Жду5огоMur1ka 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @JuliaCherry Юль, я поддержать) пусть у вас все наладится надолго. Никуда он не уйдет , то ли манипулирует, то ли кровь горячая) У самой такое же чудо , всего хватило , только последнее время поутих . Это все непонятно, реально , как на вулкане( Ты береги и люби себя и своих мальчишек- красавцев) и все будет отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Но сложно конечно особенно мне -огоньку стрельцу О! У меня муж Стрелец, а я рак😂😂😂 @JuliaCherry ох, кошмар, конечно! Очень много говна, извини! @JuliaCherry моему 39. В 37 тоже клинило его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 3 часа назад, Rina9618 сказал(а): Ну что, тестомания меня победила, сделала эвик на вечернюю мочу. Что скажете? Вижу-вижу))))@@@ @JuliaCherry зая,ну вас там штормит знатно,конечно.. Я не знаю как ты это выдерживаешь,но очень понимаю как тебе трудно. держись ,дорогая,наблюдай.Конечно односторонние попытки сгладить и сохранить семью очень трудны и не всегда благодарны. Обнимаю..и желаю тебе тепла и любви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 1 час назад, moxnatushka сказал(а): ! У меня муж Стрелец, а я рак😂😂😂 Обратная сторона Луны🤭😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @Rina9618 я скажу что ты беременна!!!!!ярчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 4 часа назад, Rina9618 сказал(а): Ну что, тестомания меня победила, сделала эвик на вечернюю мочу. Что скажете? Ещё мочила? Понимаю, что вопрос глупый. Но вдруг чуть поярчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 2 часа назад, lotuss сказал(а): хз какой дпо7-8-9 И тут вижу, но тест этот не знаю. Поэтому сделай еще завтра другой @Sveт24 спасибо !! Загадаем как твои дела? 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Понимаю, что вопрос глупый. Хороший вопрос )я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 8 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ещё мочила? Понимаю, что вопрос глупый. Но вдруг чуть поярчали. Не, больше сегодня не мочила) завтра утром замочу, когда муж на работу уедет) самой не терпится, но страшно увидеть пустой тест 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 5 часов назад, Rina9618 сказал(а): Ну что, тестомания меня победила, сделала эвик на вечернюю мочу. Что скажете? Класс! На обоих тестах видно полосочки! Тихонечко: уррааа! Ярчайте обязательно с каждым днем🤞🤞🤞 6 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Именно, что моё терпение лопнуло. Не без причин. Моему мужу 37, мне 34. Поясняет распитие пива в будни тем, что устаёт на работе, напряжённая работа, он начальник и постоянные взбучки от руководства. В будни не сильно много пьёт. А вот в выходные чуть ли не с утра. Я знала, что он любитель пива. Меня это не сильно напрягало по началу, он не буйный, да и пил раньше не каждый день. Пока всё было тихо мирно, я молчала по принципу - да пей ты свое пиво сколько влезет, раз хочешь, главное дома спокойно и хорошо. Но вот когда начались его "заё...бы" меня из-за денег, детей за якобы плохое поведение, вот тогда я ему стала указывать на его траты и поведение. Во первых, детей я и сама поругаю, когда ведут себя плохо. Во вторых, реально начал их гнобить из-за ерунды, на пустом месте. Спасибо)) Согласна, причины весомые накопились. Когда-то должно было прорвать на эмоции, так и произошло. Но мне кажется, что это не конец истории. В любом случае всегда поддержим какое бы решение ты не приняла🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Доброе утро, девочки Я вчера уже думала всё. Но оказалось показалось. При бабушке только вёл себя тихо, она приезжала и вечером в 20:30 уехала. Он прям вместе с ней вышел, она уезжать, а он типа покурить. Через 1час, я еле дозвонилась, сказал будет через 10 минут и перестал трубку брать. Спустя ещё 2часа позвонила жене друга-соседа, он там, пиво пьют, полный неадекват. Время 1:30, явился забрать бутылку пива свою из холодильника. И снова свалил. Ну и нет до сих пор. На фиг такие примирения. Обиделся он видетели, что я детей не разрешила воспитывать, плохая мать стала и жена х..ёвая. Загнобили его бедненького мы (я с детьми), ..овном поливаем (так и не поняла в чем это заключается), он мне высказал, ты же обсуждала меня, значит поливала ..овном. Короче должна молчать, терпеть и ни гу-гу в его сторону. Ага, счас. Да х..ер с ним. Надоело. Неадекватный. Планировать с таким раскладом я не буду. Так что пропаду, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 26 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро, девочки Я вчера уже думала всё. Но оказалось показалось. При бабушке только вёл себя тихо, она приезжала и вечером в 20:30 уехала. Он прям вместе с ней вышел, она уезжать, а он типа покурить. Через 1час, я еле дозвонилась, сказал будет через 10 минут и перестал трубку брать. Спустя ещё 2часа позвонила жене друга-соседа, он там, пиво пьют, полный неадекват. Время 1:30, явился забрать бутылку пива свою из холодильника. И снова свалил. Ну и нет до сих пор. На фиг такие примирения. Обиделся он видетели, что я детей не разрешила воспитывать, плохая мать стала и жена х..ёвая. Загнобили его бедненького мы (я с детьми), ..овном поливаем (так и не поняла в чем это заключается), он мне высказал, ты же обсуждала меня, значит поливала ..овном. Короче должна молчать, терпеть и ни гу-гу в его сторону. Ага, счас. Да х..ер с ним. Надоело. Неадекватный. Планировать с таким раскладом я не буду. Так что пропаду, наверное. Доброе))) ух... Вот что ему не сидится на попе ровно то?? С чего он взял, что ты его обсуждала с кем-то? Пысы: знаю одного рака тоже. Муж подруги. Когда только познакомились нормальный был. Адекват. По дому шустрил. С работой пытался себя хорошо проявить, чтоб денег приносить побольше. Компанейский и тд.. А потом в один момент все изменилось. Стал злым, от друзей отвернулся. И друзьям запретил вход в квартиру их. По поводу семьи вроде все так же старается, но там тоже не все хорошо. С подругой общаемся, ну там капец какой-то в голове. Тоже говорит, что кризис "среднего возраста" чтоль накрыл его. Я вот теперь с ужасом о своем думаю🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Доброе))) ух... Вот что ему не сидится на попе ровно то?? С чего он взял, что ты его обсуждала с кем-то? Пысы: знаю одного рака тоже. Муж подруги. Когда только познакомились нормальный был. Адекват. По дому шустрил. С работой пытался себя хорошо проявить, чтоб денег приносить побольше. Компанейский и тд.. А потом в один момент все изменилось. Стал злым, от друзей отвернулся. И друзьям запретил вход в квартиру их. По поводу семьи вроде все так же старается, но там тоже не все хорошо. С подругой общаемся, ну там капец какой-то в голове. Тоже говорит, что кризис "среднего возраста" чтоль накрыл его. Я вот теперь с ужасом о своем думаю🙈🙈🙈 Ну бабушка же приезжала, тем более мы с ней помирились. Он сделал вывод. В принципе, я не отрицаю, что да, мы разговаривали. А он не давал бы поводов для разговоров о себе, и их не было бы. А то я буду творить дичь, а ты терпи и молчи. Нет уж. Сегодня перестираю его вещи и сложу. Пусть забирает и катится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Ну, некоторые мужчины думают, что со свадьбой у них ничего не должно измениться, всё также - только еда сама готовится, и секс по требованию. 8 часов назад, Rina9618 сказал(а): Не, больше сегодня не мочила) завтра утром замочу, когда муж на работу уедет) самой не терпится, но страшно увидеть пустой тест Мы ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро, девочки Я вчера уже думала всё. Но оказалось показалось. При бабушке только вёл себя тихо, она приезжала и вечером в 20:30 уехала. Он прям вместе с ней вышел, она уезжать, а он типа покурить. Через 1час, я еле дозвонилась, сказал будет через 10 минут и перестал трубку брать. Спустя ещё 2часа позвонила жене друга-соседа, он там, пиво пьют, полный неадекват. Время 1:30, явился забрать бутылку пива свою из холодильника. И снова свалил. Ну и нет до сих пор. На фиг такие примирения. Обиделся он видетели, что я детей не разрешила воспитывать, плохая мать стала и жена х..ёвая. Загнобили его бедненького мы (я с детьми), ..овном поливаем (так и не поняла в чем это заключается), он мне высказал, ты же обсуждала меня, значит поливала ..овном. Короче должна молчать, терпеть и ни гу-гу в его сторону. Ага, счас. Да х..ер с ним. Надоело. Неадекватный. Планировать с таким раскладом я не буду. Так что пропаду, наверное. Ох и ни фига се какой поворот событий! Надо пути примирения ему искать, а он такое вытворяет🤦♀️. ...нам всем уже не по 16, когда сердечки в глазах сверкают, для кризиса вроде рано, он обычно в 40 накрывает.....Нет, тут наглость и злость присутствует. Юль, а не могут у него быть мысли, что прошлый раз у тебя не бхб была, а аборт ты сделала (он так не думает?) Просто я никак понять не могу, почему он так изменился, когда первый раз назад вернулся....такое чувство, что сейчас он мстит тебе.....может я конечно и ошибаюсь...... 8 часов назад, Rina9618 сказал(а): Не, больше сегодня не мочила) завтра утром замочу, когда муж на работу уедет) самой не терпится, но страшно увидеть пустой тест Ну и где? Мы уж тут все сгораем от нетерпения😁 Я б и сама тестик замочила, только рано совсем еще🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Доброе утро, у меня отбой, все пусто( 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро, девочки Я вчера уже думала всё. Но оказалось показалось. При бабушке только вёл себя тихо, она приезжала и вечером в 20:30 уехала. Он прям вместе с ней вышел, она уезжать, а он типа покурить. Через 1час, я еле дозвонилась, сказал будет через 10 минут и перестал трубку брать. Спустя ещё 2часа позвонила жене друга-соседа, он там, пиво пьют, полный неадекват. Время 1:30, явился забрать бутылку пива свою из холодильника. И снова свалил. Ну и нет до сих пор. На фиг такие примирения. Обиделся он видетели, что я детей не разрешила воспитывать, плохая мать стала и жена х..ёвая. Загнобили его бедненького мы (я с детьми), ..овном поливаем (так и не поняла в чем это заключается), он мне высказал, ты же обсуждала меня, значит поливала ..овном. Короче должна молчать, терпеть и ни гу-гу в его сторону. Ага, счас. Да х..ер с ним. Надоело. Неадекватный. Планировать с таким раскладом я не буду. Так что пропаду, наверное. Ну прям зла не хватает, держитесь. Да и если в этот раз уйдёт, замки смените, чтоб не думал, что при каждой ссоре можно так легко уходить и возвращаться как ни в чем не бывало. Фото прикрепляю, чтоб поверили, что действительно пусто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Rina9618 вот это да Такие полоски были, да ещё на двух сразу. ( я была уверена, что сегодня ярче. Зла не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Yagodka45 а это вот сама виновата я, кучу тестов в мусорку перевожу. Зачем вот из месяца в месяц это делать, вот будет задержка - тогда уже можно делать тест, а не будет, так и тесты переводить не надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 33 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Доброе утро, у меня отбой, все пусто( Ну прям зла не хватает, держитесь. Да и если в этот раз уйдёт, замки смените, чтоб не думал, что при каждой ссоре можно так легко уходить и возвращаться как ни в чем не бывало. Фото прикрепляю, чтоб поверили, что действительно пусто) Блин! Ну тень есть конечно еле заметная....хотелось бы поярче...Эх! Ну пока мес нет, еще есть шанс небольшой, будем надеяться что все-таки вылезут обе // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Только что, Ольга77/62 сказал(а): Блин! Ну тень есть конечно еле заметная....хотелось бы поярче...Эх! Ну пока мес нет, еще есть шанс небольшой, будем надеяться что все-таки вылезут обе // Да у меня на этот цикл больших надежд не было, но все равно неприятно из-за реагентов) но ладно, все к лучшему, пока на 2-3 месяца завяжу с планированием, в феврале длительная поездка предстоит, там не до беременности будет. А потом весна, гормоны начнут играть новыми красками, глядишь, все и получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Девчат, прошу прощения, что сюда пишу. Кто-нибудь измеряет БТ (базальная температура)? У меня в этом цикле не график, а забор какой-то....может кто сталкивался с похожим? Может что проверить мне надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Ну бабушка же приезжала, тем более мы с ней помирились. Он сделал вывод. В принципе, я не отрицаю, что да, мы разговаривали. А он не давал бы поводов для разговоров о себе, и их не было бы. А то я буду творить дичь, а ты терпи и молчи. Нет уж. Сегодня перестираю его вещи и сложу. Пусть забирает и катится. Сонласна с предыдущим комментарием-ему бы о примирении думать,а не вот это все. С другой стороны опять же они ж закипают с пол оборота. Не мне тебе объяснять+знают наши больные точки и начинают давить на это, не думая что тем самым себя же зарывают. А тебе терпения опять же. Пусть все разрешится так как надо. Вам бы поговорить нормально. Разобрать его поведение и почему он творит всю эту дичь. Пусть даже через крик. Не знаю как твой, но мой видя, что я начинаю срываться в ответ и не безпочвенно переходит на более спокойный тон. Но опять же что этот разговор решит? Может хоть объяснит свое поведение, чтоб недосказанности не оставалось. 9 часов назад, Rina9618 сказал(а): Не, больше сегодня не мочила) завтра утром замочу, когда муж на работу уедет) самой не терпится, но страшно увидеть пустой тест 42 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Доброе утро, у меня отбой, все пусто( Ну прям зла не хватает, держитесь. Да и если в этот раз уйдёт, замки смените, чтоб не думал, что при каждой ссоре можно так легко уходить и возвращаться как ни в чем не бывало. Фото прикрепляю, чтоб поверили, что действительно пусто) Ну слушай, я и тут вижу) ты вчерашние вечером делала?? Какой дпо?? Может у тебя тот случай когда вечером виднее??? 12 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, прошу прощения, что сюда пишу. Кто-нибудь измеряет БТ? У меня в этом цикле не график, а забор какой-то....может кто сталкивался с похожим? Может что проверить мне надо? Я веду график. Так то нормальные колебания. Ты заборов не видела еще))) мало ли перенервничала, спала плохо и тд)) у меня такое тоже бывает. А так для собственного успокоения можно сдать в первые дни цикла гормоны фсг, лг, пролактин, эстрадиол и тд) но мне кажется, что у тебя как раз к О график снижаться начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Сонласна с предыдущим комментарием-ему бы о примирении думать,а не вот это все. С другой стороны опять же они ж закипают с пол оборота. Не мне тебе объяснять+знают наши больные точки и начинают давить на это, не думая что тем самым себя же зарывают. А тебе терпения опять же. Пусть все разрешится так как надо. Вам бы поговорить нормально. Разобрать его поведение и почему он творит всю эту дичь. Пусть даже через крик. Не знаю как твой, но мой видя, что я начинаю срываться в ответ и не безпочвенно переходит на более спокойный тон. Но опять же что этот разговор решит? Может хоть объяснит свое поведение, чтоб недосказанности не оставалось. Ну слушай, я и тут вижу) ты вчерашние вечером делала?? Какой дпо?? Может у тебя тот случай когда вечером виднее??? Я реагент тоже вижу, но точно бледнее, чем вчера. Да я вот и не знаю, какой у меня случай, так как до этого беременность была всего одна и там сразу были яркие полоски на 25дц, раньше не делала) сегодня 10дпо и 22дц, КД должны прийти в субботу. Но я уверена, что придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Marti86 5 минут назад, Marti86 сказал(а): Сонласна с предыдущим комментарием-ему бы о примирении думать,а не вот это все. С другой стороны опять же они ж закипают с пол оборота. Не мне тебе объяснять+знают наши больные точки и начинают давить на это, не думая что тем самым себя же зарывают. А тебе терпения опять же. Пусть все разрешится так как надо. Вам бы поговорить нормально. Разобрать его поведение и почему он творит всю эту дичь. Пусть даже через крик. Не знаю как твой, но мой видя, что я начинаю срываться в ответ и не безпочвенно переходит на более спокойный тон. Но опять же что этот разговор решит? Может хоть объяснит свое поведение, чтоб недосказанности не оставалось. Ну слушай, я и тут вижу) ты вчерашние вечером делала?? Какой дпо?? Может у тебя тот случай когда вечером виднее??? Я веду график. Так то нормальные колебания. Ты заборов не видела еще))) мало ли перенервничала, спала плохо и тд)) у меня такое тоже бывает. А так для собственного успокоения можно сдать в первые дни цикла гормоны фсг, лг, пролактин, эстрадиол и тд) но мне кажется, что у тебя как раз к О график снижаться начал. Судя по тестам на О она уже была.....ну посмотрим, что дальше будет. В планах после НГ сдать на эти гормоны, спасибо! Вчера вечером и сегодня уже контрольная еле заметная полоска на тестах @JuliaCherry полностью согласна с @Marti86, Вам бы сесть друг на против друга и поговорить, пусть выскажет свои недовольства, ты свои. Может и придете к консенсусу.....А то как-то непонятно его поведение, причем совсем непонятное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Ольга77/62 @Ольга77/62 по мне о еще не было, но бывает , у девочек , по яркости , не дотягивает до контрольной и о бывает, а бт измеряешь или на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 @Ольга77/62 по мне о еще не было, но бывает , у девочек , по яркости , не дотягивает до контрольной и о бывает, а бт измеряешь или на узи? Это тесты такие, этой фирмы у меня никогда ярче контрольной не было, измеряю БТ (базальная температура) уже несколько месяцев. Обычно она у меня как раз на 10-11 ДЦ бывает 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 @Ольга77/62 по мне о еще не было, но бывает , у девочек , по яркости , не дотягивает до контрольной и о бывает, а бт измеряешь или на узи? У нас в городе на УЗИ записываться надо.....так что это не вариант. Приходится так....народными средствами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения