Nadinel 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @Yanchik_OS благодарю я создала её специально , что бы тут никто не высмеивал другого , что тесты «рано делать» или «зачем делать» или «сколько можно делать» и т.д и т.п Что бы каждый кто хочет , мог поделиться своим тестиком и найти поддержку 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка_лялечка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Yanchik_OS благодарю я создала её специально , что бы тут никто не высмеивал другого , что тесты «рано делать» или «зачем делать» или «сколько можно делать» и т.д и т.п Что бы каждый кто хочет , мог поделиться своим тестиком и найти поддержку И это прекрасная идея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @Инна_К во блин ,та как так ( а нельзя было нервы не делать тебе ? Так на любом сроке может что-то не так пойти , так что же , только накручивать себя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Инна_К блин, жесть, конечно, я бы ей там сразу всё и высказала по поводу её тактичности и того, почему нельзя волновать беременных, тоже мне врач... Вот поэтому я и не хожу в гос. учреждения, и на учёте в частной клинике стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 6 минут назад, Инна_К сказал(а): Девочки, а я сходила, блин, в жк районную 🙈 мне, конечно, все направления дали, но зато врач не забыла поставить меня в известность, что с инфекциями на таком сроке как у меня бывают ЗБ, и на кровь и прочее они меня отправят только когда убедятся, что все норм. И направила на узи аж на 15 марта 🤦🏻♀️ хорошо, что мне не впервой, а то б уже рыдала где-нибудь на лавке во жк у нас просто отпад..вы рано решили встать на учет))надо было попозже чтоб нервы не трепали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Данни_Элла @Nadinel я, на самом деле, за здравый реализм, но чувство такта в этот раз врача подвело 😅 я б с бóльшим удовольствием услышала, что стакан наполовину полон 🍷 @ღКусочек счастьяღ я хотела взять направление на узи, чтоб сб и эмбриона нашли. До 15 марта лучше сама уже схожу платно, а то у меня уже почти 8 недель к тому времени будет 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 13 минут назад, Инна_К сказал(а): Девочки, а я сходила, блин, в жк районную 🙈 мне, конечно, все направления дали, но зато врач не забыла поставить меня в известность, что с инфекциями на таком сроке как у меня бывают ЗБ, и на кровь и прочее они меня отправят только когда убедятся, что все норм. И направила на узи аж на 15 марта 🤦🏻♀️ хорошо, что мне не впервой, а то б уже рыдала где-нибудь на лавке Какой кошмар 😮 какие милые женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 10 минут назад, Инна_К сказал(а): @Данни_Элла @Nadinel я, на самом деле, за здравый реализм, но чувство такта в этот раз врача подвело 😅 я б с бóлишим удовольствием услышала, что стакан наполовину полон 🍷 @ღКусочек счастьяღ я хотела взять направление на узи, чтоб сб и эмбриона нашли. До 15 марта лучше сама уже схожу платно, а то у меня уже почти 8 недель к тому времени будет 😂 дав наше время проще платно чем ждать у моря погоды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Инна_К Пусть у Вас с малышом всё будет отлично!!!! Доча родилась, пугали врачи ставили дисплазию тазобедренного сустава в 4 месяца, потом она не подтвердилась, и говорили головка больше чем надо, УЗИ головы смотрели , ликвор.Назначали уколы болючие это из- за 1,5 см больше нормы.Я столько переплакала слез. Я оказалась от уколов сразу. И потом через два месяца головка стала чуть медленнее расти, и все в норме. Сейчас доча во 2 классе, учится на 5 и 4. 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Инна_К Пусть у Вас с малышом всё будет отлично!!!! Доча родилась, пугали врачи ставили дисплазию тазобедренного сустава в 4 месяца, потом она не подтвердилась, и говорили головка больше чем надо, УЗИ головы смотрели , ликвор.Назначали уколы болючие это из- за 1,5 см больше нормы.Я столько переплакала слез. Я оказалась от уколов сразу. И потом через два месяца головка стала чуть медленнее расти, и все в норме. Сейчас доча во 2 классе, учится на 5 и 4. Лучше иметь мнение нескольких врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Инна_К я вот никогда не понимала,как такие «люди» работают с беременными,детьми,стариками и т.д. С таким отношением лучше б на заводах работали с машинами…. Благо, ты спокойно на это отреагировала. А другая бы изводила себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Yanchik_OS я на Амазоне брала за 20€, отзывы очень хорошие были, но пока главного эффекта нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 27 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): @Инна_К я вот никогда не понимала,как такие «люди» работают с беременными,детьми,стариками и т.д. С таким отношением лучше б на заводах работали с машинами…. Благо, ты спокойно на это отреагировала. А другая бы изводила себя. ну она вроде как просто констатировала факт, но что-то мне подсказывает, что не всегда нужно его так буднично и непринужденно констатировать 🙈 А мне остаётся только верить в лучшее 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Для меня хождение в ЖК каждый раз был стресс. Да и роды тоже. И ведь везде женщины работают, которые же тоже через это проходили по большей части... Непонятно такое отношение. Из разряда - я терпела и ты терпи... Так что всем девочкам терпения, выдержки, и не паникуйте, сначало выдохните, обмозгуйте все, а потом уже принимайте решения. Знайте что только вы ответственны за себя и ребенка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 10 часов назад, Meчта сказал(а): @Ухтыж Нет, милая. Критику я хорошо воспринимаю и тоже понимаю, что тесты пустые, но надеюсь . Но когда говорят, что мне голову лечить надо - это уже не критика, а оскорбление. Моих тестов ни в старой, ни в новой темке вы не увидите. А я в других темках посижу со своей "больной" головой. И тему я эту больше поднимать не хочу. Извини, только увидела сообщение. Я подожду твои тесты тут.) Я сама выкладывала пустые. Тему прикрываем. Как ты вообще? Когда у тебя лапара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 А это вчерашний 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Инна_К всё будет хорошо Скоро познакомишься с лялей на УЗИ @Лиса26 ярчает🤞🏼🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @Лиса26 ярчает , держу кулачки ) и тихенько радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Nadinel ну и хорошо, у меня в первую беременность вообще токсикоза не было, может и у тебя легко пройдёт первый триместр🙂 @Лиса26 ярче заметно! Отлично👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadySa 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Всем привет. Вчера читала всю тему с самого начала, как сериал. Девочки , всем у кого //, легкой беременности . Немного о себе . 2017- ЗБ , ноябрь 2021 -ВБ ( после нее тубектомия и подозрение на плоскоклеточную карциному (CIN3), январь 2022 - конизация шм. По итогу здорова, все врачи постарались обновить меня)) и вот примерно 8 месяцев подряд пробуем попасть по тестам в О. все тесты в течении этого времени начиная от 10 mmE, чистые до дня М. сегодня 10 ДПО, до М, еще три дня, сиськи болели на 6,7 дпо . Сейчас все тихо, только поясница ноет и живот слегка тянет . БТ (базальная температура) не отслеживаю(( сейчас под вечер затестила фемитест на 10mmE, вот не пойму , вижу вторую розовую полоску но очень слабо. это реагент или что? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @NadySa пусть Б скорее наступит и в этот раз будет удачной, тем более подлечились и точно должно быть все хорошо) Слышала феми часто реагентят, но полосочка да, видна. Поэтому тут только перепроверять и желательно другим тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @NadySa полоску видно 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @NadySa привет ! Полоску видно С радостью порассматриваем ещё другой фирмы тесты , для сравнения И пусть они будут полосатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @NadySa вижу полосочку, пусть будет оно! Но лучше бы Эвитестом перепроверить, им доверия больше. Удачи🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @NadySa вижу полоску, но надо бы другим тестом перепроверить, есть реагент по краям, пусть будет оно 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadySa 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Танюша260 ну вот еще один , мила тест , в общем синий феми, зеленый Мила. Да, только перепроверять или дождаться дня задержки. я не жду М. мне кажется оба с реагентами Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения