждом чихе катаемся со скорой, блин, в инфекционку

• Спасибо 1

Доброе утро! Блин. Не буду фоткать пустой тест. Он пустой. Честно. :girl_in_dreams:

Сегодня ещё не расстраиваюсь. Завтра начну. :strashno:

31 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

а может вообще в стационар отправят.

Там поймаешь что-нибудь дополнительно, столько детей болеющих на 1 квадратный метр. Мне кажется, лучше дома уж проколоть, всё равно меньше стресса, чем от больниц. 

7 часов назад, Lenivchik сказал(а):

Так вот в течение трёх лет пролётов уверенности у мужа поубавилось.

@Yagodka45 рано ещё,  ждём ещё тестов! 🤞🤞🤞

Доброе утро! Вот мужчины долгие на подъем в этом плане. :D

У меня, конечно, нет 3 лет. 

Я пробую до марта. И затем говорю: спасибо, Господи, за всё, что есть сейчас. 

@Yagodka45 да у нас здесь такой стационар ближайший, что палаты индивидуальные одноместные. Для ковидников строили и вот теперь это детская инфекционка. Но то что врачи ходят по палатам и инфекцию от ребенка к ребенку разносят это факт. Единственный плюс, что там анализы берут на все виды возбудителей орви и всякие прочие болячки. Хоть можно знать от чего лечить и как. Но все равно, надеюсь, что обойдется домашним лечением. Кроме температуры и соплей ничего не беспокоит

Ледичеки по моему всегда с реагентами

IMG_9460.jpeg

7 минут назад, //Adream// сказал(а):

IMG_9460.jpeg

А высохший? 

Пришлось достать из мусорки)

и призрак исчез)

IMG_9465.jpeg

11 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

Nope...Ищешь фирму? Тест хороший что ли?

Ты ж моя зайка! Как у тебя дела в протоколе?

Я вот жду теперь скорее М, чтоб начать новый "победный" цикл🤞

Доброе утричко!)))

Солнышко,вот собираюсь в клинику, узнаю состояние дел,спасибо :flower:

49 минут назад, Rina9618 сказал(а):

@Yagodka45 да у нас здесь такой стационар ближайший, что палаты индивидуальные одноместные. Для ковидников строили и вот теперь это детская инфекционка. Но то что врачи ходят по палатам и инфекцию от ребенка к ребенку разносят это факт. Единственный плюс, что там анализы берут на все виды возбудителей орви и всякие прочие болячки. Хоть можно знать от чего лечить и как. Но все равно, надеюсь, что обойдется домашним лечением. Кроме температуры и соплей ничего не беспокоит

У нас такой же есть, если мы, конечно, не из одного города) мы с сыном в сентябре в инфекционке неделю лежали

Выздоровления сыночку!

Всем доброго дня!

14 минут назад, //Adream// сказал(а):

Мои что мокрые, что сухие чисты, ни намёка 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...