Яночка_лялечка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @Yanchik_OS если можете держаться , продержитесь ещё до задержки ) так меньше нервов уйдёт и денегина тесты ) удачи вам ❤️ Можно на ты) До задержки не смогу точно!)) Постараюсь до 11ДПО. Там или будет или уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Löka24 спасибо ) тоже так думала , а потом девочки расстроили меня тут в другой темке , мол тесты эти ничего ещё не значат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Yanchik_OS Ну кстати у меня в беременный цикл ничего и не болело, в день х сделала тест - а там радость, но сейчас особо не надеюсь, прошлый раз 2.5 года планировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Löka24 у меня такого нет, никогда грудь не горит . Вот сейчас 17ДЦ , предположительно 6ДПО , ночью тянуло живот как перед месячными , немножко совсем налилась грудь . Ну насчёт груди - не мнимое , так как если потрогать , ощутимо 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка_лялечка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Данни_Элла может и этот раз тот самый!) Хотя я сама тоже не особо верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Данни_Элла как хорошо что у Вас есть уже ребёночек я желаю Вам и сейчас поскорее , полосатенького тестика а у меня ещё нет детей , вот с мужем только созрели ) @Yanchik_OS … нууу .. 11 тоже ещё не факт что правду покажет ) или факт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Nadinel и у вас обязательно все будет, как я поняла, вы ещё только начали планировать, вам тоже желаю увидеть заветные полосочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Данни_Элла Дааа только начала , и жалею что не начала раньше , 29 лет как бы уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 13.02.2023 в 15:48, Meчта сказал(а): Сделала тест. Пусто А другие есть тесты? Бишурс тормоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 А я купила себе тестик струйный , дороговастый .. но зато рука не подымается испортить его раньше времени ) и вот теперь думаю в какой ДПО мне его мочить ?)) Чувствительность 10 мМЕ/Мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка_лялечка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Nadinel Насколько я здесь начиталась, если на 11ДПО совсем пусто, то вероятность очень мала. А я ещё принимаю утрик, так что мне желательно знать за пару дней до мес отменять или нет 9 минут назад, Nadinel сказал(а): А я купила себе тестик струйный , дороговастый .. но зато рука не подымается испортить его раньше времени ) и вот теперь думаю в какой ДПО мне его мочить ?)) Чувствительность 10 мМЕ/Мл Мне кажется, на 10-11 ДПО уже можно, если на 9 жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Nadinel мне кажется, некоторые тесты чувствительность наугад пишут, потому что те, которые 25 многим показывают раньше, чем те, что 10-15. А так я надеюсь продержаться хотя бы до 13 дпо, чтоб не разочаровываться раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 26 минут назад, Nadinel сказал(а): А я купила себе тестик струйный , дороговастый .. но зато рука не подымается испортить его раньше времени ) и вот теперь думаю в какой ДПО мне его мочить ?)) Чувствительность 10 мМЕ/Мл На 10 дпо после обеда. 100% должен показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Yanchik_OS а хочется чем пораньше 😃😂 хоть и жалко ) @Данни_Элла я с Вами ))) понимаю прекрасно это чувство , и тоже боюсь разочарований ) @Добрая надежда ооо, спасибо большое за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Nadinel не знаю, если бы у меня дома был тест, меня бы ничто не остановило его сделать, хоть и знала бы, что рано. Поэтому я теперь тесты в аптеке под заказ покупаю, так и дешевле, и собирают заказ от 2 до 5 дней, так что как раз уже подходящее время для теста бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Данни_Элла у меня такое не прокатит , живу возле аптеки 😃 так что я для себя метод нашла такой что тесты подороже покупать и как бы жалко потом ) Но и дешевыми тоже запаслась .. что бы тратить их .. зная что они ничего не покажут потому что рано😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Nadinel мне написали, что заказ в сб придёт, а тк муж дома будет, а я хочу, чтоб это был сюрприз, если что, то заберу только в пн, а это уже 12 дпо, так что что-то уже может и показать. В ту беременность я тестов до дня х не делала, но в тот же день сдала хгч, и уже 387 был, так что на 12 дпо уже бы видно было, если б я следила. Может и в этот раз так, если все получилось, конечно, поэтому держу себя в руках и жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 26 минут назад, Nadinel сказал(а): @Данни_Элла у меня такое не прокатит , живу возле аптеки 😃 так что я для себя метод нашла такой что тесты подороже покупать и как бы жалко потом ) Но и дешевыми тоже запаслась .. что бы тратить их .. зная что они ничего не покажут потому что рано😂 Добрый день, а какие то признаки чувствуете после овуляции? Многие пишут тянет животик, грудь очень болит и соски, а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Nadinel Тоже самое. Тоже жалею, что не раньше. Думали с 1ого цикла всё будет, в итоге уже год планируем. Оказывается дети не всегда быстро делаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Данни_Элла Вы большая умница ! Пусть скорее всё сложится и малышки не задерживается А я бы тоже сюрприз бы хотела сделать , но боюсь когда увижу две плоски так и помчусь к мужу обписяным тестом в руках @Krissia Вот у меня сейчас 17 дц, 6дпо и чувствую тянет животик .. а что это я не знаю ) может к Б не имеет никакого отношения ) @Kate Wayne тема стара как мир, кому дети не нужны - залетают по щелчку пальцев , а семейные ,нормальные люди должны и тесты делать и хгч сдавать , овуляцию высчитывать … и много много другого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Я тут новенькая 🙃 у меня 10дпо, душа поэта уже не выдержала😂 замочила тест, увидела тень отца Гамлета на тесте 😂 еще и на хгч сегодня сгоняла, жду 🙈 в прошлый месяц бхб была, теперь вот с замиранием ожидаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Инна_Кладова держу кулочки ✊️ Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Löka24Пока что вроде не очень беременное, хотя запах булок на улице уже раздражает, как и в первую Б 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Инна_Кладова покажите тестик Добро пожаловать к нам в команду планюшек Пусть всё подтвердится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Только что, Nadinel сказал(а): @Инна_Кладова покажите тестик Добро пожаловать к нам в команду планюшек Пусть всё подтвердится 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения