Rina9618 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @kse100 спасибо за поддержу!) Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, что лучше @mary005 доброе утро! Значит, ждём, что с тебя начнется беременная волна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Rina9618 хуже становится токс усиливается.. Еще голова.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Rina9618 спасибо)) даже если не с меня начнется, я с радостью поймаю и оседлаю эту волну)) вчера поймала например порцию окситоцина, родила моя родственница сладенького карапуза)) кстати, кто нибудь в курсе как по-короче зовут жену брата мужа моей сестры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @kse100 обнимаю тебя( еще блин и лекарства никакие нельзя( @mary005 ох, как долго я эту цепочку в голове выстраивала😂 мне кажется, для такого родственника даже название не придумали) Сейчас вспомнила историю, которая произошла со мной на работе до декрета) у меня там была коллега, рабочее место которой находилось рядом с принтером. Так вот, все уже знали, что я беременна, и я когда печатала документы, села на ее стул) так вот она как вошла в кабинет, сразу начала меня с ее стула выгонять, и говорить, что за вторым она не собирается и якобы это заразно. И что вы думаете? Когда я была на 7 месяце, она забеременела😂 при этом до этого после первых родов ей сказали, что в дальнейшем будут проблемы с зачатием. И вот так без планирования все получилось) сейчас уже год с небольшим ее малышу второму) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 11 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Я не люблю слово "полиовуляция", оно часто встречается на ветеринарных форумах - у животных это нормальное и довольно частое явление, которое обсуждают ветеринарные врачи-репродуктологи. По моему гораздо приятнее звучит двойная овуляция или мультиовуляция Ещё есть... Вот-вот, я когда полезла в интернет смотреть, там все на ветеринарную тему было🤣 мне тогда в итоге прописали КОК на 3 месяца, чтобы яичники отдохнули, тк я еще спортом занималась, нагрузки высокие были, а у меня эти боли жуткие.. Меня обследовали на протяжении 2 или 3 циклов, и каждый раз яичники выдавали вот такое...Эх, надо было тогда беременеть, может, двойня была бы🤣🤣 но я вообще тогда не думала об этом) 42 минуты назад, Rina9618 сказал(а): @kse100 обнимаю тебя( еще блин и лекарства никакие нельзя( @mary005 ох, как долго я эту цепочку в голове выстраивала😂 мне кажется, для такого родственника даже название не придумали) Сейчас вспомнила историю, которая произошла со мной на работе до декрета) у меня там была коллега, рабочее место которой находилось рядом с принтером. Так вот, все уже знали, что я беременна, и я когда печатала документы, села на ее стул) так вот она как вошла в кабинет, сразу начала меня с ее стула выгонять, и говорить, что за вторым она не собирается и якобы это заразно. И что вы думаете? Когда я была на 7 месяце, она забеременела😂 при этом до этого после первых родов ей сказали, что в дальнейшем будут проблемы с зачатием. И вот так без планирования все получилось) сейчас уже год с небольшим ее малышу второму) Я работала на месте декретницы тоже) и в день, когда уволилась спустя 8 месяцев работы узнала, что беременна... Но закончилось все ЗБ в июле( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 (изменено) Доброе утро, девчата! Может не в тему, но нужна консультация по графику БТ (базальная температура)....вела графики на другом сайте, вопрос по первой фазе, у меня никогда такой высокой БТ в 1 фазе не было, обычно 36,4-36,5....перед О падала, сейчас наоборот растет. сейчас график и тесты на О подгружу......нижний тест, сегодня утром сделала. Изменено 15 декабря 2023 пользователем Ольга77/62 Забыла добавить изображение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 А по поводу МФЯ, мне в сентябре гинеколог поставил на правый яичник , но как вариант нормы, а левый стандартный. Но по ощущениям 3 месяца подряд правый овулирует. А в этом цикле вообще странно, О по ощущениям была справа, но с 5ДПО тянет слева (вчера и сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 15 минут назад, Rina9618 сказал(а): А по поводу МФЯ, мне в сентябре гинеколог поставил на правый яичник , но как вариант нормы, а левый стандартный. Но по ощущениям 3 месяца подряд правый овулирует. А в этом цикле вообще странно, О по ощущениям была справа, но с 5ДПО тянет слева (вчера и сегодня) угу...и мне в этом цикле оба яичника мфя поставили впервые, но был похожий на д.ф., думаю он и овулировал (я надеюсь, что О была все таки)) но до и после О тянуло оба яичника, то сразу, то по-очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Всем привет! Как вы тут ? Как е тесты чья очередь мочить ? Есть желающие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): Всем привет! Как вы тут ? Как е тесты чья очередь мочить ? Есть желающие ? Ты вернулась❤️С милым помирились?) Мне ещё рано,если только на овульку😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @NastaPax да у меня были проблемы не с мужем а со старшей дочкой..до сих пор не успокоилась я. —- да , тебе на Овулю пора , какой дц? я жду Мес) еще пару денечков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Только что, An.net сказал(а): да , тебе на Овулю пора , какой дц? я жду Мес) еще пару денечков У меня 7й всего))Вчера только КД кончились,так что думаю ещё дней 5 до О Уже назаказывала разных тестиков))Планирую держаться хотя бы до 8 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @NastaPax тогда да, жди еще чуток. А тесты на О взяла ?. Это что получается к НГ прям будешь тестить на б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): @NastaPax тогда да, жди еще чуток. А тесты на О взяла ?. Это что получается к НГ прям будешь тестить на б? Взяла ,завтра придут тестики) Ага,прям 31 думаю🤭Бух-ть или не Бух-ть вот в чем вопрос😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): @kse100 обнимаю тебя( еще блин и лекарства никакие нельзя( @mary005 ох, как долго я эту цепочку в голове выстраивала😂 мне кажется, для такого родственника даже название не придумали) Сейчас вспомнила историю, которая произошла со мной на работе до декрета) у меня там была коллега, рабочее место которой находилось рядом с принтером. Так вот, все уже знали, что я беременна, и я когда печатала документы, села на ее стул) так вот она как вошла в кабинет, сразу начала меня с ее стула выгонять, и говорить, что за вторым она не собирается и якобы это заразно. И что вы думаете? Когда я была на 7 месяце, она забеременела😂 при этом до этого после первых родов ей сказали, что в дальнейшем будут проблемы с зачатием. И вот так без планирования все получилось) сейчас уже год с небольшим ее малышу второму) Я перед беременностью села на стул декретницы. Точнее меня туда посадили работать. Но беременность у нее сложная была. В итоге срочное кс как только ушла в декрет. Очень высокое давление у неё было. Но малышку спасли. Сейчас все хорошо. Я в итоге всю беременность проходила с давлением и как только ушла в декрет через неделю попадаю в роддом. Но моего ребенка не спасли. Сейчас тоже сижу на декретном месте, точнее аж на двух)) Другая девочка ушла,вот должна родить уже. И надеюсь и я скоро пойду))) 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Доброе утро, девчата! Может не в тему, но нужна консультация по графику БТ....вела графики на другом сайте, вопрос по первой фазе, у меня никогда такой высокой БТ в 1 фазе не было, обычно 36,4-36,5....перед О падала, сейчас наоборот растет. сейчас график и тесты на О подгружу......нижний тест, сегодня утром сделала. По тестам О еще далеко.. По графику возможно простуда или еще что-то могут давать такой эффект. Я наконец-то добралась до вб за тестами на О))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 13 минут назад, Marti86 сказал(а): Я перед беременностью села на стул декретницы. Точнее меня туда посадили работать. Но беременность у нее сложная была. В итоге срочное кс как только ушла в декрет. Очень высокое давление у неё было. Но малышку спасли. Сейчас все хорошо. Я в итоге всю беременность проходила с давлением и как только ушла в декрет через неделю попадаю в роддом. Но моего ребенка не спасли. Сейчас тоже сижу на декретном месте, точнее аж на двух)) Другая девочка ушла,вот должна родить уже. И надеюсь и я скоро пойду))) По тестам О еще далеко.. По графику возможно простуда или еще что-то могут давать такой эффект. Вот и не понятно....не болею, пью только фольку и инозит (3 месяц) 15 минут назад, Marti86 сказал(а): Я перед беременностью села на стул декретницы. Точнее меня туда посадили работать. Но беременность у нее сложная была. В итоге срочное кс как только ушла в декрет. Очень высокое давление у неё было. Но малышку спасли. Сейчас все хорошо. Я в итоге всю беременность проходила с давлением и как только ушла в декрет через неделю попадаю в роддом. Но моего ребенка не спасли. Сейчас тоже сижу на декретном месте, точнее аж на двух)) Другая девочка ушла,вот должна родить уже. И надеюсь и я скоро пойду))) По тестам О еще далеко.. По графику возможно простуда или еще что-то могут давать такой эффект. Я наконец-то добралась до вб за тестами на О))) Хорошие тесты? Я покупала тесты на О давид и HCG, мне последние больше всего понравились. По давиду полоски всегда у меня одинаковые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Только что, Ольга77/62 сказал(а): Вот и не понятно....не болею, пью только фольку и инозит (3 месяц) Я не знаю как на вас дествует инозит, но у меня на нем график первый раз вообще скакал и О он у меня тормозил. Но опять же в принципе пока вам рано паниковать)) последите до конца что в этом цикле будет. Опять же циклы без О никто не отменял)) какие-то небольшие сбои бывают. По тестам до О еще скорее пару дней. Может как раз и температура придет в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Только что, Marti86 сказал(а): Я не знаю как на вас дествует инозит, но у меня на нем график первый раз вообще скакал и О он у меня тормозил. Но опять же в принципе пока вам рано паниковать)) последите до конца что в этом цикле будет. Опять же циклы без О никто не отменял)) какие-то небольшие сбои бывают. По тестам до О еще скорее пару дней. Может как раз и температура придет в порядок. Инозит переношу нормально, в прошлый цикл бхб была (когда увидела розовые на тесте после 22 лет молчания, офигела))). Да, О жду на выходных или в понедельник, обычно на 10-11 ДЦ она у меня. Понимаю, что ановуляторный цикл тоже возможен, но так хочется чуда на ДР свое и НГ 1 час назад, NastaPax сказал(а): У меня 7й всего))Вчера только КД кончились,так что думаю ещё дней 5 до О Уже назаказывала разных тестиков))Планирую держаться хотя бы до 8 дпо Ой, у меня 9 ДЦ, мы недалеко друг от друга))) вместе потом тестоманить будем! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 15 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): , у меня 9 ДЦ, мы недалеко друг от друга))) вместе потом тестоманить будем! Ура! Ага ,будем под ёлочкой тестики разглядывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @JuliaCherry у меня двойная Овуляция была, из одного яичника.Оба прикрепились, жаль замер один . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @NastaPax у меня 10 дц, паровозик наш увеличивается новогодний 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 4 минуты назад, Маринка- сказал(а): @NastaPax у меня 10 дц, паровозик наш увеличивается новогодний 😀 Новогодний экспресс -Чух чуууууух🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Ага ,будем под ёлочкой тестики разглядывать))) Хорошая идея))и чтоб у всех //))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisetta 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Добрый вечер, сегодня таки сходила я на УЗИ, вот такой вердикт, к гинекологу в среду, сам узист ничего толком объяснять не стал. Всё плохо? Есть шансы ещё забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liilu 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Всем привет. Есть шансы 27 дц? Овуляция была 14 дц. 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения