flowerr 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 часа назад, Тройная мама сказал(а): А я сейчас еду к ре на узи,проверять картину... Вчера мужу говорю,а чувствовать сеья беременной от ощущения полных яичников это страшнее тестомании? Как твое узи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 У меня вечер 14ДПО и кристально чистый тест, прям даже зацепиться не за что, ни тенюшечки тебе, ни мпп. Как слеза младенца. Живот весь день крутит - это у меня прямой признак, что сегодня/завтра М придут. Мужа вчера обидела, "нидала" Но он сам виноват, ибо не фиг обижать меня, тем более в ПМС Завтра жду монстров, удивлюсь, если задержатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Всем привет! Крошки я не немного пропаду не теряйте .. семейные неурядицы . Настрой просто говнище 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 минуты назад, An.net сказал(а): Всем привет! Крошки я не немного пропаду не теряйте .. семейные неурядицы . Настрой просто говнище Держись!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 42 минуты назад, An.net сказал(а): Всем привет! Крошки я не немного пропаду не теряйте .. семейные неурядицы . Настрой просто говнище Держись. У меня вот тоже говницо попёрло. У нас декабрь-самая жопка по работе, а у меня желание зверское уже 2 дня. А муж меня футболит. Я на нервах. Моло того, что работы пресс, так еще и неудовлетворенная. Сил нам. Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Sveт24 @An.net Ля какие!Зимнее обострение поди😬Всем примирения -страстного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 @An.net Ля какие!Зимнее обострение поди😬Всем примирения -страстного Да пипец. Мы и не ругаемся. Просто, гад, меня футболит Не, а главное прикол. Вчера к нему и попкой, и ножки оголяла, и поцелуйчики... он броня. Я пошла спать. А сегодня.... с предъявами, что ему снилось, что я ему в его сне изменяла. Я говорю: тык ты меня отправил самой удовлетворяться. Ну я и показала, что удовлетворилась а сегодня всё по новой. Сказала ему, что приснюсь ему, возбужу и не дам У кого что, а я о сексе я, когда неудовлетворенная, это писец. Держите меня семеро. Все проблемы мира отходят на второй план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабье Царство 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @flowerr в этом цикле стимуляция клостом была,на нем овуляция была @oksb я не могу прям точно сказать,что виноват овариамин,до этого и чистка зб была,в остальном вроде не болела.Может совпало так конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @An.net @Sveт24 а мой утром ушёл обиженный, в течении дня оп#здюлился от меня по телеграмму, не отвечал, пришёл вечером шёлковый Всегда бы так и без предварительных п#здюлей, желательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @JuliaCherry нифига. Я сегодня своему сказала, чтобы свой колосок в этом году не расчехляллюблю декабрь. Можно говорить, что до конца года ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 часа назад, flowerr сказал(а): Как твое узи?) В общем в одном 5шт в другом 3..Пункцию с понедельника перенесли на вторник или среду.Пока на Менопуре(хумог)..растут медленно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): В общем в одном 5шт в другом 3..Пункцию с понедельника перенесли на вторник или среду.Пока на Менопуре(хумог)..растут медленно.. Крепких, крепких кулачков. Зажалась вся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 5 часов назад, flowerr сказал(а): Может тогда вазаламин пить сейчас? Или их типа вместе нужно лучше пить? И в следующих циклах О не появилась до сих пор? Вазаламин улучшает кровообращение,его принимают с Овариамином,с целью улучшения притока крови с лекарством к нужному органу.А Овариамин заставляет яичники работать,вырабатывать гормоны,улучшает качество яц. 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Крепких, крепких кулачков. Зажалась вся Спасибо,дорогая)) Яичники блин при каждом шаге очучаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Тройная мама ждём, чтобы все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 А я в растроиных чувствах иногда слезы текут, решила лучше чем в себе сдержу. Погиб друг детства моего брата, жили рядом помню его с 1 года. Я старше их на 9 лет. Он был таким родным. Выпила 2 таблетки магния, что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 6 минут назад, Ira2013 сказал(а): А я в растроиных чувствах иногда слезы текут, решила лучше чем в себе сдержу. Погиб друг детства моего брата, жили рядом помню его с 1 года. Я старше их на 9 лет. Он был таким родным. Выпила 2 таблетки магния, что еще можно? Да,это конечно больно... Выпей Барбовал или Персен. 28 минут назад, Kate Wayne сказал(а): @Тройная мама ждём, чтобы все получилось Дай Бог) Послушай, а ты одного подсаживала? И не имплантировался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 9 минут назад, Тройная мама сказал(а): Да,это конечно больно... Выпей Барбовал или Персен. Дай Бог) Послушай, а ты одного подсаживала? И не имплантировался? А беременным можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 5 минут назад, Ira2013 сказал(а): А беременным можно? Персен да,Барбовал нет.я персен каждую б с магнием пила,врач назначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Персен да,Барбовал нет.я персен каждую б с магнием пила,врач назначала Благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 54 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Яичники блин при каждом шаге очучаю)) Я когда лежала после пункции в палате была девушка-донор яйцеклеток, так ей 24 чтоли взяли клетки. Говорила жесть была последние дни, ходить невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Только что, oksb сказал(а): Я когда лежала после пункции в палате была девушка-донор яйцеклеток, так ей 24 чтоли взяли клетки. Говорила жесть была последние дни, ходить невозможно Я представляю..Мне с моим скудным запасом ходить начинает трудно и это 7 день стимуляции..Ощущение что я как квочка с яйцами,вот вот снесусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Тройная мама да, одного, но был бы сейчас выбор, все равно одного бы выбрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 минуту назад, Kate Wayne сказал(а): @Тройная мама да, одного, но был бы сейчас выбор, все равно одного бы выбрала) Я пока об этом не думаю,посмотрим сколько вообще получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Тройная мама пусть будет больше, чем представила🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Вот не пойму, у меня тт 37,1,хреново.. Это может быть от стимуляции или это то что я как назло 3 года не болела, а сейчас несного простыла..И можно ли пить нимесулид,не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения