MasyaYasya 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Всем заветных полосочек !!! У меня пока пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Nadinel нормально, но ещё долго заживать будет( Мы в этом цикле в овуляцию ещё, скорее всего, не попадаем, очень обидно, так что придется уже в апреле планировать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Всем заветных полосочек !!! У меня пока пустой. а я как будто что-то вижу у вас. Или глаз замылился уже)) в живую точно ничего нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Ну вот и мой пустой тест на 10дпо. Как всегда надежды рухнули, как карточный домик… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девочки ,желаю всем поскорее заполосатиться!!! 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнюткаA 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Доброе всем утро, первый раз купила тесты на овуляцию (цикл сбился раньше 30-35 дней, сейчас 20-24) и тест выдал на 7 день цикла яркую полоску, а вчера это 10 день прям бледная бледная. Я что то не понимаю, разве овуляция может быть сразу после месячных @Kate Wayne может вечером будет лучше, или завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Доброе утро, все с тестами тут, замочить что-ли тоже 😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @АнюткаA да, может быть. При таком коротком цикле она как раз и происходит примерно на 7-11 дц. После положительного теста она наступает через 12-48 часов. Правда пик ЛГ не всегда означает овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @АнюткаA у меня раньше цикл был 22 дня, овуляция была на 8 день, так что все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 39 минут назад, Kate Wayne сказал(а): Ну вот и мой пустой тест на 10дпо. Как всегда надежды рухнули, как карточный домик… Ну подожди расстраиваться то. Как дня три на появление // точно есть 🤞 Еще… дня три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SonehKa 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @love55555 🤞🏻Тихонечко радуюсь))) Ой жду недождусь чтобы свои тесты мочить)))но пока буду мочить тесты на овуляцию вот по двум календарям овуляция на 15 марта а по фло на 7, походу надо докупить тестики… девочки, у вас здешний график на этом сайте совпадает с овуляцией??? у меня вот прошлую совпал с фло, а теперь все разное… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 @love55555 я тоже за то что бы ХГЧ сдать ) уже ведь полосочки красивые ) @Данни_Элла @Kate Wayne девочки вы что , погодите расстраиваться ! Еще есть ведь шанс Желаю увидеть долгожданные полосочки @SonehKa судя по всему у меня совращает с фло) @Kate Wayne у меня тоже на 10 ДПО пустой был ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Инна_К извините за вопрос, а о какой инфекции речь? То, что вы заболели, вы рассказывали, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 12 минут назад, Liligor сказал(а): @Инна_К извините за вопрос, а о какой инфекции речь? То, что вы заболели, вы рассказывали, да? Ага, какая-то кишечка, похожая на ротавирус. Интернет так-то пишет, что риски очень низкие, особенно с легким течением болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Инна_К ой, даже не слушайте! У меня молочница хроническая. Меня год вылечить не могут. А я малыша хочу второго и врач мне говорит, что нельзя беременеть (тоже пугает в общем). В итоге я здесь на форуме создала тему, спросила, кто с этим сталкивался. И мне несколько девочек ответили, что беременеют и рожают спокойно и по несколько детей и я успокоилась. И поняла, что врачей с их страшилками слушать нельзя. Все у вас хорошо есть и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 блин и мой тест сегодня пуст...я в расстройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Liligor спасибо за поддержку 🥰 про молочницу слышала, что она частый спутник беременных, что ж теперь и вправду не рожать? 🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиса26 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2023 Свеженький 15 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @SonehKa у меня обычно фло ближе всех угадывает овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Лиса26 красивые какие полосочки, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Лиса26 класс! Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Спасибо девочки ! Так живот сегодня тянет ,как будто М сейчас начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 4 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Всем заветных полосочек !!! У меня пока пустой. а я что-то вижу) 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Свеженький Ссылки скрыты. с прошлым поярче стал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Лиса26 это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а я что-то вижу) с прошлым поярче стал? Вот .Такой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения