Лиса26 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 44 минуты назад, NadySa сказал(а): Всем привет. Вчера читала всю тему с самого начала, как сериал. Девочки , всем у кого //, легкой беременности . Немного о себе . 2017- ЗБ , ноябрь 2021 -ВБ ( после нее тубектомия и подозрение на плоскоклеточную карциному (CIN3), январь 2022 - конизация шм. По итогу здорова, все врачи постарались обновить меня)) и вот примерно 8 месяцев подряд пробуем попасть по тестам в О. все тесты в течении этого времени начиная от 10 mmE, чистые до дня М. сегодня 10 ДПО, до М, еще три дня, сиськи болели на 6,7 дпо . Сейчас все тихо, только поясница ноет и живот слегка тянет . БТ не отслеживаю(( сейчас под вечер затестила фемитест на 10mmE, вот не пойму , вижу вторую розовую полоску но очень слабо. это реагент или что? Ссылки скрыты. Привет 👋 На реагент не похоже 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @NadySa точно есть полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, NadySa сказал(а): Всем привет. Вчера читала всю тему с самого начала, как сериал. Девочки , всем у кого //, легкой беременности . Немного о себе . 2017- ЗБ , ноябрь 2021 -ВБ ( после нее тубектомия и подозрение на плоскоклеточную карциному (CIN3), январь 2022 - конизация шм. По итогу здорова, все врачи постарались обновить меня)) и вот примерно 8 месяцев подряд пробуем попасть по тестам в О. все тесты в течении этого времени начиная от 10 mmE, чистые до дня М. сегодня 10 ДПО, до М, еще три дня, сиськи болели на 6,7 дпо . Сейчас все тихо, только поясница ноет и живот слегка тянет . БТ не отслеживаю(( сейчас под вечер затестила фемитест на 10mmE, вот не пойму , вижу вторую розовую полоску но очень слабо. это реагент или что? Ссылки скрыты. Приветствую в этой волшебной темке)) я вижу, пусть это будет начало лёгкой беременности, ттт🤞☺️ 1 час назад, Лиса26 сказал(а): А это вчерашний Ярчает 😍🤞 Девочки, я сделала эвик и фрау. У фрау пишут чувствительность 15, а полоска бледнее, чем на Эви 🤔 но в любом случае, везде есть полоски, я в шоке 😍 теперь пусть кроха хорошо крепится и развивается как надо 🤞🤞 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @love55555 держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Только что, Nadinel сказал(а): @love55555 держу кулачки Спасибовообще не верится, хоть бы это была правда, ттт🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 17 минут назад, love55555 сказал(а): Приветствую в этой волшебной темке)) я вижу, пусть это будет начало лёгкой беременности, ттт🤞☺️ Ярчает 😍🤞 Девочки, я сделала эвик и фрау. У фрау пишут чувствительность 15, а полоска бледнее, чем на Эви 🤔 но в любом случае, везде есть полоски, я в шоке 😍 теперь пусть кроха хорошо крепится и развивается как надо 🤞🤞 Ярчайте 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ярчайте 🙏 Даа, спасибо за пожелания 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @love55555 вижу, пусть это будет оно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 21 минуту назад, love55555 сказал(а): 🤞☺️ Ярчает 😍🤞 Девочки, я сделала эвик и фрау. У фрау пишут чувствительность 15, а полоска бледнее, чем на Эви 🤔 но в любом случае, везде есть полоски, я в шоке 😍 теперь пусть кроха хорошо крепится и развивается как надо 🤞🤞 Держим кулачки!!! Какой ДПО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @love55555 здорово как! Ярчайте🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Данни_Элла @Виктория_viktoriya спасибо 😊 так волнительно 😅 2 минуты назад, Natalia// сказал(а): Держим кулачки!!! Какой ДПО? Спасибо большое ☺️ а ДПО вообще не знаю, цикл сбился напрочь, 42 ДЦ уже🙄 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @love55555 Как здорово) крепитесь за мамочку) @NadySa на мила я полоску не вижу, а на феми явная полоска, хотя они очень реагентят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @Данни_Элла кстати , как кисть твоя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо большое за пожелания 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @love55555 а до этого делала тесты?Показывали полоску? Просто у меня тоже нерегулярный цикл. Сейчас 35 дц. И вот думаю,может еще есть надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а): @love55555 а до этого делала тесты?Показывали полоску? Просто у меня тоже нерегулярный цикл. Сейчас 35 дц. И вот думаю,может еще есть надежда Да, как раз на 35 ДЦ (а ведь когда-то в идеале мой цикл был 26-28 дней 😅) делала клеар блю и думала, может там призрак увижу, но в кои-то веки он был кристально чист. Потом как обычно забила и только на 39 ДЦ внезапно записалась к врачу. Она на УЗИ сказала, что скорее всего овуляция была, и тут я подумала, что а вдруг, О была только недавно? Ну и вчера показался первый прадед на Еве. Так что, надежда есть всегда, как оказалось. А ты была на УЗИ, овуляцию отслеживала как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @love55555 вижу, вижу, зажала 10 часов назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. А это вчерашний ну ярчает же 11 часов назад, Ухтыж сказал(а): Извини, только увидела сообщение. Я подожду твои тесты тут.) Я сама выкладывала пустые. Тему прикрываем. Как ты вообще? Когда у тебя лапара? Прости, но я не хочу распространять данную информацию. Просто сижу на форуме и радуюсь за девочек 10 часов назад, NadySa сказал(а): Всем привет. Вчера читала всю тему с самого начала, как сериал. Девочки , всем у кого //, легкой беременности . Немного о себе . 2017- ЗБ , ноябрь 2021 -ВБ ( после нее тубектомия и подозрение на плоскоклеточную карциному (CIN3), январь 2022 - конизация шм. По итогу здорова, все врачи постарались обновить меня)) и вот примерно 8 месяцев подряд пробуем попасть по тестам в О. все тесты в течении этого времени начиная от 10 mmE, чистые до дня М. сегодня 10 ДПО, до М, еще три дня, сиськи болели на 6,7 дпо . Сейчас все тихо, только поясница ноет и живот слегка тянет . БТ не отслеживаю(( сейчас под вечер затестила фемитест на 10mmE, вот не пойму , вижу вторую розовую полоску но очень слабо. это реагент или что? Призрак видно. Жду еще тестики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девочки, всем доброе утро! Мне не спится и что я сделала? Правильно, замочила ещё тесты 🤣 До сих пор не могу поверить 😍 как думаете, сдать сразу кровь или дальше теститься? Прям растерялась) и вот фрау (нижнее фото) мне теперь не нравятся, такие тормоза. @Meчта даа, я в шоке приятном 😍 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @love55555 ярачает. Я бы сдала кровь, а тестами просто баловалась. Фрау тормоза еще те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @love55555 ярачает. Я бы сдала кровь, а тестами просто баловалась. Фрау тормоза еще те Спасибо, так и сделаю 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Лиса26 ярчает🤞🤞🤞🙏💕 @love55555 Какая же прелесть!!! Тихонько поздравляю!!!!💕💕💕🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @love55555 ничего себе)))Как у тебя неожиданно всё случилось Тестики ярчают!Иди на хгч уже конечно Я в этом цикле не отслеживала О никак,если честно. Полагалась на свои ощущения. Но по ощущениям О у меня каждую неделю После 3 чистых тестов надежда моя в этом цикле покинула чат В следующем цикле попробую тестами отследить)) ну и параллельно буду Бт мерить. Лишним не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 33 минуты назад, Meчта сказал(а): сижу на форуме и радуюсь за девочек Хорошо, не хочешь общаться, не буду беспокоить. Желаю тебе чтобы поскорее всё у тебя случилось как запланировано 32 минуты назад, love55555 сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Мне не спится и что я сделала? Правильно, замочила ещё тесты 🤣 До сих пор не могу поверить 😍 как думаете, сдать сразу кровь или дальше теститься? Прям растерялась) и вот фрау (нижнее фото) мне теперь не нравятся, такие тормоза. @Meчта даа, я в шоке приятном 😍 Очень красиво и волшебно! Крепитесь друг к другу, растите и развивайтесь🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @love55555 и прог сдай еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @love55555 можно кровь уже сдать и динамику смотреть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения