JuliaCherry 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 6 минут назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry ну видишь как рано показал. ? Заинтересовал меня Огорчу тебя... ДПП - это День После Подсадки, соответственно это ЭКО. Чаще всего подсаживают 5-ти дневок. Тоесть 5ДПП равно примерно 10ДПО. Ну и соответственно 6ДПП-11ДПО, 7ДПП-12ДПО, 8ДПО-13ДПО, 9ДПП-14ДПО и так далее... 39 минут назад, An.net сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 15 минут назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry ну видишь как рано показал. ? Заинтересовал меня Девочки , нашла свой тест на 9дпо! Эви с дочей младшей . До 9 дпо было пусто) и нашла фото игрушки с НГ которую повесила в тот новый год Красивая была уже полосочка. Я, как назло, никак 4 часа не вытерпливаю. буду ночью мочиловом заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Я, как назло, никак 4 часа не вытерпливаю. буду ночью мочиловом заниматься. Ночью спать надо, особенно, если предполагается, что ты Б)) так что с утра делай уже! И вообще терпеть долго нельзя, это цистит вызывает, а цистит крайне неприятная вещь, я тебе скажу! Так что сикай уже и ложись спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 11 минут назад, JuliaCherry сказал(а): ДПП - это День После Подсадки Верно. Но при эко малыши и цепляются чуть попозже, вроде как. Ой, у меня чем ближе к дате м - тем больше подколбашивает. Я думала, что настроилась на пролёт, но нет. Надежда "а вдруг?"... Очень начала переживать. Сама от себя не ожидала. Прошлый цикл, когда ХГЧ сдала, а он меньше 0.1 - я коньяку напилась. Хотя я уже несколько лет практически не пью. Один бокал шампанского на НГ - мой максимум. А тут прям полбутылки выпила, плакала. Так обидно, что я мужа столько о ребёнке просила, а он согласился, когда я совсем выпала из обоймы. Мне б все это хотя б лет пять назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Так обидно, что я мужа столько о ребёнке просила, а он согласился, когда я совсем выпала из обоймы. Мне б все это хотя б лет пять назад. Я вот чувствую мой до ЭКО дозреет, когда мне будет 40+ и АМГ снизится с 5 до 1, а то и ниже, у нас в семье есть предпосылки к ранеему климаксу, у бабушки ещё до 40 лет он начался. Правда её дочери, моя мама и крестная, до сих пор с М, хотя маме уже 52, а крестной 53. Но как то все равно страшненько...((( Мне кажется я уже без ЭКО не рожу(( А муж упрямится, не хочет ЭКО, хотя сам уже не молодец, 37 лет ему и мне 34 уже. 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Прошлый цикл, когда ХГЧ сдала, а он меньше 0.1 - я коньяку напилась. Хотя я уже несколько лет практически не пью. Один бокал шампанского на НГ - мой максимум. А тут прям полбутылки выпила, плакала. Вот у меня сейчас так же, только ром с колой) Но нет, не плачу, не обидно, после прошлой второй бхб я уже как то смирилась с пролётами... 9 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, у меня чем ближе к дате м - тем больше подколбашивает. Я думала, что настроилась на пролёт, но нет. Надежда "а вдруг?"... Очень начала переживать. Сама от себя не ожидала. У меня уже такой надежды нет и нет уже такого энтузиазма в тестомании. Хоть и бывает, глючит иногда желание на каждый попис тест делать. Но смысла нет, торможу сама себя, чтоб зря тесты не тратить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я вот чувствую мой до ЭКО дозреет, когда мне будет 40+ и АМГ снизится с 5 до 1, а то и ниже, у нас в семье есть предпосылки к ранеему климаксу, у бабушки ещё до 40 лет он начался. Правда её дочери, моя мама и крестная, до сих пор с М, хотя маме уже 52, а крестной 53. Но как то все равно страшненько...((( Мне кажется я уже без ЭКО не рожу(( А муж упрямится, не хочет ЭКО, хотя сам уже не молодец, 37 лет ему и мне 34 уже. Они не понимают, как короток наш фертильный возраст. Я недавно со своим говорила, он считал, что эко - это искуственная инсеминация спермой партнёра. Я серьёзно. Тут кино шло, какая-то киножевачка, там у пары ребёнок не получался. Я комментирую: почему им врач на предлагает эко? А муж мне выдал такой ответ. мол, а какая разница сам муж или в больнице? Вот умный человек, а об этом ни сном ни духом. Может, и твой такой? Поэтому и упрямится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Они не понимают, как короток наш фертильный возраст. Я недавно со своим говорила, он считал, что эко - это искуственная инсеминация спермой партнёра. Я серьёзно. Тут кино шло, какая-то киножевачка, там у пары ребёнок не получался. Я комментирую: почему им врач на предлагает эко? А муж мне выдал такой ответ. мол, а какая разница сам муж или в больнице? Ну я своему объясняла вроде, надеюсь слушал. Но он против ЭКО, говорит у нас и так всё получится. А мне уже кажется, что ЭКО это единственный выход для нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Замочила таки, чтоб не ломать традицию: утро/вечер. В общем, докладываю: 8 дпо вечер пусто! Пустее не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @JuliaCherry спасибо поняла теперь ! )) @Yagodka45 а че меня что то цепляет там?глюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 12 минут назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 а че меня что то цепляет там?глюк? Скорее всего. Он чистенький-чистенький. Я его по всякому уж крутила: и затемняла, и под фонариком. нет ничего. А вот который на 7дпо реагент был - тот под фонариком полосу явную давал, гад. Но мы его врунишку раскусили вторым тестом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 37 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Замочила таки, чтоб не ломать традицию: утро/вечер. В общем, докладываю: 8 дпо вечер пусто! Пустее не бывает. А мне тоже что-то цепляет🤔 может быть волосок просто неудачно сверху лег над тестом и смущает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): может быть волосок просто неудачно сверху лег над тестом и смущает)) Сын брился и бороду стриг. Я уж мыла-натирала раковину после него. Откуда-то всё же попал на фото. ( я уж после как отправила заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Yagodka45споки ноки всем!!! завтра утром ждем в темке тесты , кто еще хочет ссикать с нами , присоединяйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @An.net я тоже буду ждать от тебя сиканный тестик утром. Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 30 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Сын брился и бороду стриг. Я уж мыла-натирала раковину после него. Откуда-то всё же попал на фото. ( я уж после как отправила заметила. у меня у самой тоже вечная проблема с волосами, правда со своими и с собачьими) линяем с ней на пару ужасно, пылесошу через день и все равно можно еще одну собаку из этого количества волос собрать Всем спокойной ночи и добрых утренних новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Ну я своему объясняла вроде, надеюсь слушал. Но он против ЭКО, говорит у нас и так всё получится. А мне уже кажется, что ЭКО это единственный выход для нас(( Мой сначала тоже был не то чтобы против, но говорил, у самих получится. Первый ребёнок у нас с первого же цикла получился. Но и лет нам было 28 и 29. И старались сами сначала. Так вот в течение трёх лет пролётов уверенности у мужа поубавилось. К ре пошли за более подробным обследованием, в надежде, что найдут проблему и у самих получится. Но опять-таки - нет. Потом уже как-то совместно решили инсеминацию попробовать. У моей подруги так получилось. А у нас вот нет. Тут ещё и сг ухудшилась сильно. И вот мы оказались перед эко... Теперь и муж не против, шаг за шагом пришли к нему, а сначала он и не думал о нём. @Yagodka45 рано ещё, ждём ещё тестов! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Sveт24 болела я, очень сильно, думала, всё уже, задохнусь, целый месяц , сейчас легче, но не знаю, когда окончательно пройдет этот кашель. М .прошли , да и с количеством лекарств , что я пропила, пусть лучше так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Всем доброе утро, девочки! Вирусы какие-то страшные ходят@Mur1kНастасья скорейшего выздоровления! Я все сына вылечить не могу( сегодня пошел 7ой день, как температура хотя бы раз в день, да поднимается( врача еще в первый день вызывала, ничего кроме стандартных жаропонижающих и ингаляций с пульмикортом не назначили. Сегодня опять врача вызову, видимо антибиотики придется подключать… а может вообще в стационар отправят. Я за 2 года жизни с сыном в больнице больше пролежала, чем за всю свою жизнь. Он ж маленький, разговаривать не умеет нормально еще, вот мы чуть ли не при каждом чихе катаемся со скорой, блин, в инфекционку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Доброе утро! Блин. Не буду фоткать пустой тест. Он пустой. Честно. Сегодня ещё не расстраиваюсь. Завтра начну. 31 минуту назад, Rina9618 сказал(а): а может вообще в стационар отправят. Там поймаешь что-нибудь дополнительно, столько детей болеющих на 1 квадратный метр. Мне кажется, лучше дома уж проколоть, всё равно меньше стресса, чем от больниц. 7 часов назад, Lenivchik сказал(а): Так вот в течение трёх лет пролётов уверенности у мужа поубавилось. @Yagodka45 рано ещё, ждём ещё тестов! 🤞🤞🤞 Доброе утро! Вот мужчины долгие на подъем в этом плане. У меня, конечно, нет 3 лет. Я пробую до марта. И затем говорю: спасибо, Господи, за всё, что есть сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Yagodka45 да у нас здесь такой стационар ближайший, что палаты индивидуальные одноместные. Для ковидников строили и вот теперь это детская инфекционка. Но то что врачи ходят по палатам и инфекцию от ребенка к ребенку разносят это факт. Единственный плюс, что там анализы берут на все виды возбудителей орви и всякие прочие болячки. Хоть можно знать от чего лечить и как. Но все равно, надеюсь, что обойдется домашним лечением. Кроме температуры и соплей ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Ледичеки по моему всегда с реагентами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 7 минут назад, //Adream// сказал(а): Ледичеки по моему всегда с реагентами А высохший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Пришлось достать из мусорки) и призрак исчез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 11 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Nope...Ищешь фирму? Тест хороший что ли? Ты ж моя зайка! Как у тебя дела в протоколе? Я вот жду теперь скорее М, чтоб начать новый "победный" цикл🤞 Доброе утричко!))) Солнышко,вот собираюсь в клинику, узнаю состояние дел,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 49 минут назад, Rina9618 сказал(а): @Yagodka45 да у нас здесь такой стационар ближайший, что палаты индивидуальные одноместные. Для ковидников строили и вот теперь это детская инфекционка. Но то что врачи ходят по палатам и инфекцию от ребенка к ребенку разносят это факт. Единственный плюс, что там анализы берут на все виды возбудителей орви и всякие прочие болячки. Хоть можно знать от чего лечить и как. Но все равно, надеюсь, что обойдется домашним лечением. Кроме температуры и соплей ничего не беспокоит У нас такой же есть, если мы, конечно, не из одного города) мы с сыном в сентябре в инфекционке неделю лежали Выздоровления сыночку! Всем доброго дня! 14 минут назад, //Adream// сказал(а): Ледичеки по моему всегда с реагентами Мои что мокрые, что сухие чисты, ни намёка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения