Yagodka45 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @oksb неинформативно вообще? Или просто потом меньше становится? Вопрос вот в чем: если во 2 фазе достаточно много, то в первой (правильной) фазе их больше или меньше? Не может такого быть, что во 2 фазе есть антральные, а в первой нет? Или их не должно быть во второй фазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @oksb неинформативно вообще? Или просто потом меньше становится? Вопрос вот в чем: если во 2 фазе достаточно много, то в первой (правильной) фазе их больше или меньше? Не может такого быть, что во 2 фазе есть антральные, а в первой нет? Потом они уходят в регресс. Вначале цикла их больше всего. Я так понимаю вам уже за 40 судя по нику. Странно если их у вас много. Диагноза МФЯ у вас нет? Потому что может быть нарушено соотношение Лг к ФСГ и тогда нет овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 12 минут назад, ЯНаталья сказал(а): живет спокойно ,работает,улыбается,ночью прижимается,в быту о детях не говорит..может и не нужно это все?зачем?зачем решать за него?..думаю плюнуть на фиг.А потом мысли..мне 37..ему так же..вот сейчас 40рокет настанет У меня такие же мысли, один в один! 14 минут назад, ЯНаталья сказал(а): пойдет кризис среднего возраста,молодку найдет и кааак родит ему(((короче загоны Только о таком я не думаю. Мой не из бабников. Скорее останется один. И честно, я его люблю, и боюсь что мы разойдемся, если я поставлю вопрос о ребёнке ребром, но и жить с ним в полном непонимании друг друга я долго не смогу, и ребёнка тоже по прежнему хочу. А пока ему это до фонаря, мои часики тикают. Сколько я ещё буду репродуктивной - 10, 15 лет? Когда он созреет, что вот ему надо?! Сколько пройдёт лет? Не известно, а захочу ли я рожать через 15 лет, когда он точно созреет? Я и сейчас не сильно здоровая. Боюсь, что он протянет время сейчас, а потом я уже не смогу или не захочу, в силу моего здоровья...а потом будет меня обвинять, что не родила ему, я так жить не смогу и уйду. А потом я и саму себя буду грызть, что не ушла от него раньше с таким отношением и не родила от другого, просто для себя хотя бы. Мыслей рой. Сама себя не понимаю, а кому то объяснить вообще сложно... Я люблю мужа, но его отношение к вопросу беременности и его уход очень подорвали моё доверие, я как будто розовые очки сняла окончательно. А теперь вижу столько всего, что мне не нравится, и сколько бы я не говорила об этом, он не меняется. Уходить от него не хочу, но и жить так не нравится. Не хватает душевного тепла, психо-эмоциональной поддержки, банальной тактильности, поцелуев, объятий, нежности, разговоров по душам. Вот это вот пристроился ночью, сделал дело и спать - меня совсем не устраивает. Сама когда пристаю, может мне отказать, обычно если напоминаю про овуляцию, то дело своё делает. Но без души как то всё. Меня гнетёт ещё его отношение к планированию, я его не понимаю, не понимаю такого его отношения, я уже писала выше 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): для меня тут только два варианта: либо ты хочешь ребёнка и делаешь всё для этого, либо ты просто не хочешь ребёнка. Вот и всё. Я говорю, ну так и скажи, что не хочешь, он говорит: "хочу, не надо ничего делать, само всё получится!" Мне прям после этих слов хочется встать и уе*ать ему чем то тяжёлым и сказать, что само ничего не получится, что сами по себе рожают только кошки, ну или собаки дворовые! Но я естественно подавляю эту агрессию. 26 минут назад, Yagodka45 сказал(а): 5. "Я прочитал, что в этой позе лучше зачинать. Ну и что, что тебе вниз головой не нравится. Хочешь ребёнка терпи". 6. "Не вставай - выльется!" Вот это у нас было, кстати. Только поза не вниз головой. Ничего, я поржала, полежала подольше. Да и вообще мне за радость разные позы. Ну хоть какое то разнообразие 🤷♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 13 минут назад, oksb сказал(а): Потом они уходят в регресс. Вначале цикла их больше всего. Я так понимаю вам уже за 40 судя по нику. Странно если их у вас много. Диагноза МФЯ у вас нет? Потому что может быть нарушено соотношение Лг к ФСГ и тогда нет овуляции. Да, мне 45. Поэтому пытаюсь понять, насколько плохо/хорошо, когда их много для моего возраста на 23 дц, УЗИ было ориентировочно на 1-2 дпо. Было 6+9. ЛГ 7.07, ФСГ 6.33 (на 3 ДЦ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 6 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Да, мне 45. Поэтому пытаюсь понять, насколько плохо, когда их много для моего возраста на 23 дц, УЗИ было ориентировочно на 1-2 дпо. Было 6+9. ЛГ 7.07, ФСГ 6.33 (на 3 ДЦ) Ну вот. ФСГ должно быть больше чем лг на начало цикла. Покапайте в этом направлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 3 минуты назад, oksb сказал(а): Ну вот. ФСГ должно быть больше чем лг на начало цикла. Покапайте в этом направлении Знать бы куда копать. У меня ЛГ тоже чуть выше ФСГ. Гинекологи, три разных говорят: хорошие показатели, всё в норме🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 9 минут назад, oksb сказал(а): Ну вот. ФСГ должно быть больше чем лг на начало цикла. Покапайте в этом направлении Нет. Я как-то пристально изучала, и у Г спрашивала. Патологичное соотношение больше 2 - 2.5. 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Знать бы куда копать. У меня ЛГ тоже чуть выше ФСГ. Гинекологи, три разных говорят: хорошие показатели, всё в норме🤦♀️ Вроде правильно говорят. У меня в голове только грешить на возраст. Ну, или муж "сломался". Обычные мысли для 1 ДЦ. Что в этом цикле попить/поесть/что куда засунуть, чтоб получилось наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 8 часов назад, Тройная мама сказал(а): Мне колят блокаторы овулиции.. Но что мне не понравилось,что планирую трехдневок подсаживать. Я сказала а почему не 5-ти, она говорит,ну это ж воскресенье будет.. Да и они лучше там развиваются.. Я конечно не стала спорить,дай бог чтоб вообще что то получилось,что за ранее спорить..но ситуация с выходными удивила А до Б ттг был в норме? Ты знаешь, может в этом и есть логика, так как не всегда эмбрионы доживают до 5го дня, а в маточной среде больше шансов на их дальнейшее развитие. Держу за тебя кулачки, пусть Бог даст чтоб всё прошло успешно🙏 главное не нервничай, думай только об успехе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 15.12.2023 в 10:39, kse100 сказал(а): @Rina9618 хуже становится токс усиливается.. Еще голова.. Привет. У нас с тобой одинаковый срок. Вначале прям жор был, лопала. Недел как аппетита нет, и чувство подташнивания, особенно после еды. 15.12.2023 в 10:45, Rina9618 сказал(а): @kse100 обнимаю тебя( еще блин и лекарства никакие нельзя( @mary005 ох, как долго я эту цепочку в голове выстраивала😂 мне кажется, для такого родственника даже название не придумали) Сейчас вспомнила историю, которая произошла со мной на работе до декрета) у меня там была коллега, рабочее место которой находилось рядом с принтером. Так вот, все уже знали, что я беременна, и я когда печатала документы, села на ее стул) так вот она как вошла в кабинет, сразу начала меня с ее стула выгонять, и говорить, что за вторым она не собирается и якобы это заразно. И что вы думаете? Когда я была на 7 месяце, она забеременела😂 при этом до этого после первых родов ей сказали, что в дальнейшем будут проблемы с зачатием. И вот так без планирования все получилось) сейчас уже год с небольшим ее малышу второму) У нас такой на работе стул заразный был 4 человека ушло в декрет, и девочка к нам заезжала посидела блин, третьего родила 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @liilu и у меня всем привет. Сегодня с утра была на концерте у дочи, балерина у меня)) тока приехали домой. Голодная/ холодная и плюс живот болит 5 часов назад, Yagodka45 сказал(а): У меня начались м, О и ты ! Ну вот нас уже трое 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): По крайней мере ведёт себя так, как будто не хочет. Хоть и говорит, что хочет. Но он добавляет, само всё получится. В чём я сильно сомневаюсь. Блин чето ты раскисла прям(( может такой период? Мужики ведь вообще не любят врачей, а в такой теме так тем более!! Говорит уже хорошо! Да может не так как тебе бы хотелось. Но ведь не просто так ты его выбрала себе?)) может он прав и все будет само? ——— Меня дочь так старшая расстраивает я не могу(( прям чувствую себя плохой матерьютакое она мне наговорила . Хотя все 16 лет ни в чем не нуждается она… руки опустились на этой неделе, рыдаю тихо в ванне уже 4 сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 22 минуты назад, An.net сказал(а): @liilu и у меня всем привет. Сегодня с утра была на концерте у дочи, балерина у меня)) тока приехали домой. Голодная/ холодная и плюс живот болит О и ты ! Ну вот нас уже трое Блин чето ты раскисла прям(( может такой период? Мужики ведь вообще не любят врачей, а в такой теме так тем более!! Говорит уже хорошо! Да может не так как тебе бы хотелось. Но ведь не просто так ты его выбрала себе?)) может он прав и все будет само? ——— Меня дочь так старшая расстраивает я не могу(( прям чувствую себя плохой матерьютакое она мне наговорила . Хотя все 16 лет ни в чем не нуждается она… руки опустились на этой неделе, рыдаю тихо в ванне уже 4 сутки Что у вас там такое произошло? Может чем подскажем, поможем? Ну или на крайняк выговоришься хотя бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @Rina9618 возраст видимо, у нас недопонимание с 14 лет с ней. Она даже к психологу ходит. Мы с ней общий язык найти не можем, что бы я не делала ,у нее личные границы, она личность И так далее. Слова не скажи/ не воспитывай/ не делай замечание депрессия мол. Вот и носимся с ней . А нервы сдают у меня и я иногда срываюсь, и все по новой.. Кто будет рыдать от горя если узнает о моей Берем так это родная дочь. Как вы думаете как у меня на душе …? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 52 минуты назад, An.net сказал(а): Хотя все 16 лет Самый "козлячий" возраст. Эмпатии у них ноль сейчас. Поверь, это пройдёт. Самое главное, в ответ не наговорить. "Ты имеешь право злиться, но твои слова мне больно слышать. Я тоже имею право злиться на твои слова и действия". Ты тоже имеешь право на свои границы. Я думала, что не переживу уже этот период. Ничего, прошло. Теперь сынуля-заинька. Держись! # девочки, повторю вопрос про инозитол. Кто-нибудь грыз его? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Эмпатии у них ноль сейчас. Поверь, это пройдёт. Вооооот !! Это просто меня выбешивает будто чужое дитя подкинули мне. И я пытаюсь ей стать мамой хорошей 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Теперь сынуля-заинька. Держись! Когда в заиньку перевоплотился?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 3 минуты назад, An.net сказал(а): Когда в заиньку перевоплотился?) Ох. Лет в 19. После 1-го курса уже. Да и я сама во многом была виновата, мне кажется. Боролась с ним, вместо того, чтобы пожалеть. Всё доказывала, что я "главнее". Сейчас я пришла к Богу, многое пересмотрела в отношениях, в том числе к детям. Жалею, что это не произошло со мной раньше. Может, не наломала бы столько дров. Но всему своё время, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @JuliaCherry @Yagodka45 девчонки, я не настаиваю пролг/ФСГ, но мне везде попадалось что на начало цикла ФСГ должен быть выше лг. Потом лг разгоняется - растет доминантный и на пике овуляция. Может все таки есть смысл чтобы ФСГ на начало был повыше. Но я не изучала данный вопрос, у меня в этом как раз нет проблем. Но приведу пример с пролактином, у меня он 1000 без лекарств, это в два раза выше референса, и в три раза выше желательного результата для Б ( пишут 250-350 должен быть). И я точно знаю что это именно в нем загвоздка для моей Б. При этом другие девушки на ГВ без месячных или такие у кого он тоже около 1000 спокойно беременеют и им это не помеха. Т.е. для разных организмов - разный эффект. Так что может кому то лг не помеха, а у вас не так. Это просто рассуждения, что не все у всех одинаково происходит в организме при одних и тех же анализах 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @oksb может быть. Спасибо! Поэтому и думаю про инозитол. Вдруг какой-то винтик крутанется, и моя заветная як удачно приплывет к мужнину "кавалеру". 4 минуты назад, oksb сказал(а): ФСГ на начало был повыше Наверное, лучше ЛГ пониже. Я прям молюсь, чтоб ФСГ не рос пока. Если начнёт - всё, привет менопауза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 15 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Сейчас я пришла к Богу, многое пересмотрела в отношениях, в том числе к детям Ох я далека от веры .. но надеюсь найду свой верный путь к спокойному материнству и принятию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @An.net в любом случае, желаю запастись любовью и терпением. Некоторые вещи нужно просто пережить, ей самой сейчас несладко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @JuliaCherry не мне судить конечно, но не слишком ли много ты хочешь от мужа? Он ответил тебе, что хочет ребенка. Всё. Это главное. И что всё само получится. Это его мнение/ желание, имеет право. Хорошо. Пробуете месяц, два, три, полгода. Допустим не получилось. Тогда можно вернуться к разговору. Уточнить, сколько для него будет длиться это "само получится", и когда он рассмотрит возможность обратиться к врачам. Некоторым легче до упора верить в "само" чем придти с проблемой к врачу, неважно проблема в нем или в тебе. Возможно он у тебя такой. Но ты же его любишь и хочешь быть с ним? Тогда, если ребенок для тебя так важен, можно уговорить его сдать сперму, заморозить ее и делать ЭКО по квоте. Как вариант. Время ещё есть. По своему опыту скажу, что при огромном желании рождения ребенка мужчина не будет атаковать репродуктологов, другое мышление у них. Да и в конечном итоге решение о рождении ребенка принимает женщина, ей вынашивать, рожать, кормить. Мужчина помогает в зачатии, но основная нагрузка все равно на женщине, какой бы ни был мужчина идеальный. @An.net согласна с @Yagodka45 насчёт своих границ. Такая здесь грань тонкая....Но наверное любовь к своему ребёнку все преодолеет. И подскажет правильный выход.🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Самый "козлячий" возраст. Эмпатии у них ноль сейчас. Поверь, это пройдёт. Самое главное, в ответ не наговорить. "Ты имеешь право злиться, но твои слова мне больно слышать. Я тоже имею право злиться на твои слова и действия". Ты тоже имеешь право на свои границы. Я думала, что не переживу уже этот период. Ничего, прошло. Теперь сынуля-заинька. Держись! # девочки, повторю вопрос про инозитол. Кто-нибудь грыз его? Я грызла!Все путем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @Тройная мама а какой-нибудь результат был? Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 9 часов назад, NatulyaEA сказал(а): @JuliaCherry не мне судить конечно, но не слишком ли много ты хочешь от мужа? Он ответил тебе, что хочет ребенка. Всё. Это главное. И что всё само получится. Это его мнение/ желание, имеет право. Хорошо. Пробуете месяц, два, три, полгода. Допустим не получилось. Тогда можно вернуться к разговору. Уточнить, сколько для него будет длиться это "само получится", и когда он рассмотрит возможность обратиться к врачам. Некоторым легче до упора верить в "само" чем придти с проблемой к врачу, неважно проблема в нем или в тебе. Как раз после полугода попыток и был разговор и начались скандалы и недопонимание. Потому что он молчит, особо разговаривать не хочет, не хочет мне отвечать, т.к. он не отвечает, у меня получается монолог с моими вопросами (на которые он не отвечает) и моими ответами(уговорами) почему это надо сделать! Сам он молчит как немой, а потом взрывается, говорит, что я его запилила! И орёт как ненормальный, я начинаю плакать и тоже психовать, получается скандал. Он никак не объясняет свою позицию. Если я всегда могу пояснить, почему я думаю так вот, а не иначе. И с этим можно понять меня, и поправить, в случае если у меня не верное представление, объяснить, показать наглядно. То он никак не объясняет своё упорство, про "само всё получится". Да и не только в вопросе планирования так, во всем так, настырный очень. 9 часов назад, NatulyaEA сказал(а): Возможно он у тебя такой. Но ты же его любишь и хочешь быть с ним? Тогда, если ребенок для тебя так важен, можно уговорить его сдать сперму, заморозить ее и делать ЭКО по квоте. Как вариант. Время ещё есть. Он не хочет ЭКО, не хочет сдавать и замораживать сперму. Только естественные попытки. А остальное всё, он против! 9 часов назад, NatulyaEA сказал(а): По своему опыту скажу, что при огромном желании рождения ребенка мужчина не будет атаковать репродуктологов, другое мышление у них. Да и в конечном итоге решение о рождении ребенка принимает женщина, ей вынашивать, рожать, кормить. Мужчина помогает в зачатии, но основная нагрузка все равно на женщине, какой бы ни был мужчина идеальный. Решение это было принято ещё в первую беременность, которая закончилась бхб. Он сказал что очень хочет ребёнка, и если я соглашусь родить он будет очень рад этому. Я сказала от себя, что я хочу ребёнка и родила бы, даже если б он был не рад. Просто в имени отца стоял бы прочерк. Просто я считаю, что мужчина, который не хочет, чтоб от него рожали, априори всегда пользуется пpeзepвaтuвaмu, это он в состоянии решить до зачатия. А после зачатия, решает уже женщина. На этом мы и порешили, что ребёнка мы хотим, и он у нас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 10 часов назад, Yagodka45 сказал(а): про инозитол. Кто-нибудь грыз его? Приветик )) я грызла и не один раз, по эффективности даже не знаю, беременность не наступила, но О пораньше была и выд-й овуляторных больше было, сорри за подробности 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Всем доброе утро!) у меня 8ДПО, тест не делала, сделаю после обеда, надо их еще с озон забрать) вчера вечером давление упало 110/60, в жар бросало. Сегодня все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения